Гость
Статьи
Изменяю идеальному …

Изменяю идеальному мужу! Зачем???

Сама толком не знаю ответ на этот вопрос. Замечательный муж, человек, за ним как за каменной стеной, любит, старается, а мне безразлично, только пользуюсь и принимаю. Начну с предыстории... Живём 12 лет, совместных детей нет. Большую часть жизни с ним любила я, в рот заглядывала, а потом перегорела, надоела его критика, холодность, равнодушие, чёрствость. Сам по себе мой муж человек порядочный, благородный, с правильными жизненными принципами, преуспевающий, образованный, хозяйственный, умный. И тем не менее я собрала вещи, хотела уйти, но удержал. Я вернулась, понимая, что лучше не найду. Муж после такого стресса воспылал ко мне страстной любовью, говорит, что никогда таких чувств за 40 лет жизни не испытывал. Пылинки сдувает, нахваливает, комплименты, подарки, столько внимая, сколько я никогда не видела за 12 лет. Человек действительно влюбился в собственную жену, удивительно, не правда ли? Но он и требует от меня ответных чувств, а я.......изменяю.

Смелая
21 ответ
Последний — Перейти
Роман

В какой то момент мужчине надоедает то что им пользуются и просто принимают. У него видимо это еще впереди. Если вы считаете что он не видит вашего отношения к нему то вы ошибаетесь.

Смелая
Роман

Сообщение было удалено

Согласна, но я играю, через себя переступаю, лгу ему, притворяюсь, он чувствует фальшь, но закрывает на это глаза. Он очень терпелив и развод для него неприемлем.

Эмма

Ну "идеальным" как мы видим из вашего рассказал он стал совсем недавно. А корни ваших измен глубже гораздо. Кстати если вы сейчас ответите на его чувства очень вероятно что они у него угаснут и он станет таким каким был раньше. Не теряйте бдительность он вас просто завоевывает сейчас. Удержать результат намного сложней.

Роман
Смелая

Сообщение было удалено

Всему есть придел. И терпению тоже.

Стр@нный

всякие такие из себя правильные так бесят, что прибить охота

Арфа

Все понятно. Анны Карениной начиталась.

Константин

Почему бы вам самой его не бросить? Ведь мужчина так умрет раньше времени из-за стресса, который он испытывает или алкашом станет. Вам это надо? Лучше оставьте его в покое.

а вам сколько лет?

Гость

Так вы же его не любите- чего удивительного-то?

реалист

Желания проснулись)) Подарки хоть дарит за кровать?))

Гость

Автор, а почему у вас в 12 - летнем браке нет детей? Брак вообще, у вас официальный или сожительство? Сколько лет тебе, сколько мужу, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?

Ххх

Еще одна ш

Гость

Хлябни йадца

пеппи миллер
Гость

Сообщение было удалено

ужас.....почему нет детей и кто вы по знаку зодиака))))))) лежу под столом))))))))

Man

Идеальный, не идеальный, а вы его не любите и не любили никогда. Если вы человека любили то разлюбить его можно только если он окажется не тем за кого вы его считали, подлецом, предателем, изменщиком. Если этого не было, а вы перегорели - значит ничего у вас не было вообще.

Гость

Вы не смелая, Вы глупая. Все старо как мир. И Ваша история тоже.

Очень плохой прогноз. Скорее всего останетесь одна. Без мужа и без любовников.

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

К тому времени, когда это случится, ей не надо будет ни того, ни другого))

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, ибо бл**ь никому не нужна...

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Аминь!

Смелая
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблемы по женской части, у мужа есть ребёнок от первого брака, мне 35, мужу 40. Есть высшее образование у обоих. У него правда лучше и очное, да и с карьерой у него всё хорошо. По зодиаку я близнецы, он водолей.

Смелая
пеппи миллер

Сообщение было удалено

Каждый имеет своё право на мнение и высказывание. И вы в том числе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: