Я начала встречаться с мужчиной, который мне безумно понравился, и как мне показалось что я ему тоже. Но так как у меня мало общения с парнями, уже на третьем свидании я от волнения выпила лишнего. и …
Сообщение было удалено
Тебя щас этот фэйл лет 5 не будет давать жить :D
Я тоже на днях натворила делов из за выпивки. Парень нравился, и тут я все испортила, теперь исчезнет навсегда думаю. Хотя как тут пишут, если и правда это судьба, но не исчезнет.
я думаю, что судьба (карма) - это наши сложившиеся суждения, опираясь на них мы составляем представления о себе, о людях вокруг нас, об отношениях, о своих возможностях, о том, чего мы достойны и где наши границы - часто эти суждения достаются нам от родителей, и мы руководствуемся ими без осознанности - если что-то идет не так, не везет, не складывается, или обламывается в последний момент - считаю, что нужно обратиться именно к себе, к своим мировоззрениям, именно это будет вашим средством изменить судьбу.
у вас еще легкий вариант вот почитайте как бывает http://www.woman.ru/relations/men/thread/4125458/
Сообщение было удалено
а вы уже встретили своего!!
была замужем, никогда не изменяла. муж очень пил сильно, особенно последнее время. и вот на остановке познакомилась с парнем - его зовут как и мужа моего, фамилия начинается на ту же букву, и почему-то решила себе позволить, дала ему телефон. на остановке я была с дочкой. и начала встречаться с парнем. понравился со временем, хотя внешне мне не понравился сначала. да и молод слишком. намного младше меня.ровно через 3 месяца умер мой муж... и с парнем как-то видимся редко, хотя он не знал, что я замужем, домой просился, но я не приглашала. недавно он меня разыскивал, но я отключала телефон. говорит: звони. а я никогда не звоню.
девчонки, звонить самой? проявлять инициативу? скоро год, как знакомы.
хотя автор была такая история,когда гадалка нагадала девушке что у нее по судьбе солидный богатый мужчина,она якобы выйдет за него замуж,дети и т.д.но в итоге девушка ни за какого богача не вышла,несмотря на то что у нее в жизни и правда встретился богач,она вышла замуж за Петю,обычный рабочий,вот и смотрите,получается дамочка ушла от "своего" мужчины,к мужчине который был ей не по судьбе)))
а вы всегда гадалкам всяким верите?! ))) видимо она вышла за того кто по судьбе, а ваша гадалка.. как всегда.. лапши красивой навешала, хорошо что девушка не повелась, и вышла замуж за СВОЕГО мужчину.
Скорее наоборот, он все равно вас узнает и уйдёт. Если бы моя жена выпила лишнего для меня это был бы уже звоночек, если бы она при этом стала рассказывать какая она дрянь/дура/стерва "на самом деле", я бы ей поверил, т.к. скорее всего так оно и есть. И если это "не моё" то ушёл бы не задумываясь. Тем более если это всего лишь третье свидание.
Моя точка зрения - если парень вас бросил, значит вы "не его", следовательно он "не ваш", т.к. любовь должна быть только взаимной, всё остальное пустые, никому не нужные страдания.
вы просто ещё не влюблялись в ту самую особенно.. а этот мир умеет извратить реальную сущность человека, что бы сделать его несчастным особенно, и рассказ этой девушки и других тоже, да и мой опыт, это только доказывает.