Всем привет. В общем, нужны ваши мнения по поводу ситуации сложившейся в моей жизни. Честно говоря никогда и подумать не мог, что вот такое вот узнаю... Ну да ладно. Ситуация такая: мне 33 года, жене 28, в браке 4 года, встречаемся 5.5 лет. Она довольно эмоциональная девушка и очень красивая (поэтому все капризы я ей прощаю), поэтому частенько срывается на все что видит, включая меня. Не давно она в таком порыве истерики проболталась о неком "давнем ухажере", я о нем слышал еще до брака, он когда-то за ней ухаживал (еще до нашей встречи). В общем оперативным путем, я на него вышел, в интернете, и узнал много интересного. Оказуется этот "давний ухажер" (у них с моей женой ничего не было) близко знаком с подругами моей жены, и как-то раз увидел дома у одной из этих подруг на экране переписку с моей женой, где последняя писала, а точнее сказать открыто заявила прямым текстом, что была в половой связи с тремя мужчинами сразу (начальник на работе, его какой-то коллега и еще кто-то один... все это происходило в загородном доме). Я сперва не поверил, но после того как этот "давний ухажер" скинул мне их разговор, зайдя в скайп под логином подруги моей жены, я был в шоке... Он мне скинул чуть ли не всю историю в итоге у моей женушки за всю жизнь было около 35-40 партнеров, в то время как мне она говорила что я у нее 4-ый... Что мне делать? Если бы узнал, что она изменила хоть с одним будучи со мной в браке сразу бы ушел, но это было еще до нашей встречи... Как мне быть? Детей у нас нет, хотя планировали. Но как я теперь буду выглядеть, точнее уже выгляжу в глазах ее подруг??? И того же "давнего ухажера"? А кто еще об этом знает?
настоящего мужчину не интересует прошлое жены,он заботится о ее будущем
Тебе с такой опытной женой хорошо? Ну и пофиг на подруг. Че кому доказывать?
Думаю не надо вам заморачиваться кто что подумает. Лучше позаботьтесь и хорошо подумайте стоит ли жить дальше с такой женой. Во первых это будет гложить всю жизнь, во вторых раз у неё такой опыт, то и при вас, она возможно будет также себя вести. Такие женщины не то что аморальны, а просто в их голове - такое поведение- норма.
она ж красивая, терпи)
уйдете лучше не найдете) в смысле менее опытную)
Автор , зачем вам эта истеричная ***? Надо потихоньку сворачивать отношения
Ну ты даёшь! Это ведь всем известно, что всегда ты у женщины второй, ну максимум - третий! Какие тут вопросы-то?
а в чем проблема? в количестве мужчин?
Не, не интересно. Один чел писал как-то, что у жены оказалось под 50 партнеров. Идите, почитайте
да, слабоватая разводочка((
мда..............Ну здесь два варианта - 1) она слишком красивая и ей все завидуют, отсюда подруги и ухажер мстят , каждый по своим причинам, и второй - это правда, дыма без огня не бывает.. ПОКА НЕТ ДЕТЕЙ БЕГИТЕ.........
даже не знаю что сказать, постою послушаю
не главное что было в прошлом,а главное как тебе хорошо сейчас с ней.сейчас опытные красотки нужнее
а что ты делал дома у подруги жены?;)
Сообщение было удалено
убежала без меня:(
а у Вас сколько было женщин?
мне кажется нужно разобраться. что тебя больше парит, если мнение ее подруг, то ср%ать на них, а если ситуация, тогда пора бежать
Знаете, если вас волнует как вы выглядите в глазах ее подруг и бывшего ухажера...то проверьте, есть ли у вас яички
каждый мужчина хочет чистую деву иметь,но не тут то было
28 - 4 - 14 = 10 лет полового стажа.
10 лет / 3 месяца/партнер = 40 партнеров.
3 месяца - это не три дня. Впрочем, смотрите по настоящему моменту.
пффф... ну и че? Не 200 же у нее было, а хоть бы и так... нагулялась, теперь с вами верная, хорошая, а бывают девственницу возьмут, а она потом в браке догонять начнет непройденное))
а в глазах этих людей вы и так уже *** выглядите, что полезли прошлое ворошить, вынюхивать, спохватившись через 4 года, так что сильно не заморачивайтесь))
мужики сами опытные,а хотят невинных чистых тургеневских барышень
Каким ***, вы о чем? У нас с подругами тоже много партнеров было и это не значит, что когда мы встретили своих любимых и вышли за них замуж, кто-то считает их лохами или кем-то еще. Я люблю своего мужа и рада за своих подруг, которые встретили того самого.
Сообщение было удалено
35-40 партнёров это норм - ОМГ........ о_О....???
Автор, более чем уверена, что твое прошлое не светлее ее.
