Гость
Статьи
не скучает.

не скучает.

Встречаюсь с парнем. Очень люблю и хочу видеть постоянно,скучаю. А он говорит что не скучает , якобы , виделись же позавчера, да и созваниваемся каждый день. не зовет в гости, ему одному дома лучше.хот я говорит что любит ... Стоит ли бояться? Неужели на самом деле ничего не чувствует?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

дом это личное пространство ну может он не любит убираться там или принимать гостей это его личное дело я сама такая)

Элинор

Да. Он ничего не чувствует.

Если мужчина любит - он старается провести с тобой максимум своего времени, баловать тебя и смешить.

мики

Любит, и одному дома хорошо- совершенно не связные вещи.

Можно прекрасно быть одному, испытывая чувства к девушке :)

Просто Вы ему, возможно, реально нравитесь, а у Вас к нему достаточная сильная зависимость.

Чтобы постоянно не скучать, займетесь своей жизнью, наполните ее чем-нибудь, кроме "скучаю"

Мой вам совет - не говорите больше, что скучаете. И не звоните сама. Может устать человек, если изначально так себя ведет. Действуйте пока так, помаринуйте его немного, а там посмотрите.

Гость

Не будь навязчивой

верона
Katyamore

Сообщение было удалено

+1 Сделайте вид что вы тоже не скучаете, не звоните, не пишете, не общайтесь с ним некоторое время и увидите результаты. Если человеку не все равно, то он даст о себе знать.

Навязчивость это ужасно.Автор,если мужчине Вы нужны,он точно найдет время позвонить сам!

l.e.n.a.
Katyamore

Сообщение было удалено

+

Анна

Чего бояться ? он не скучает, не любит, просто время с вами проводит.

Причем тут бояться.

Просто делайте выводы.

;)
Элинор

Сообщение было удалено

Каждый день- как день рождения должен быть, а ещё этот клоун должен быть классным в постели!

На меньшее не соглашайся.

Лана

найди себе дело, которое будет занимать твой мозг и время, серьёзных мужчин раздрожают девушки, полностью сконцентрированные на них!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: