Гость
Статьи
Хочу поздравить детей …

Хочу поздравить детей из детдома С НГ, что купить?

что им купить чтобы не получилось оченьнакладно, денег у меня не так уж и много, посоветуйте плиз.

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
ара

я б все мои мягкие игрушки отдала,все равно не нужны уже))

Гость

Обязательно нужно узнать у директора конкретного детдома.

Лисёнок

может быть,сладости? вы,Марина,большущая молодчина!!!

Гость

работаю в доме ребенка . Думаю, что лучше всего купить игрушки, книжки какие-нибудь развивающие, на эти цели денег не всегда хватает, в отличие от памперсов и питания.Спросите у директора, возможно, кому то требуется лечебная обувь или кресло инвалидное или аппарат какой-нибудь лечебный. Нас заставили выбросить елку, не было какого-то сертификата о пожарной безопасности(придурки). Хорошо, что спонсоры помогли.

Ольга

Мы на работе скидываемся всегда к НГ и едем в Комус, там набираем всяких принадлежностей рисовальных, кисти, краски, фломастеры и т.д.

Анна
Лисёнок

Сообщение было удалено

+++молодец Марина!

Окса

Марина - вы молодец!

мы тоже вот только в субботу эту ездили в детский дом для отсталых детей - предварительно созвонились с директором, уточнили что нужно - действительно, как пишет Ольга и гость 4 - нужны развивающие игрушки, просто игрушки - по детям видно что они рады куклам, машинкам, танкам.

Мы также купили всяких рисовальных предметов, несколько книг со сказками, мягкие игрушки и развивающие - типа кубиков с буквами и тд.

Удачи вам ! (можно организоваться как мы - не одной все делать а подключить друзей! - уверена что не откажутся! - мы так человек 15 собрались, а кто не смог - перекинули денег для подарков).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: