Встречаюсь с парнем. Очень люблю и хочу видеть постоянно,скучаю. А он говорит что не скучает , якобы , виделись же позавчера, да и созваниваемся каждый день. не зовет в гости, ему одному дома лучше.хот я говорит что любит ... Стоит ли бояться? Неужели на самом деле ничего не чувствует?
дом это личное пространство ну может он не любит убираться там или принимать гостей это его личное дело я сама такая)
Да. Он ничего не чувствует.
Если мужчина любит - он старается провести с тобой максимум своего времени, баловать тебя и смешить.
Любит, и одному дома хорошо- совершенно не связные вещи.
Можно прекрасно быть одному, испытывая чувства к девушке :)
Просто Вы ему, возможно, реально нравитесь, а у Вас к нему достаточная сильная зависимость.
Чтобы постоянно не скучать, займетесь своей жизнью, наполните ее чем-нибудь, кроме "скучаю"
Мой вам совет - не говорите больше, что скучаете. И не звоните сама. Может устать человек, если изначально так себя ведет. Действуйте пока так, помаринуйте его немного, а там посмотрите.
Не будь навязчивой
Сообщение было удалено
+1 Сделайте вид что вы тоже не скучаете, не звоните, не пишете, не общайтесь с ним некоторое время и увидите результаты. Если человеку не все равно, то он даст о себе знать.
Навязчивость это ужасно.Автор,если мужчине Вы нужны,он точно найдет время позвонить сам!
Сообщение было удалено
+
Чего бояться ? он не скучает, не любит, просто время с вами проводит.
Причем тут бояться.
Просто делайте выводы.
Сообщение было удалено
Каждый день- как день рождения должен быть, а ещё этот клоун должен быть классным в постели!
На меньшее не соглашайся.
найди себе дело, которое будет занимать твой мозг и время, серьёзных мужчин раздрожают девушки, полностью сконцентрированные на них!