Девушки, все мы не раз слышали о том что за мужчиной бегать нельзя и все такое. Это понятно. Но просто интересно, были ли у кого то ситуоции, когда вы долго строили планы, пытались понравиться, что называется охотились за мужчиной и в итоге все таки добились того что он влюбился-женился и т д?
У меня так брата охомутали
Таких случаев полно.Почему не спрашиваете как было дальше, уже в браке ?
он жениТСя
Cтранно, я таких случаев не встречала. ну если только пузом в загс затолкают мужика. а так- мне кажется, от тех, кто за ними бегает, мужики шарахаются.
да нет,не женится)
Пустая трата времени. А потом ещё приходит осознание того, как это всё низко, и вообще противно становится от себя, какая ты тряпка. Можно сделать пару шагов навстречу мужчине, но если он на них не реагирует, либо вообще открытым текстом заявляет, что никаких отношений с вами не хочет, то оставьте вы его в покое, не унижайтесь.
Не бегать самой, интерес должен быть взаимным. но познакомится самой - почему бы нет. Многие так и нашли свою судьбу
Не зовут?
Моя подруга бегала, в итоге парень женился на другой, причем быстро за полгода-год знакомства, а подруга с ним встречалась 7 лет.
Теперь пытается разрушить их брак, и вообще помутнение рассудка, короче плохо кончится это все.
Желаю мужчинам убежать от погони
А я ничего не могу сделать. Устала уже говорить, выброси из головы уже его, тем более женатый, но нет...короче пусть сама делает че хочет.
Да,я очень долго бегала за парнем,навязывалась ему страшно вспоминать как,писала,звонила,нечаянные встречи подстраивала.А ему хоть бы хрен.Потом переспали все таки с ним,чувства сразу пропали к нему,как бабки отшептали.А он как начал звонить трындец,писать,с ума сошел.А мне уже пофиг.
Ну бегает тут одна за моим братом уже 2 года, ну и чего добилась. По нулям. Жениться он не собирается ни на ком бы то ни было, ни тем более на ней, хоть и встречаются время от времени. Девушка из среды много ниже рангом. Он ее не любит, просто тупо время проводит. Мне ее даже жаль немного.
Сообщение было удалено
Похоже на фильм "Качели" с Мерзликиным и Машей Мироновой.
насчет бегать - не знаю, но одна знакомая мужикам машины заправляет, за себя везде сама платит и иногда за них, одевает, дарит хорошие подарки, покупает пиво, накармливает их у себя дома - она всегда при мужике
Я встречала несколько таких случаев.Девушка все время была рядом, везде ездила с парнем в походы, на все сборища компанейские,в итоге женился года через 2-3, хотя изначально только как друга ее воспринимал. Но наверно, это тоже надо грамотно и осторожно делать, не навящиво наверно. Я например, не могу так, хотя может и хотела бы быть более бойкой, а так схема стандартная:за мной ухаживают, а я отвечаю взаимностью или нет
Сообщение было удалено
вахах, Замороченная)))
Захомутать можно только слабохарактерного и безвольного мужичка, но такие обычно никому не нужны и даром. А так "охота на мужика" это пустое занятие, не надо меняться гендерными ролями с мужчиной.
16 - как повезло мужикам!
Мне бы парня такого))
Я сама личный свидетель того как это бывает.Моя подруга встретила парня когда ей было лет 16, он старше на 6 лет,из очень богатой семьи,тусовщик.Она сама по себе красивая,но таких как она у него была целая очередь,тк он молодой,привлекательный и очень очень богатый.Моя подруга москвичка,но из простой семьи,он долго ее не воспринимал серьезно,они периодически встречались и расставались, через лет 8 он на ней женился,сейчас у них 2ое детей))
Автор , точно говорю - женятся ! У знакомой так вышло . Бегала за мужиком 7 лет ( холостым ), содержала , умоляла , унижалась .Ей было на тот момент 41 ему 44 .. В результате через 7 лет всем миром затащили его в ЗАГС( угрозами уговорами обещаниями )) Уговаривали все - от родни с обеих сторон до друзей . Знакомая эта сначала по всем фронтам провела подготовку )) . и он наконец то женился. Насчет влюбился - вряд ли )) Разве что в ее деньги - тут поверю. Как живут - не знаю. не общаюсь с ней . А так да , таки женятся ))))
автор, нужно по хитрому - чтобы он не понял, что вы за ним охотитесь.....Пусть думает, как вас покорить - это целая стратегия.....Нужно сформировать у него зависимость от вас.....
ФАКТ!
Сообщение было удалено
это точно!!! золотые слова!!!
Дорогие женщины! Кто-то выше упомянул про гендерные роли, так вот, приятно, ведь , оставаться женщиной, чувствовать себя нужной, желанной... Для меня , например, всегда было дикостью не то,что бегать, но и всячески проявлять инициативу: звонить, назначать встречи. Для меня это, будто, переступать через себя, когда пробовала проявлять инициативу (что мне очень тяжело давалось), я не знала,что сказать,как это вообще делается....В общем, терялась и , от неуверенности, несла чушь....Что мне несвойственно здравомыслящей... В итоге получался глупый, несуразный диалог, причем, моей подачи...
Никогда не бегала за мужчиной... Но тут недавно влюбилась в закоренелого холостяка, который сначала сам за ной ухлестывал,назначал свидания ,говорил , что хотел бы любви, семьи и т.д. Было приятное общение, нам было интересно вместе, наобещал поездок ...Я его , как своего МЧ не рассматривала, потом случился секас... После чего я почему-то поняла, что все, привязалась.... Он не звонил неделю... Я извела себя, но понимала, что ни в коем случае первой звонить не стану... это ниже меня... Но тут лето манит, совсем извелась решила набрать его, он , вполне охотно взял трубку, назначил снова свидание, и я согласилась, и снова также: двое суток вместе , разбегаемся - он не звонит, а меня это еще больше заводило, эта неизвестность.... Мы друг друга мало знаем, но я себя проявила не лучшей стороны от неуверенности и недоверия к нему.. И хотела все шанса... начать сначала... Вида не подавала...Перекручивала все так,будто я им пользуюсь....Чтобы он даже не подозревал, что я в нем
нуждаюсь, но после третьей такой "встречи" поняла , что привязалась.... Погода -класс, лето, все радуются жизни, он не звонит, я недавно набрала сама...Это был пустой,бессмысленный диалог на два часа, где я каждое слово из него вытаскивала, звала его куда-то, а он отказывался... Придумывал отмазки...Мне надоело и положила трубку. Он не звонил... потом я снова позвонила, услышала кучу женских голосов, где-то он тусовался...Говорили тоже пару часов ни о чем,я ему о том, как я его хотела, он мне о том, что мне следует лечь спать...Хотя по телефону он болтал со мной с удовольствием, от свиданий отказывался...Я сказала ему : "Прощай" он на это смайлик выслал. Как же я себя винила за эти звонки, за то, что я про свою гордость позабыла...Глупая... и Сейчас даже отвлечься на на что,все еще думаю ... Наверно даже не о нем, а о том,как же мне такой прекрасной отказали.... И как же все некрасиво получилось вообще... Это ,как наваждение, помутнение рассудка... Сама не своя хожу из-за него... Умом я понимаю, что я все свои эмоции сейчас направила на человека, которому, как оказалось, это не нужно, но сердцу приказать не могу.. Я понимаю , что отношений у нас не будет... Я хотела просто секса от него... И даже этого не получило... Ой как меня это задело.... Стыд и срам , ненавижу себя за это... Что касается завоевывания мужчин, это надо делать тонко ,тихо , хитро , даже , когда возможности просто его видеть не выпадает.... Просто живя своей жизнью, наслаждаясь ей, быть самодостаточной, активной.... А как только он появляется, соблазнять и дразнить его,давая ему понять, что ты в любой момент можешь исчезнуть, как видение, такая красивая,жизнерадостная и ЖЕНСТВЕННАЯ ! Девочки, никогда не бегайте за мужчинами! Некоторые, конечно, себя в этом процессе чувствуют, как "рыбы в воде", но , как правило, это самообман...Ничего хорошего из этого не выходит... Это против природы..