Гость
Статьи
5дней назад(средa) …

5дней назад(средa) призналась своему другу что влюблена в него, он мне ответил:"hmm" и больше мне не пишет

это он так избегает меня что ли? и спустя через какое время мне перестать его ждать ну понять что он ничего не будет предпринимать? а призналась я потому что он был в плохом настроении из-за бывшей девушки, все еще любит ее, да еще обстоятельства и разговор так сложилось, мне почему то показалось что ему не хватает ласки и любви... да и друзья мы не очень то и были, он иногда просил о поцелуйчиках, обнимашках, я думала за всем этим следуют какие то отношения... мне не стоило да об этом ему говорить?

P.S. пока писала про него соскучилась...

Матрица
10 ответов
Последний — Перейти
падонаг

Испугался и слилсо

Гость

все еще любит бывшую и ты призналась????????? ))) что может быть еще безнадежнее?? )

Павел

он не готов к отношениям за пределами дружбы... а друга своим признанием вы теряете...

Гость

Зачем меняться с мужиком ролями? Зачем первой признаваться? А вашем случае ясно и понятно, что у него к вам вообще нет и не было никаких чувств.

Его поставили в неловкое положение и сами проявили себя как навязчивая липучка. Беееее.

Лапуля

ну напишите уж еще одну смс: да я из жалости, просто утешить тебя хотела, че ты так напугался-то, не нужен ты мне...

Валерия

Ну все,либо он вообще не напишет,либо будете общаться "Привет-Пока"

Гостья

А ты ему об этом написала? Тебе 15 лет?)) О таких вещах в глаза надо говорить.

Гость

Я склоняюсь согласиться с постом ╧5. Напишите правда, чтоб совсем позорно себя не чувстваоать. Что-нибудь типа - что ты испугался как девченка, не знаю, что на меня нашло, видимо твои страдания разжалобили, не воспринимай всерьез, выходи на связь)) И больше не делайте таких глупостей.

Гость

Автор, если бы этот друг рассматривал вас как сексуальный объект и девушку, он бы сам все сказал и отношения замутил. А вы для него просто были "своим парнем", а с друзьями не трахаются и не женятся. И так будет всегда. Вот сколько уже поколений девушек и все на одни и те же грабли. Смотрите в сторону тех, которым нравитесь вы, чтобы потом не бегать тут с жалобами: муж пьет, муж бьет...

Гость

Да, автор - врать себе (что вы сейчас и делаете в своем заглавном посте) не айс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: