Встречаемся год с парнем и он часто надо мной стебется. то я типо куртку купила в детском мире, то ещё что нибудь, потом в шутку переводит, а мне обидно, что делать я не знаю( над ним стебаться я не хочу и не умею, а он часто подкалывает, мне 27 ему 26 лет
Стеб - такая мелочь, ну а проблема в чем?
Это фигня)) У него чувство юмора такое просто! Кто-то его наверно и понимает,но не вы. Попробуйте ему СПОКОЙНО сказать ,мол,"дорогой,мне не смешно,но ты не замечаешь как мне обидно" ну или в таком духе. Думаю понять должен
на обоюдном стебе при адекватном восприятии самые крепкие семьи между прочим
абсолютно согласна , просто он такой у вас юморист, мне кажется , что намного хуже было, если бы у него не было чувство юмора
разводки достали
Я бы такого бросила. Всю жизнь терпеть такой юмор: подумайте, а над ли вам это.
Стебите в ответ. И не обижайтесь ни в коем случае, если он правда просто шутит. Потому, что ему станет скучно и он найдет кого-нибудь, кому нравятся его шутки. Проверено.
Ну ладно, хоть просто стебеться, а иногда бывают такие шуточки что инфаркт может наступить.
В молодости один надо мной стебался, я ему сказала в конце концов - Твой стеб меня заколебал, шутки у тебя тупые, пошей ты далеко и надолго!
Я успешно потом вышла замуж, а тот придурок всю жизнь стебется сам над собой, нагородил себе проблем и все ему вернулось с лихвой.
что тут скажешь? Любишь - терпи / перевоспитывай, не любишь / не нужен в долгосрочной перспективе -- коленкой под зад шутника. Мой муж так не шутит: если бы шутил, то я могу ответить в 10 раз круче и злей, а оно надо?
Такая же фигня! Правда мужику 35 лет.. и все пытается задеть,но типа не обидеть,а если огрызаюсь,то "я шучу" Хотя сама я могу и огрызнуться и подколоть...,но видать боюсь обидеть сильно!
А вчера позвонил мне по телефону, а я сижу в туалете, говорю ты как всегда звонишь не во время я в туалете. на что он ответил а ты дрищешь, это нормально? потом сказал да я пошутил, ну нифига шутки, я его люблю, но когда он так начинает шутить, то вся любовь улетучивается, мне думается, что он меня не уважает?
Сообщение было удалено
шутить и огрызаться разные вещи) огрызаешься видимо от недостатка остроумия)
Почему я себе такой вольности не позволяю? да потому что уважаю и не хочу обидеть, хотя у него шапка поносная, а я молчу, потому что знаю ему итак нелегко зарабатывать на новое
Сообщение было удалено
)))) так не надо было про туалет говорить
Сообщение было удалено
"я в туалете" ахаха ну как не поржать над такой инфантильной тп)
Да причем тут туалет, он стебется часто не только когда я в туалете.я уже не знаю и лишнего ему боюсь сказать все равно подкальнёт
Сообщение было удалено
он мог сказать я перезвоню попозжжа.я кстати бросила сразу трубку и он даже потом не перезвонил
Автор это разводка или ты на самом деле такая?
Сообщение было удалено
Какая я? что во мне не так? я обычная девушка, которой не понятен стёб моего мужчины
Сообщение было удалено
ты ведёшь себя очень глупо, поэтому над тобой всегда хочется поржать.
Сообщение было удалено
Как глупо? то что я высказываю своё мнение глупо? если мне обидно и плохо от его неуважения? почему я всё делаю для него а он только попрекает? это ему не так, то ему не то, хотя сам он кто что бы надой такие вольности позволять?
Сообщение было удалено
Как должна вести себя девушка по вашему мнению?по отношению к парню?
А кстати вспомнила, с ним то же было подобное. то же по телефону болтали как то и он такой ну всё, мне нужно в туалет сейчас бежать, я сказала нормальным тоном ну ладно тогда иди пока,ВСЁ никаких стёбов я не позволяла
Сообщение было удалено
мужики глупые пошли.я б над ним так прикололась что потом ходил бы и думал.баран
Сообщение было удалено
наверно какать захотел.
Сообщение было удалено
Над было сказать: ща приеду писю подержать.
Сообщение было удалено
наверно))))))
Сообщение было удалено
Я шутить так не хочу.я более серьезная
Сообщение было удалено
Та ладно, надо по проще быть. А то жизнь и так слишком сложная...
Но если ты более серьезная ,значит действительно тебе не нужен такой парень,ты из разных миров, и знаешь так сложно жить с человеком у которого нет чувства юмора
Сообщение было удалено
серьёзнось не исключает глупость.
Сообщение было удалено
бабы, в большинстве своём, шуты гороховые. К их повадкам нужно относиться лишь с юморо, если воспринимать их всерьёз начинаешь раздражаться.
Сообщение было удалено
любимый, ты меня прикалываешь))
как ты живешь-то, бедный?
Сообщение было удалено
низнаю, меня не интересуют отношения с бабой. Всё что они способны дать это секс, в остальном они мне не интересны.
[quote="любимый"]низнаю, меня не интересуют отношения с бабой. Всё что они способны дать это секс, в остальном они мне не интересны.А любовь у тебя к мужикам что ли?
Сообщение было удалено
А я не сказала,что это одинаковые вещи! )))) Можно и отшутиться или съязвить или огрызнуться! Могу и то и друге себе позволить )) Только все зависит от того,что хочу получить!?
Сообщение было удалено
Автор, а вы ему скажите это прям в глаза! Пусть почувствует себя не комфортно! А если отшутиться,значит респект ему!
Сообщение было удалено
Автор, ну подъ..те его как следует! И тишина.Ждите,что последует.Если нужна, значит сделает шаг к вам, а если нет...то и суда на форуме нет!
Сообщение было удалено
Ты сказал про глупость тут..,русский язык подучи,а потом на форум придешь дам учить,как им себя вести! Бабы в деревне!
Сообщение было удалено
чтобы трахать баб их нужно обязательно любить чтоли?
Сообщение было удалено
вы лишь подтверждаете мои слова, остроумия вам явно не достаёт. Как и автору. Недостаток данного качества обычно скрывают серьёзностью.
Сообщение было удалено
А вот интересно,что скрывают таким обилием негатива к женщинам,да и злобы в общем!? ))))))))
Сообщение было удалено
Какие интересы такие и бабы попадаются
Сообщение было удалено
не совсем верно называть злобой всё то, что не хочется слышать. Общение в инете тем и хорошо, что здесь не нужно льстить и лицемерить, говорить только то, что хотят слышать барышни)
Сообщение было удалено
ну это телки Хламурные типа Иу и ее подружки-может быть.А нормальным женщинам смешно на мужчин чаще.
У меня муж вообще юморист - камеди по нему плачет. Сначала обижалась на шуточки, теперь уже привыкла. Научилась и сама в ответ кинуть словечко и прищипнуть чем-нибудь. Уже не так рвется шутить! Учитесь смеяться над собой и смеяться над другими! Но никакой злости в этом быть не должно. По моему шутка про детский мир наоборот очень милая. Может он хотел тем самым подчеркнуть какая Вы миниатюрная, но сам по себе лишен романтики и слов нежности, поэтому так выражает сви чувства? думайте о хорошем!
Сообщение было удалено
возможно. А к чему "такие бабы попадаются"? Я вроде не высказывал недовольства в их адрес, я лишь сказал, что не испытываю нужды в серьёзных отношениях.
Про туалет - детский сад. Автор, а сколько Вам лет???
Сообщение было удалено
Вот к этому.
Во общем то чему быть недовольным, недовольны Ваши дамы, наверное. Хотя каждый получает то что просит....