без приветов и вопросов "как дела" спустя две недели после того, как бросил меня, спрашивает про планы на новый год.
что ему нужно? как отвечать и что делать?
я только забыть его успела и выкинуть из головы.
один встречать Новый год не хочет
не успел найти себе девочку, от вас нужна компания (и секс естественно) для встречи праздника. а что вам делать, не знаю. решайте исходя из ваших интересов.
Ну если он вас куда-то приглашает, платит... прощения просит.. предложение делает..то подумать стоит.
А если: "Солныфко... давай отметим вместе НГ.. я приеду к тебе в районе 24 часов.. ты там быстренько сваргань что-нить..отметим вместе как в старые добрые времена" - то нафиг надо!
Кстати в последнем случае может и обмануть...мол скинется с вами на продукты..обещает приехать помочь с готовкой... а припрётся в последний момент,без подарка и мол деньги потом отдам...
Думайте сами..
Вариантов много,нам остается только догадываться что он там думает) может и вправду соскучился, компанию у него до нг думаю есть вариант найти . А он предложил вам вместе встречать, или просто поинтересовался?
Ответьте как есть
мой бывший через месяц после ухода и тоже перед НГ позвонил и намекал чтоб вместе справлять,представляете?!я тогда и не ДА не сказала и НЕТ не сказала,позволила ему самому решить за нас,тогда я хотела чтоб мы снова были вместе,и чо?наступил НГ,а от него ни ответа ни привета,справлял с друзьями и обо мне и не вспомнил...зато какие намеки были(((дибилко
ВОТ ВЕДЬ
мои обычно на новый год наоборот пропадали
а тут че думать. встречать ему не с кем тупо
девочки вас после отправки камента тоже кидает на 404?
не отвечать вообще
или написать,что идете в компаию друзей и все
Сообщение было удалено
Да
видимо, просто найти никого не успел
не буду пока отвечать, понаблюдаю за ним
Сообщение было удалено
за две недели забыть успела? высокие чувства....
вам по пятнадцать поди...понаблюдай.
забыть - громко сказано, просто заставила себя думать о других вещах и загрузила работой.
и он начал писать, а как поодерживать общение, не понимаю. я с бывшими обычно не общаюсь
но да, наверное, я хотела бы все вернуть, но как раньше уже не будет(
Сообщение было удалено
Это мой наверное приперся к вам обратно, я его отшила))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахах как интересно
да, может мир и тесен)))