Гость
Статьи
люблю одного живу с …

люблю одного живу с другим

Живу с парнем 3 года, он воспитывает моего ребенка, считает его нашим! После знакомства с ним сразу подружилась с его друзьями, всегда общались вместе. Однажды его друг добавил меня в аське и …

скорп
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
скорп
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что кто-то донесет, т.к. кроме нас никто не знает. А на счет взять в руки и закончить отношения...я буду стараться.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) точно

Амиго

кто мы женщины!

чего мы хотим?

не знаем!

когда мы хотим?

всегда!

Елена
скорп

Сообщение было удалено

Химия проходит, надо лишь взять себя в руки и перестать общаться либо свести его к минимуму. А вот если любовь и за пару лет пыл не уменьшится, то уже можно думать о том, рвать отношения или нет.

Ну вот по себе знаю, что если химия, эмоции к другому человеку возникли - чего-то в текущих отношениях не устраивает, надо просто понять чего именно и работать над этим)

А осуждающие не зарекайтесь. Всякое в жизни случается.

Гость

54. Да, в жизни случается всякое. Бывает так, что проходит любовь и приходит другая. Это от нас не зависит.

Но в наших силах всегда и при любых обстоятельствах оставаться человеком, а не трусливо б лядовать за спиной у супруга. Надо найти в себе силы честно сказать, человеку с которым жил годы и делили радости и невзгоды, о том, что произошло. Такое поведение достойно уважения. Б *** же - мерзость и всегда осуждалось в обществе.

скорп
Елена

Сообщение было удалено

Это продолжается уже полтора года, это и пугает. Сначала я тоже думала пройдет через пару месяцев, но не проходит же, и это с обеих сторон.

Гость

56. Автор. Если действительно любовь, то надо решаться. Все - равно выбор делать придется. Ребенок в таких делах не помеха. Поймет. Жизнь на два фронта как правило ничем хорошим не кончается.

Katrin

Автор, вы попробуйте поступить следующим образом,и правда спустите на тормоза и посмотрите объективно,что для вас второй мч готов сделать.вы химией наслаждайтесь,но жизненные моменты отмечайте себе в голове-ставьте галочки напротив разных ситуаций,когда придет время решать-они вам помогут сделать правильный выбор. То,что пишут тут с позволения сказать "дамы"-это за гранью фаентастики,для меня лично,посты полны злобы и даже ненависти:(. Я думаю это потому,что у вас,"нерадивой" несколько мужчин хороших,а у них муж один-единственный,да таким трудом достали-прям сами руками в шахте добыли,жуть. Придет когда время решение принять-примите,интуиция вам подскажет,всех благ Вам.

скорп
Katrin

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Все таки есть адекватные люди. А на таких как "дамы", которые писали выше грех сердиться, нельзя же обижаться на бедных и убогих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: