Гость
Статьи
люблю одного живу с …

люблю одного живу с другим

Живу с парнем 3 года, он воспитывает моего ребенка, считает его нашим! После знакомства с ним сразу подружилась с его друзьями, всегда общались вместе. Однажды его друг добавил меня в аське и началось.......Переписывались пол года и постепенно начались всякие смайлики с поцелуйчиками и т.д. Когда поняли, что нужно это прекращать ,встретились дабы расставить все точки. Расставить не смогли-какая-то нереальная химия!!!! Так продолжается уже полтора года. В последнее время начала часто уходить из дома и уезжать к "другу". Не знаю чего хочу и что мне нужно. Не было бы ребенка, ушла бы. Но дочка любит его безумно, да и не уверена, что со вторым будет лучше или по другому. Да и если честно, не уверена, что ему это нужно. Хотя и говорит, что хочет быть вместе. Мозг взрывается.

скорп
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как может взрываться то, чего нет?

Ребенка нагуляла от одного, живет с другим, любит третьего.

Автор, догадайся с трех раз кто ты есть на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей мозг? У нее же "химия нереальная".))))))

скорп

Я смотрю здесь такие умные советчики.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

А что умного можно посоветовать шалаве с мозгом дятла? Только постебаться по теме.)))

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ага. Всякое видели. И таких тоже. Тут все предельно ясно и понятно.

Насекомое порхает по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Так я автору еще и комплимент сделала про величину мозга?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы зря. В данном случае величина мозга асимптотически стремится к нулю.

Даже для насекомых Автор катастрофически глупа. Ее удел - рефлексы.

скорп

Бедные, никому не нужные старые девы. Сидите тихо, если Вас никто никогда не любил, завидуйте молча.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Что ноги раздвигать умеете? Так дурное дело не хитрое.

скорп

При чем тут ноги.... Сочувствую Вам гость 9

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Б лядская солидарность - это хорошо. Но не в данном случае.

Тут вообще кердык. Автор живет спинным мозгом при полностью атрофировавшемся головном.

Лапуля

с другом парня..............тупица

скорп

Надеюсь эту тему прочитают те, кто сможет посоветовать что-то или поделиться опытом.

Гость

Прицеп-кукушонок скинут на лоха, самка повинуется животным позывам, но обижается, когда называют вещи своими именами.

гость

Форум анонимный, маски можно снимать здесь - они иногда очень натирают и душат, эти маски. В обычной жизни не снять их - причинишь боль тем, кто тебя любит. В блогах, интернет дневниках тоже может быть чревато.. А здесь можно. Поэтому я не понимаю лицемерия тех, кто осуждает вас, автор. Тут не перед кем скрывать и прятать истинные чувства и переживания. Жизнь - такая сложная штука, чувства - они еще сложней и не всегда подчиняются разуму - вернее - совсем ему не подчиняются. способность любить не связана с совестью, порядочностью и умом. Можно любить - понимая - что тебе не светит ничего и что не нужно этого делать - но сердцу то не прикажешь. Оно сжимается и болит - не взирая на доводы разума, совести.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, сначала найди того, кто согласится чтобы ты ему родила, потом будешь рот открывать прицеп-кукушонок или кто!!!!!!!!!!!!!!! Думай прежде чем что-то писать, если есть чем, конечно.

скорп
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Лапуля

Автор Х А М К А! Автор, я желаю вам, чтобы ваш парень посмотрел в зеркало, и увидев рога понял, что рядом с ним живёт ***, Желаю ему встретить достойную девушку, а этот "дружок" кинет вас, вы ему интересны только как подружка друга не более.......

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Сочуствуете Вы мне по какой причине? Что я ноги раздвигаю только для мужа, а не для очередного е.аря. Тогда, ладно, сочуствуйте, на здоровье.)))

Жаль мне Вашу дочь. Ей повезло, что нашелся мужчина, который любит ее как родную. Это редкость. Но маменьке же на это наплевать. У нее новая "любовь". Вы не боитесь, что разрушите тихий счастливый мир девочки своими .лядством?

