В общем флиртовала тут с одним, а сейчас понимаю что не мое... Как с ним аккуратно расстаться, без ущерба для его психики? Парень в общем то не плохой, но мне с ним неинтересно. Как поделикатней дать ему понять, чтобы ни на что не надеялся? Или тупо игнорить?
Я бы сказала, что помирилась с бывшим. Сказала бы, извини, но он для меня важнее, это, мол, давняя история...не хочется рассказывать. Очень правдоподобно. Так вполне может случиться с любым ( и с любой)
Зачем флиртовала?
Небось на кафешки разводила, чтоб он на тебя тратился, а ты его потом так продинамила.
я не флиртовала и на кафешки не разводила. просто онхочет в кафе встретиться, а я уже НЕ ХОЧУ.
Я всегда говорю что мне некогда. И так на все предложения, как правило парни понимают что некогда - это нИкогда
на счет бывшего не прокатит.
Сообщение было удалено
Чего это так?
Сообщение было удалено
похоже так же придется. спасибо
Сообщение было удалено
ну мы на СЗ сидим, он же увидит там что я все еще в поиске...
а потом через 7 лет жалеть будете
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
там вон одна уже канючит на соседней ветке..
А по теме, автор, придется вам мягче-или не мягче, быть с ним честной. А что делать-се ля ви, уж лучше так, чем дальше тратить его и ваше время. Только не предлагайте друзьями оставаться и пр муть- так и скажите-ничего у нас не выйдет, только скажите так,чтоб он не питал тщетных надежд.
Помнится, я в вашей ситуации просто сказала,что не нужно ему больше приходить- он все сразу понял, да,мне препаршиво было, однако, чувствовала,что это правильно. Надеюсь у него сейчас все прекрасно и хорошо-мы больше не общались.
Автор пошлите его ***!
Я всегда поделикатнее пыталась избавиться от всяких тупых/уродов/навязчивых и тд и тп, а они думали что я дура, и когда говорю нет, имею ввиду да. сейчас всех посылаю, когда спраишивают почему говорю реальную причину, какой бы она страшной или обидной не была, ибо ***.
автор, дело не столько в мягкости отказа, сколько в его искренности. Скажите НЕТ только раз, но чтобы он понял с одного раза.
И да, тупо игнорить не нужно, они тогда еще навязчивей лезут, типо не понятно что с ними общаться не хотят.
Я тоже с одним неделю ходила на свидания, а сказать боялась, что между нами возможна только дружба. Пришлось ему сказать, что хочу пива попить, ну а выпившая я смелая - и сразу ему все сказала. Он понял. После этого год с ним дружили, переписывались, иногда встречались. Нормальный мужик оказался. Хотел семью. Не знаю почему, но женщины таких не любят. В козлов влюбляются, а порядочные никому не нужны.
просто меня наСЗ тоже продинамили, больно и неприятно. вот и не хочу так же поступать.
парень не урод и не дурак, просто не мое...
Так и скажи, что он не твоего вкуса, не с ходитесь характерами... Давай будем друзьями. Ничего унижительного здесь нет. А если будишь крутить вокруг да около - долго будет доставать.
Лучше прямо сказать,переживет он,не волнуйтесь)
что за чушь то.. нахрен вы ему нужны то пофлиртовала она и что думаешь он сразу мечтал тебя в загс вести вот умоила то)) сейчас никто ни за кем не бегает долго а то и сам отвалит сразу как тра.нет тебя дура[
quote="автор"]В общем флиртовала тут с одним, а сейчас понимаю что не мое... Как с ним аккуратно расстаться, без ущерба для его психики? Парень в общем то не плохой, но мне с ним неинтересно. Как поделикатней дать ему понять, чтобы ни на что не надеялся? Или тупо игнорить?[/quote]
Сообщение было удалено
всякий раз ему говори, что занята, больна, спешишь и нет времени, спустя время сам поймет и отвяжется.
лично я написала так: извини но у нас ничего не получится. Мне очень жаль. и он достойно ответил: не извиняйся - это жизнь.
Напишите,что некогда: старшего надо забрать из садика,младший голодный орет и что ждете третьего))
Если у Вас это не далеко зашло и Вы не видетесь по работе-учёбе каждый день, то ссылайтесь на занятость. Скажите, что через неделю может будет время. 2-3 раза откажите - сам всё должен понять. Если отношения серьёзные, то лучше объяснить по-хорошему. Не ведите только себя плохо по отношению к нему, чтобы типа он отстал. Ему и Вам будет неприятно от этого.
Говорите что не можете встретиться и молитесь, чтобы он не был их тех парней, который верят в то, что девушку нужно "добиваться"...
Сообщение было удалено
Хороший совет, но только один такой даже моего несуществуещего сына был готов усыновить))))