Сообщение было удалено
ох ре ненная логика... сейчас ей мешают это делать другие обстоятельства жизни. а не кажется вам нелепым спустя 4 года выискивать ее бывших ухажеров и допрашивать их?)) лично мне автор явным *** показался... и женская солидарность здесь не при чем, если б такую ситуацию женщина описала, ей бы также ответила.
Сообщение было удалено
А у Вас туго с логикой, товарищ. Вы не в курсе, где сейчас Ваша жена?
у меня тоже запара,что я у парня третья,а рн у меня первый в этом смысле.
обидно,твою мать..
Мужики какие-то пошли - интриганы! Хуже бап! Уверена, что ваша жена прекрасно готовит, в сексе отпадная и тд и тп...- а вы думали этому всему на каких-то курсах учат??? К тому же настоящий мужчина не будет вообще заморачиваться на тему: кто был до него - он сделает так, чтобы во время него никого не было!
Даже не знаю, что и сказать. Мой муж - это мой первый мужчина, поэтому для меня ситуация автора кажется дикой.
Наверное, надо решить для себя, доверяете ли вы жене сейчас. Давала ли она поводы усомниться в своей верности. Если не давала - ну и ладно, что было, то было. Она же общалась с этими мужчинами еще до встречи с вами, она вам не изменяла.
Но смотрите сами - сможете ли вы жить теперь с ней как прежде, не унижая ее и не терзая себя. Вы ведь не футбольную команду будете в воображении рисовать, а 3-4 команды. Если не сможете - не надо портить жизнь ни себе, ни ей.
Егор, а поговорите вы с женой, спросите, почему она вообще с тремя-то согласилась, и зачем те 40 нужны были? Вдруг она раскаивается сейчас? Ну что, убить ее теперь? Бросить и на лбу написать понятное слово?
Мораль сей басни такова - не надо подругам ни о чем рассказывать.
Сообщение было удалено
А тебе не кажется нелепым врать своему мужу о кол-ве секс.партнеров?
...
А умный муж и не станет интересоваться, сколько там до него побывало секс. партнеров. Мало ли кто когда и каких глупостей наделал?
Егор, количество её секс-партнёров это оценка не столько её, сколько твоя.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Умная женщина всегда скажет правду своему мужу.
Сообщение было удалено
егор, нелепо было с твоей стороны воспринимать такую бабу всерьёз. Не может быть незаметным в бабе, что через неё прошёл не один десяток мужиков. Очень много нюансов бросается в глаза. Будь внимательнее в след раз.
Сообщение было удалено
Я замужем и никуда из своего города не уеду.
Очень много женской солидарности, очень мало рассудочных и нейтральных мнений.
Сообщение было удалено
Эх мОлодежь, умная женщина ни когда ни при каких обстоятельствах ни кому не скажет, то что можно использовать против неё.
Автор, а сколько у вас было партнеров?) Почему не написали, так проще было бы судить о вашей семье комплексно.
Сообщение было удалено
умная скажет?))) оч смешно. У вас понятия странные, о умных девушках.
Да мне-то не в чем оправдываться. У меня муж - первый мужчина. Но старательно самому выкопать давно произошедшую историю и думать, бросать ли теперь жену - на мой взгляд - нехорошо. У меня сложилось впечатление, что жена Вам просто разонравилась, вот Вы и ищете повод с ней развестись, и чтоб при этом самому остаться белым и пушистым.
Сообщение было удалено
Егорушка, мнение только одно: или ты любишь жену, или нет. Прошлое - это прошлое, лишь бы в настоящем она была верна. Это глупости, что нельзя завязать и всё такое. Не путайте с алкашами и наркоманами женщин, любящих секс. Можно перепробовать 1000 мужиков и найти одного, от которого планку сорвёт и никто не нужен будет до конца жизни.
Сообщение было удалено
-
может быть, тебе сходить с твоим грязным бельём на другой сайт, более рассудочный и менее солидарный?
Сообщение было удалено
Егор, многие женщины так делают. Мне это непонятно, я не знаю, как можно лгать мужу, но знаю точно, что другие поступают именно так) Она не сказала правду из любви к вам, так что на самом факте вранья вообще заморачиваться не стоит.
Меня муж, кстати, обманул насчет количества своих партнерш. Я сказала ему, что в среднем к 30 годам у мужчины бывает 10 партнерш, спросила, сколько было у него. Ответил, что 7. И лишь спустя год признался, что была только одна)
у женщины настоящего мужчины прошлого нет. [ в переносном смысле, естественно]
Сообщение было удалено
это называется спихнуть с себя ответственность. Вылить на него всё своё г-вно, что скопилось и пусть он живёт с этим всю жизнь в душевных терзаниях.