Мне 30 лет, не замужем, последний год заметила стала засматриваться на молодых, на работе конечно младше меня больше половины. Но именно молодые люди стали больше привлекать, чем ровесники и …
Два раза в жизни мне нравились мч старше меня, один был старше на год, второй на два. Мне казалось это огого какой разницей.
Уууу, мать, в смысле автор, это старость уже. Седина в голову бес в ребро...:-D
А мне 26. Никогда не нравились мужчины постарше, только ровесники. А сейчас вот стали нравиться молодые парни))но не моложе 20-22х лет)Думаю, что это нормально. Мужики то любят молодых, чем женщины хуже?
Сообщение было удалено
Ну так мужики то за это платят. А тетки то что могут?
Сообщение было удалено
у тебя тут какая-то личная попная боль чтоле?
Ахахах не так много тех кто реально может платить. А хотят так все..поголовно.)))
Сообщение было удалено
Согласна! Не знаю, кто там платит, за меня никто не платил, всегда сама за себя оплачиваю.
Сообщение было удалено
он наивно полагает, что только им можно хотеть молодого мяса)
Сообщение было удалено
Есть куча мужчин, которым нравятся девушки старше. И это не как фетиш в духе геронтофилии, а нормальные отношения, может и мамкиной любви не хватало хз. Какая разница? Главное чтобы в отношениях гармония была) Я нашла компромисс,я старше мужа всего на полгода, так что он во мне мамочку не видит)) А мне в радость) Неужто стала бы я навязываться в подружки парнишке, который фанат молодых девочек? Да у нас жизненные пути даже не пересекутся!
А мне внешняя молодость не сложила жизнь - в определении моего возраста стойкая погрешность на 10 лет (теперь уже на 7) никто не дал больше на протяжении 20 лет, только радоваться нечему-взгляды привлекала но в 26 лет говорили что 11 класс заканчиваю - молодые считали что я юная,постарше что нельзя обижать еще совсем молодая, потом заболела на 7 лет и уже поздно (недавно 20летний знакомился, но ему честно сказала что я старше/ а вот 30-л-му понравилась -и я почти влюбилась-но понимаю что не нужно) А автору скажу что по поводу ума- на мой взгляд, это последнее что нравится муж в жен (нравится, но последнее) скорее может привлекать непохожесть, движения, отсутствие юного мгновенного оценивания тем самым давая шанс может быть ему раскрываться И по астролог,совместимости /в грубом варианте/ по годам помнится пары лучше подходят с немаленькой разницей в возрасте, ок 7лет Если тянет -тянитесь, жизнь расставит все
Знаете, мне 32 и мне внешне тоже нравятся молодые мальчики лет так 25-26. Но вопрос нравятся, то они то могут сколько угодно, но вот серьезные отношения возможны ли с ними? Тут мужики постарше и то норовят помоложе себе найти, а что с молодыми будет в отношениях лет так через 5-10? Мне кажется что отношения эти какие то неперспективные что ли. Хотя перед глазами есть парочка примеров, где разница в 10 лет. Пока живут, но мужчины в этих парах, как правило спокойные и менее инициативные, чем женщины. Если вы не имеете ввиду отношений, а так только для развлечения, то смысла не вижу в вашем вопросе. Молодые нравятся и нравились всем и всегда.
У меня друг один бабник только дамами постарше и увлекается) При чем часто в контакте сразу предлагает мимолетный секс) У него как-то получается по фотографиям вычислять даму с недотрахом)
До 20 лет нравились девушки постарше. С 25 лет - ровестницы. С 30 лет - младше на 5-7 лет. И это при том, что я счастливо женат!
А мне 33, тоже последние года 2 нравятся мужчины 28-30 лет. И даже знаю почему:они ведут активный образ жизни (как и я), ещё в большинстве своём хорошо выглядят, легки на подъём, способны на авантюры и т.д. Я такая же, никто не даёт мой возраст, люблю жизнь и получаю от неё удовольствие (намного больше, чем 5 и более лет назад). А в 33 уже большинство мужчин уставшие, обрюзгшие.
Какая разница кто кого младше? И почему все крутится вокруг секса?? Мне 27,моему парню 24. Я даже замужем до него успела побывать. То есть жизненного опыта у меня конечно поболее. И что? Мне например не с одним мужчиной не было так хорошо-во всех смыслах. мы отлично ладим и понимаем друг друга. У него нет этого депресивно-ноющего настроя как у мужиков "за 30". Его не надо нянчить,сопли ему вытирать (как было с моим 33 летним муженьком). Он очень самостоятельный парень. Так что дело тут совершенно не в возрасте,дело в человеке. бывают и в 40 лет сопляки и нытики невозможные. И вообще,моя мама старше отчима на 12 лет. Много лет вместе,он в ней души не чает))) Вобщем все это очень относительно))
Сообщение было удалено
Не фааакт! У меня супруг на 5 лет моложе меня, шестой год в браке, у нас есть дети, я ооооочень довольна! По большому счету, у меня и претензий то к нему нет никаких в браке.
Ни в какое сравнение в возрастными экземплярами не идет. При чем изначально так же не рассматривала его всерьез. Не могу сказать за всех, но я о своем выборе никогда не жалела!
кста, что любопытно, очень многие наши друзья в итоге, в т.ч после неудачных браков стали выбирать женщин старше, но не на много.
пишите звоните =) мне 23 блондин карие глаза =) стройный высокий =) 180 см =) из москвы =) 8 925 100 71 15
Мне 26 лет. Первая жена была на 10 лет старше... Неск лет встречались - потом 4 года в браке... Сейчас подруга постарше на 20 лет. Мы очень хорошо проводим время вместе но только на выходных (живем в разных городах). И все эти мысли про секс - типа тренажер и проч - это все ерунда. Какой человек будет встречаться, общаться да и сексом заниматься с тем, с кем бы ему не хотелось?? Возраст не важен в этих делах - главное чтобы было хорошо вместе.
Загадывать заранее - а смогу ли я построить с ним семью у нас же раззница в возрасте - не имеет никакого смысла... Каждый человек индивидуален и не так многое зависит от возраста...
На самом деле залез на форум этот по той же причине что и создатель топика) Посмотреть вообще что об этом думают люди... нормально ли это или нет.
Ну все девушки мои выглядели и выглядит отлично. Таких красивых молодых девушек не бывает мне кажется... это лично мое мнение)
мне 24 лет симпатичный парень кто хочет познакомится до 32 мр.спецял110@маил.ру
Я с 17 лет болею этой болезнью. Думала пройдёт, а нет мне 25 и я просто с отвисшей челюсти смотрю на молодых парней, потому что молодость это сама по себе красота. Ни сколько не интересны люди не моего возраста, а тем более старше. Типа если старше, то опытней-не знаю я учусь у молодых и сама чувствую себя на 5 лет моложе. И никогда не изменю своего мнения, хоть 30, хоть 40 мне будет.
Девушки, у меня наоборот, мечта познакомиться с девушкой постарше, очень привлекают, если правда кто-то хочет молоденького! мне 23 года, высокий, подтянутый парень, приятно пообщаемся, а может и не только... Пишите paul-happiness@mail.ru
я сама встречаюсь с 19ти летним. а мне 25. встречаемся вплотную 4 мес, до этого тоже встречались, но он бросил. на счет того что им секс только нужен.. ну да,так в основном. а что еще надо? семью что ли?-нет. а что еще? отношения? ну да,без обязательств. Мне мой сказал что с нами постарше проще и так хитренько улыбнулся...вы понимаете надеюсь .....плюсы есть. ну например хороший секс. и его большое колличество. натр..ся можно на долгое время.... вообщем можно встречаться, но оглядываться по сторонам, может кто попадется и для семьи....ну если конечно это вам нужно
Сколько себя помню, всегда больше нравились парни моложе меня. Со сверстниками было скучнее, потому что я всегда чувствовала себя моложе духом. Так и повелось - мне 28, меня принимают за абитуриентку или студентку. Муж младше меня на 4 года, и я всегда выгляжу моложе него. У нас много друзей младше нас, мы прекрасно с ними ладим, оставаясь самостоятельной успешной парой. Часто нам выказывают восхищение, желая в будущем иметь такой же стиль жизни. Мы - немного гики, поэтому увлечения позволяют оставаться в комфортной среде общения. Детей у нас и не хотим пока (представляю, что некоторые напишут).
А ближе к теме - на днях я поняла, что меня заводит приятель мужа, который только пошел в 11й класс. Высокий, с "баскетбольной" фигурой, хипстероватый, но такой милый, непосредственный, позитивный. Он всегда с интересом слушает, что мы ему рассказываем, никогда не ноет и не жалуется. Я вижу, как он смотрит на меня, когда мы разговариваем: широко раскрыв глаза, даже краснеет слегка иногда. Девочек своего возраста он даже отшивает иногда - говорит, что достали, тупые и т.д. А мне безумно нравится эта его непосредственность, угловатость, манера говорить. Никаких отношений мне в этом случае не надо. Я бы просто покувыркалась с ним всласть. При этом меня бы устроили оба варианта - как наличие сексуального опыта и его оттачивание, так и отсутствие. Так и хочется это худое нескладное тело обнять. Наверное, муж бы выпал в осадок, узнав о моих фантазиях.
К слову, многие мои сверстники превратились в замученных жизнью, серых, располневших, неухоженных мужиков, которых заводят только их машины. Даже те, что были очень симпатичными когда-то, имеют дряблый пивной живот, плохую кожу и складки на шее. Разве это может возбуждать?
Сообщение было удалено
Ох я бы с вами познакомился! но мне 23.. уже стар. но в остальном такой же)
мне 36, и за 2 года с момента развода встречалась с 28 летним, 41, 38 и 32-летним. Все 4 - тхаризматичные красавчики. И, конечно, ничего сурьезного, полгода на каждого. Выбирала, присматривалась. Честно говоря, чем интереснее и ярче у мужика жизнь (можно читать и так: чем больше денег), тем меньше у него желания свою прекрасную и свободную жизнь усложнять ответственностью, отношениями...
Все до сих пор свободны.. и счастливы
Мне 34. Есть любовник 26 лет и 37 ) Разница между ними небольшая. Это-заслуга старшего ) Классно выглядит, стоИт офигенно, душой солодрй.. НО! Это такааааая редкость! Обычно мужик за 30-это не пойми что )
Душой молодой в смысле ))
мне сейчас 18, год назад познакомился с девушкой ей 27 было. Нам было хорошо вместе (в смысле не только в сексе), мы общались, лежали смотрели мультики, делали друг другу масаж, целовались, ходили в кино. в общем мы не смотрели на возраст. но 3 месяца назад она уехала в Томск (я ищу Москвы) с ней поехать не смог. пришлось растаться, но это были пока самые лучшие отношения.
Парни и девушки устроенны одинаково, и тем и тем нравятся те кто их младше; ЛЮБАЯ женщина лучше всего выглядит в свои 17 лет!!!!!!!!!!!!!!!, а потом начинает стареть. Кто-то быстро, кто то медленно.....
Сообщение было удалено
О боже! Как же вы меня насмешили. А то сидела и слезами упивалась из-за своего молодушка))). Влюбилась как девчонка)) хоть только на 2 года младше меня, но ни в какое сравнение с моим мужем, который старше его на 6 лет.
Мы такие тут извращенки все)))
Сообщение было удалено
То есть на 3 - 4 года младше, это пацаны? А девушка 26 - 30 лет это тётка? Ясно понятно 🤪
Всем привет 👋🏻 фух девчонки,я думала это у меня проблемы....а оказалось,что многие любят молоденьких))
Да я не против, раз уже тридцатник и никто не трахает, то тут, как говорится, и козел хорош. Только не надо говорить, что пацанов привлекают умные возрастные тетки больше чем цветущие девчонки.
Вам сказать, что малолеток привлекает или сами догадаетесь?))
Что касается, что в 30 выглядете на 22, то это такой вуменский штамп, такая лажа и вранье, что даже комментировать не хочется. Э
Почему враньё то. Мне до сих пор паспорт в магазине приходится показывать при покупке винной продукции.
Бывает такое у многих.
эх...а я вот с такой видимо недавно познакомился, на вид 22-23, а оказалось 26..(
у меня сразу все желание отпало..
Желание чего? 23 и 26 разница, конечно, громааааадная 🤣 вам либо 20 и вы изначально старше искали, либо ровесник, но тогда у меня много вопросов почему вы так реагируете. В этом возрасте вы уже должны были закончить учиться и уже начать работать, а на работе люди от 20 до 60 лет и все на равных. Так что с вами не так? Вы не социальны?
А если еще десять лет приплюсовать, то уже 40, а если 20, то уже пенсия рядом. Капец!
Я это к чему, в чем смысл?😅 вы просто с человеком познакомились или как в стереотипах про девочек свадьбу сыграли, детей родили? Причем здесь то, что будет через Х лет? С вами тоже что-то будет и вообще не факт, что вы будете вместе, а если будете, то возраст волновать не будет
P.S страшнеют в любом возрасте. В 24 уже начинается, фигура плывет после беременности, а многие заводят детей у нас в стране в возрасте до 30, поэтому в 30 уродки и на лицо, и на тело. В этом, пожалуй, и секрет. Мои бездетные знакомые в почти 40 выглядят как девочки свежо и хорошо, а подружки в 26 с детьми как зачухонки побитые
Сколько себя помню, всегда больше нравились парни моложе меня. Со сверстниками было скучнее, потому что я всегда чувствовала себя моложе духом. Так и повелось - мне 28, меня принимают за абитуриентку или студентку. Муж младше меня на 4 года, и я всегда выгляжу моложе него. У нас много друзей младше нас, мы прекрасно с ними ладим, оставаясь самостоятельной успешной парой. Часто нам выказывают восхищение, желая в будущем иметь такой же стиль жизни. Мы - немного гики, поэтому увлечения позволяют оставаться в комфортной среде общения. Детей у нас и не хотим пока (представляю, что некоторые напишут).
А ближе к теме - на днях я поняла, что меня заводит приятель мужа, который только пошел в 11й класс. Высокий, с "баскетбольной" фигурой, хипстероватый, но такой милый, непосредственный, позитивный. Он всегда с интересом слушает, что мы ему рассказываем, никогда не ноет и не жалуется. Я вижу, как он смотрит на меня, когда мы разговариваем: широко раскрыв глаза, даже краснеет слегка иногда. Девочек своего возраста он даже отшивает иногда - говорит, что достали, тупые и т.д. А мне безумно нравится эта его непосредственность, угловатость, манера говорить. Никаких отношений мне в этом случае не надо. Я бы просто покувыркалась с ним всласть. При этом меня бы устроили оба варианта - как наличие сексуального опыта и его оттачивание, так и отсутствие. Так и хочется это худое нескладное тело обнять. Наверное, муж бы выпал в осадок, узнав о моих фантазиях.
К слову, многие мои сверстники превратились в замученных жизнью, серых, располневших, неухоженных мужиков, которых заводят только их машины. Даже те, что были очень симпатичными когда-то, имеют дряблый пивной живот, плохую кожу и складки на шее. Разве это может возбуждать?
Возбуждает всех разное. Да, молодое тело красиво. Но меня например возбуждает когда вы типа две половинки и понимаете друг друга без слов. Когда понимаете как друг другу сделать приятно. И тогда пофиг на складки и пивной живот.
Любви все возрасты покорны.