Отто Вайнингер

скорп
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно. Если бы не дочь, ушла бы. Но она его любит, поэтому я не позволю себе это сделать, дабы ей было хорошо с папой и мамой.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

А вариант, что мужчина узнает, доброжелателей хватает, Вы не рассматриваете? Или Вы уверены, что он простит измену? Вот потому и пишут Вам, что головой Вы не думаете, хотя обязаны. Родили ребенка, все, Вы себе на 100% не принадлежите, все решения принимаются с учетом интересов ребенка.

Гость

И с первым химия была и со вторым и с третьим... Так и будете по ...ям скакать, все равно семьей жить не сможете. Уходите от парня и гуляйте, тк это 200% не последняя химия, только мужиков к ребенку не тащите, не травмируйте его, где-нибудь на стороне химичьте.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Как бы это тебе повежливее сказать? Ты для чего тему создала? Похвастаться своими мыслительными способностями или сочувствия захотелось?

Ну вот слушай теперь мнение людей о себе и не возникай. Сама напросилась.

скорп

О себе то я послушаю мнения ЛЮДЕЙ. А вот ребенка называть так, как ты себе это позволяешь не нужно.

Гоблин
скорп

Сообщение было удалено

Поржал, с лошком ты только потому что он лошок, и новый епарь в здравом уме шалаву только будет как спермомешок пользовать, а не связывать свою жизнь с шалавой с прицепом

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ты меня наверное с другим гостем перепутала. Ориентируйся при ответе на идентификационный номер в правом верхнем углу сообщения.

Надежда

Я от законного мужа ушла потому что не любила его, а я так понимаю вы не женаты. Милая моя, подумайте о том что дети вобщем-то не благодарные. И я вас уверяю, что дочь не оценит вашей жертвы никак. Ребёнку хорошо - когда мама счастлива. Мой ребёнок развод не воспринял как вселенскую трагедию. Я не думаю что лучше всю жизнь жить и мучатся, зато совесть перед ребёнком будет чиста. А присутствующих здесь "доброжелателей" не слушайте. Они сказали и забыли, а вам с этим жить.

скорп
Надежда

Сообщение было удалено

Дочка маленькая еще, ей 4,5 года, он воспитывает ее с 1,5 лет. Также она общается с биологическим отцом и счастлива, говорит 2 папы у нее. Я уходила, жила у родителей, а она скучала и звонила ему каждый день. Понимаю, что одна не буду, но и 3-й папа ребенку не нужен....

Надежда

А 3-го папы и не надо. Не обязательно-же говорить ребёнку что это тоже папа. Она щас жизнь воспринимает через Вас. Как Вы объясните, как ситуацию преподнесёте - так она и будет ко всему относиться. Я когда разводилась, моему сыну было 3,5 года и я хочу Вам сказать не такие они уж и маленькие в этом возрасте). Кстати, здесь, на вумане, есть статья про то должна ли мать испытывать чувство вины перед детьми. Почитайте. Интересно)

Мега

Меня всегда удивляло, как вот таких шалав еще кто-то подбирает, любит их детей, содержит. Вы же инфузория-туфелька, безмозговое существо. Если что, я не старая дева, и секс в моей жизни есть каждый день и не один раз.

Гость

28. Автор, Ваша история стара как мир. Здесь на форуме такие темы, как Ваша через одну. Покурите форум и почитайте, чем такие истории с "нереальной химией" кончаются.

Насчет того что "Понимаю, что одна не буду, но и 3-й папа ребенку не нужен....".

Вы ничего не понимаете. Будете именно одна. Любовник Ваш смоется ровно в тот день, когда Вы либо будете посланы Вашим нынешним МЧ из - за измены, либо уйдете от него сами. Замужние дамы нужны любовникам пока они замужем и с ними нет проблем. Как только они уходят от мужа, они нафиг никому не нужны.

скорп

Захлебнетесь же от злобы!!!

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Автор, а нам то что злиться? Таких историй, как Ваша, на форуме сотни. Нам это уже приелось и никак не напрягает. Народ просто сказал Вам, что думает о таких, как Вы. И дал прогноз на будущее. Ничего личного как говорится.

Гость

Автор вы просто не нагулялись вот и всё.Не друг мужа,так был бы кто-нибудь другой.Я вам советую выбрать стабильность с вашим мужем+его любит ваш ребёнок.А если гулять,то по тихому,чтоб никто не подкопался.

скорп

Если приелось, зачем тогда читаете? Обсудите другие темы, который более интересны.

Гость

35. Автор, мне лично, все равно. У меня все нормально, проблемы то у Вас.

