какими главными качествами должен обладать мужчина и какой литературный герой более близок к мужчине вашей мечты?
капитан Грей - который с парусами )) молод, красив, благороден, смел, романтичен, опытен, умен и тд и тп и богат к тому же ))
ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ
Сообщение было удалено
И все время в плавании
Сообщение было удалено
)))
это слепоглухонемой капитан дальнего плаванья
все возможно////// но касательно данного случая эт точно не ваш был//////
Сообщение было удалено
Казлы тоже хорошие бывают. Мне вот вспоминается мультик "Сказка про козла" (по Маршаку). Это где бабка с дедом усыновили козла и он был им заместо сына: "Ах, козел ты наш, козел, сколько дров он наколол!"... )))
Фитцуильям Дарси! Вот мужчина моей мечты!
Мистер Рочестер - это мое))))
Сообщение было удалено
бу-эээээээээээ ща блевану
Вы знаете, про Мистера Рочестера - сначала это был не герой моего романа, но недавно перечитывала Джейн Эйр - интересный мужчина. А мне очень Ретт Баттлер нравится.
ррр
Грuб. Ум.
Ах, настоящий мужчина, каков же должен быть он, чтобы влюбиться на него на всю жизнь? Чтоб любить его такого мужественного, сильного и физически и морально, высокого, голубоглазого блондина с мужественным раздвоенным подбородком, целенаправленного, занятого мужским высокодоходным делом, любящего литературу, живопись, музыку и разбирающегося в них, любящего также путешествовать, много видевшего и много знающего, верного, обаятельного и привлекательного, источающего, когда нужно мужественность, когда нужно - нежность, щедрого, улыбчивого, с чувством юмора, заботливого и обаятельного! Аааахххх, аж голова от такого мужчины кружится...
Сообщение было удалено
Все равно надоест! )
ff
Это мой мужчина.
ой, главное, чтобы был не злой и не скупой.
Сообщение было удалено
Не надоест, Ваша Светлость!
Роберт из "Три товарища"
berlusconi
Не буду оригинальной, но идеальный мужчина и муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Да.
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Ум, смелость( не тот, кто не боится, а тот, кто может побороть свой страх) огромная выдержка, предприимчивость, любовь к прекрасному - к нам, женщинам.
Но на самом деле, любовь зла.. (с)
:)))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько вас там? А то надо как-то расписать график встречь свами-прекрасными )))))))
Сообщение было удалено
))) + 1000000000
Цитата: Настоящий мужчина (или мужЫк) ≈ некое воплощение тру-самца. При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужЫк имеет одно серьёзное отличие. Если альфа-самец ≈ это оценка объекта БЕЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕГО сторонним наблюдателем, то настоящий мужЫк ≈ это мерило для объекта, которого ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
К 29 Иными словами - это метод манипуляции, мол, ты не можешь прыгнуть с 20-го этажа - ты не настоящий мужчина/не хочешь еще что-то сделать - ты не мужЫк. Всё. Элементарно...
Сообщение было удалено
Много нас, много :)
Как всем известно, словосочетание "настоящий мужчина" неотделимо от "должен"
ну это точно не я, я седня место тетке не уступил
Джеймс Бонд в исполнении Дениэла Крейга!!! Это идеал!
Казлов знаю, Аленей знаю, Лохов знаю, есть такие животины, а влт идеального и прЫнцев в природе не встречал.
Сообщение было удалено
Так это был ты? Красавец мужчина с утомленными глазами? Я думала, козел какой-то. Знала бы, согнала бы твою толстую соседку. Ты так булки сжал, думала треснут.
Сообщение было удалено
да не, место освободилось а я рядом стоял и кондуктор меня туда толкнула, я же не видел что туда с другого конца тетка ломилась отбрасывая все на своем пути, встала рядом со мной и начала кричать что дескать мужики перевелись
ljubimij i nadeznij
Иван Охлобыстин
Я не девушка, но отвечу)
Он должен быть красив, богат, быть максимально выгоден девушке по всем мыслимым и немыслимым пунктам, и при этом у него не должно быть особых запросов к девушке. Т.е. ему фактически любая должна подойти. Ну и конечно, такое чудо каким-то образом должно быть не занято, что было бы особенно сложно осуществить, учитывая высочайший уровень качества этого мужчины. Гибрид Ангела и Золотой Рыбки, только неограниченный лимит желаний и отсутствие ответной требовательности)
Сообщение было удалено
vi takoj muzchina dla svoej lubimoj?
Сообщение было удалено
У меня нет любимой. Если найду - буду стараться ради неё, не щадя себя.
42,s takim jazviteljnim podhodom k devushkam verojatnostj upustitj vishe verojatnosti ejo naiti.
Это мой муж :)
Джеймс Бонд женился только однажды. Однако, после страшной гибели жены он более не собирается связывать себя ни с кем.
Так что Ваши поиски обречены на провал)))
... но если вы о манипулятивном заклинании "настоящий мужчина должен", то Вам виднее, какие хотелки озвучивать в списке требований.
Слепой, глухой и капитан дальнего плаванья)))
Сообщение было удалено
А зачем тебе мужчина?
Сообщение было удалено
Ага! :)
Это я
для меня настоящий мужчина- это человек своего слова..честный и верный. Люблю, чтобы был нежный и заботливый, на которого можно было бы положиться в трудную минуту, но с другой стороны в меру властный ))(не подкаблучник). про лит. героя не знаю, но мне нравится Дмитрий Исаев в фильме "Обет молчания" (если без потасовок, то такой-мечта )) вот..как-то так :-)