Начнем с того, что мы встречались 2,5 года. Поначалу все было хорошо, страсть, чувства вспыхнули... Потом погасли. Сначала мы расстались тяжело: он плакал, умолял, чтобы я вернулась, истерил! Я …
Девчёнки помогите,не могу избавиться никак,истерики его доводят дальше не куда,чувств нет,но он не слышит,он твердит,что я его,ревность достала,слёзы тоже,я близнец,лояльна,но тут терпенье моё закончилось он ничего не хочет слышать,не воспринимает,я должна,должна быть с ним
Я тоже блезницы Овны не слышат таких как мы они берут верх над нами мы слабей их
Ахаххахах... "нет подлее водолее, есть подлее только рак.." :DDDDDDDDDD молодец ракиня.. вот что значит использовать по полной))) 7 пятниц на неделе... Я вот только не понимаю - а овнов почему таких гордых никогда не задевает что у них рога растут?))) почему у них по факту гордости нет и даже самоуважения... нравится быть туалетной бумагой из пушнины для других?!))) обслуга по вызову? скамья запасных? резервный верный вариант?)))
Я Фигею Бывший Овен Муж Овен вот мне павезло🤪🤪🤪🤪
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Нет, это сильная манипуляция, мой овен делал тоже самое, это уже привязанность, я с ним очень затухала, чувствовала себя угнетенной. Также плакался, потом стал говорить, что что-то с собой сделает. А были пустые обещания и слова. Это просто удобность для него. И так у меня 5 лет продлилось
Девочки, зашла к вам о наболевшем. Встал вопрос как от Овна избавиться,я думала меня одну это мучает, оказалось нет. У меня ситуация,он младше, симпатию проявил больше чем я к нему, два года назад. Я ж не знала какой это клинически больной человек, и семья у него сложная с мамой алкашкой. Эти ссоры с ним надоели, вспыльчивость надоела, он сам с действительно глупыми высказываниями, так ещё в подписан на девку наркоманку и смотрит её,но тут же таких людей ненавидит, сам же из такой семьи, вот пойми его. Я месяц пытаюсь от него подальше, он часто в блоках, сам меня ищет как может, может ночью придти если до этого ссорились, постоянно говорю "давай разойдемся" орет гадости через несколько минут "люблю". Ни когда не было так чтоб думала как избавиться, это ж кошмар, тоже истерит , режется, орет "не хочу терять" просит друзей чтоб мне написали чтоб я на связь вышла, сам с других номеров звонит, и это всегда. Смешно, но я сегодня думала что действительно хоть из города уезжай, чтоб отстал. Капец SOS. Где же гордость Овна ,не вижу я , где стержень "сказал - сделал" где как он говорит "себя уважаю" Он же при ссорах требует к себе внимание, ласку, как щенок смотрит "прости" , то уйти не даёт, кабздец. Психический какой вот честно. "Овен уйдет" ??? Серьезно? Как я прочитала , у меня не одной такая проблема! )))
Они рождены тупыми чтобы только лажать и самим потом держаться за голову, у них логика потому что отсутствуют, они порой даже за языком не следят и действиями. Ну поймите, от тупого всегда будут только проблемы, он же даже не соображает что к чему, он просто непроизвольно идиотизмом всегда занимается, и сам ничего не понимает, потому бросается словами на ветер, потому что думает что и другие такие же умственно неполноценные овцы как он.
Меня вот бесит в овнах - они сходят с ума по бабам-ракам и потому всячески будут выворачиваться и бегать до победного, чем только больше будут бесить. Ну это фраза даже есть такая - чем больше пряшешь перед человеком, тем ты меньше привлекателен. Это неинтересно. А другого овен ничего не имеет. Крайне редко есть умные, и то мартовские. остальные - ***, от них кроме проблем от их тупости по жизни нет ничего... потому их тянет к умным бабам видимо, еще западают так как рак - женский знак, а овен - это больше мужской... наверное... Ладно, почитаю че другие пишут, может дельный совет на будущее будет, а то у меня план - восполнить недостаток всего по 2м знакам.. чтобы включать тупо автопилот. Кстати где-то читала, что овны не любят, когда с ними типа как мамочка ведет себя женщина.. господи, вранье неописуемое... их вообще не отшить никак, они только рады будут взаимности такой, даже в формате "мамочки", и молотком по голове они рады будут получить, лишь бы прикосновение было... это такие люди. Я не знаю как их стандартно отшивать действенно.
На рыб западают овны, а раками только пользуются...
Я овен и он овен. Мне 29 ему 45. Но он никогда не любил, а я любила однажды до безумия сильно, ходила как баран за той любовью после того как он со мной расстался и названивала и встречи «случайные» устраивала и вообщем весь треш что тут про Овнов написан делала. Тому парню пришлось все соц сети удалить и переехать в другую страну и вот я отстала и вышла замуж аж два раза уже))) вообщем с тех пор набралась ума и не за кем не бегаю, а тут угораздило переспать с овном. И вот уже 3 месяца он меня сталкерит. Старше на 16 лет думала ну поразвлекаться по бараньи страстно и до свидания. Не тут то было именно я и стала его любовью первой и сумасшедшей. При этом пишет пошлости, приходит на работу и к дому, на мое «я тебя не видеть не слышать не хочу ты мне мерзок, отвали» начинает говорить « все заблокируй меня тогда навсегда, ничего от тебя никогда больше не хочу». Я блокирую и приходит лично, поэтому убираю блок через неделю две и все по новой. Походу надо переезжать и просто менять номер и удалять инсту((( сама такой была, знаю что только так отшить смогу, но у меня работа и дети и дом и вообще мы в Швейцарии и за такое можно штраф получить, чем я ему и угрожала, а ему пофигу. Девочки держитесь от нас овнов подальше!!! Подружки Овны супер, а вот противоположный пол в любом случае когда нибудь влюбится и начнет неадекватить неважно женщина или мужчина.
Я овен и он овен. Мне 29 ему 45. Но он никогда не любил, а я любила однажды до безумия сильно, ходила как баран за той любовью после того как он со мной расстался и названивала и встречи «случайные» устраивала и вообщем весь треш что тут про Овнов написан делала. Тому парню пришлось все соц сети удалить и переехать в другую страну и вот я отстала и вышла замуж аж два раза уже))) вообщем с тех пор набралась ума и не за кем не бегаю, а тут угораздило переспать с овном. И вот уже 3 месяца он меня сталкерит. Старше на 16 лет думала ну поразвлекаться по бараньи страстно и до свидания. Не тут то было именно я и стала его любовью первой и сумасшедшей. При этом пишет пошлости, приходит на работу и к дому, на мое «я тебя не видеть не слышать не хочу ты мне мерзок, отвали» начинает говорить « все заблокируй меня тогда навсегда, ничего от тебя никогда больше не хочу». Я блокирую и приходит лично, поэтому убираю блок через неделю две и все по новой. Походу надо переезжать и просто менять номер и удалять инсту((( сама такой была, знаю что только так отшить смогу, но у меня работа и дети и дом и вообще мы в Швейцарии и за такое можно штраф получить, чем я ему и угрожала, а ему пофигу. Девочки держитесь от нас овнов подальше!!! Подружки Овны супер, а вот противоположный пол в любом случае когда нибудь влюбится и начнет неадекватить неважно женщина или мужчина.
Думаю что не любила больше никого никогда как того парня вот и не бегаю не за кем. У меня такое чувство что Овны если действительно любят - то на всю жизнь. Я того парня 10 лет спустя если бы тут встретила не отпустила бы)))так что мой совет переезжать
Ух, у меня тож друг овен, ему 36 лет!! Уже 10 лет мне жизни не дает! Плачет, дрожит, страдает, не женится. Я ему уже ну очень обидные вещи говорила, и поступала к нему не хорошо, а ему все ровно, любит до безумия(((( Все время когда говорит, все свои цели и мечты под меня подстраивает. Я водолейша. Вообщем беда девочки. Взрослый мужик, а ничего не понимает. Даже однажды не выдержал, выпил для храбрости и чуть не изнасиловал меня. Я еле ноги унесла. Боюсь уже его и его больной любви. И к слову у нас с ним никогда и ничего не было, даже поцелуя. Как отделаться от него не знаю(((
Надо чтоб он увидел вас с другим