Вы тему зачем создали? Ну вот и слушайте, что Вам говорят. Поймете все правильно - избежите большой беды, в которую Вы с таким рвением лезете.

Понимаете, лекарства они горькими бывают. Жизнь вообще штука жесткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две подруги ушли от мужей к любовникам. И посланы не были. Одна с 1 ребенком, другая с 2-мя. Обе вышли замуж за любовников и живут много лет.

КотЪ

А что никто не высказался про моральные качества скорпиного йобаря? Трахать сожительницу друга у него за спиной, а потом как ни в чём не бывало с ним общаться, разговаривать, анекдоты травить - это какой же глубиной цинизма и сучности надо обладать, а?

Надежда
скорп

Сообщение было удалено

Они не захлебнутся))))

Но вспомнят всё это когда попадут в такую ситуацию)

Не исключаю что половина здесь присутствующих подумают: да мы такие приличные! С нами такого не будет! Бред.

Успокойтесь))

Есть замечательный принцип - пусть всё будет как будет. Отпустите ситуацию. Не делайте ничего. Рано или поздно всё разрешиться. Если кого-то из них Вы бросите сейчас, Вы потом будете мучаться оч. долго.

Всё хорошо)))

Надежда
КотЪ

Сообщение было удалено

Психология русского человек - такая женщина бл.дь и точка. А мужики как обычно ни в чём не виноваты.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А так оно и есть.

Гость

Автор, я вас не осуждаю, но согласна с теми, кто пишет что с любовником у вас ничего не получиться. Вам нужно взять себя в руки и закончить с ним отношения. Хотя, я думаю что даже порвав с ним вы проблем уже себе заработали: рано или поздно ваш нынешний парень узнает что вы спали с его "другом". Ребенка жалко, хотя бы из-за нее стоило беречь отношения с парнем ((

Ели хотите спасти отношения, то с любовником порвать, а потом постараться "охладить" дружбу парня и любовника, по возможности сменить круг общения, чтобы через некоторое время "друзья друзей" не проболтались. Даже если через некоторое врямя кто-то донесет, то отпираться и говорить: ничего не было. Один раз по пьяни пообжимались, извини, бес попутал, больше ни-ни... И главное, больше не изменяйте!

Отвратная ситуация,измена сама по себе предательство,а тут еще с другом парня,вдвойне мерзко.Ничего не получится с любовником точно,как только страсть пройдет,отношения сразу и закончатся.А парня искренне жаль,не знает кто с ним рядом живет,но жизнь все рано или поздно расставит на свои места.

ужас что

пи ля ть!!!! Да выучите же вы наконец правило написания "ТСЯ" и "ТЬСЯ"! Невозможно считать авторитетным мнение человека, который не умеет грамотно разговаривать на своем родном языке!

Извините, накипело.

скорп

Сообщение было удалено

Ну да....читая такие темы понимаю,что моему мужу повезло со мной) Вы никого не любите кроме себя на самом деле,думаете только о своих желаниях и голову не включаете,завидовать нечему абсолютно.

Caress

Ваша вина в том, что Вы спустили это на тормозах и зашли в своем флирте с другом слишком далеко. Не стоит позволять себе подобного, не будучи уверенной в безопасности последствий. Все равно Вы будете расхлебывать все это сами, что толку Вам до наших советов..

КотЪ
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. То есть тот хмырь, вместо того, чтобы сразу лядь отшить, еще на этапе "поцелуйчики в контактике" и по возможности открыть глаза другу, радостно на неё запрыгнул. И он после этого белый и пушистый? Десять раз ха.

Гость

С учка не захочет, кобель не вскочит. Старая, но очень верная поговорка.

скорп
Надежда

Сообщение было удалено

Я тоже раньше осуждала подобные ситуации, пока сама не попала в нее.

КотЪ
Гость

Сообщение было удалено

Так я скорпу и не оправдываю - обычная высокопримативная самка, у которой моск в промежности, - легионы их, просирающих семьи в угоду своим половым инстинктам. Очень, к сожалению, распространенный нынче типаж бап.

Мне просто интересно стало, почему все только на нее накинулись, а йобарь как бы и не при делах. Он же на смайлики отвечал, на встречу приехал, потрахивает её регулярно. Предательство друга - нормально типа?