Начнем с того, что мы встречались 2,5 года. Поначалу все было хорошо, страсть, чувства вспыхнули... Потом погасли. Сначала мы расстались тяжело: он плакал, умолял, чтобы я вернулась, истерил! Я успокаивала, но все строить отношения заново я не согласилась. Решила, буду с ним помягче. Мы стали общаться как друзья.Сначала он успокоился. Где-то месяц мы не общались практически. Теперь опять начал названивать по десять раз на дню! Я уже на звонки и смс не отвечаю, разговариваю холодно, всячески намекаю, ЧТО ДОСТАЛ!!! А он все равно: "Я скучаю, я хочу с тобой встретиться..."Не то чтобы я хочу показаться стервой, но поймите, я и слез опять не хочу его, и его не хочу!!! Надоело!К слову, я - рак, он - овен. Могу сказать по своему опыту: сначала тянет, потом от овна просто невозможно отвязаться! Я пыталась самыми разными способами! Невозможные люди, честное слово. А раки их все же привлекают, это точно, своей женственностью и сентиментальностью видимо. А овны своей сексуальностью. Но поверьте, это пройдет, а вы еще и намучаетесь от духовной истощенности!
как зовут вашего Овна мне просто ооочень интересно,напишите если не сложно,буду ждать ответ
Ну раки тоже не подарок.Встречалась я с одним овном.Его жена рак бросила и начала встречаться с другим.Он пробовал наладить отношения,её это только раздражало.Потом он начал встречаться со мной.Как только она узнала это,сразу начала давать ему надежду.Он переметнулся к ней.Поняв,что в любой момент она может его вернуть,он ей снова надоел.Я простила его и мы начали снова встречаться.Она узнав,опять начала к нему подкатывать.Мы расстались.Мне это надоело.Он до сих пор один.Она живет с другим.
т
знак зодиака не имеет значения.Просто есть люди-вампиры и люди-энергетические доноры.Вы для него-донор, а он для вас-вампир.
Точно также вы можете быть вампиром по отношению к человеку, который выше вас по уровню энергетики-тогда вы будете страдать, а он вас бросит.
Энергетическая составляющая каждого человека индивидуальна.Всё зависит от уровня сознания человека.
Большинство женщин-энергетические вампиры, поэтому они имеют низкую самооценку и боятся потерять мужчин.
зачем избавляться ??? радуйтесь любящему человеку! дружите с ним!!!
Сообщение было удалено
дружить он не может! не могу радоваться этому! я мучаю и себя и его!
Сообщение было удалено
а вам зачем? :)
Им очень нравятся водные, Вы правы!
Сообщение было удалено
я никогда об этом не задумывалась, наверно, вы правы... но зачем же так привязываться? унижаться?
Сообщение было удалено
ну, знаете, просто раки собственники и самолюбивые очень. она тешила свое самолюбие, вот и все... да, это ужасно скверно, но не всегда это происходит: раки склонны к внутренней борьбе, поэтому умный рак переборит эти ощущения...
Я думаю ваш овен вас просто любит.
Мой мужчина тоже Овен, а я Рыба, и читая ваш пост, вспоминала как рассталась со своим, при чём расстались по обоюдному согласию, но уже через пару дней он начал снова настаивать на отношениях, а я не хотела наступать на те же грабли, как он только не уговаривал, звал на свидания, делал подарки, говорил, что я только его, в итоге спустя месяцы я сдалась, не могу сказать, что жалею, но точно знаю, что если Овен что-то решил, он не отступится от своего. Вариант один, чтобы он сам передумал, что хочет быть с вами. Если вы уверены, что вам этот мужчина не нужен, сделайте что-то такое, что абсолютно точно оттолкнёт его от вас, каким бы плохим это "что-то" не было
Сообщение было удалено
мне кажется что вы пишите о человеке которого знаю я,или это совпадение....
Сообщение было удалено
моего овна зовут Леша Крестов. знаете?
Как будто рыбу какую-то истеричную описали... Нетипичный овен, советовать трудно... Но рискну - хоть это и сложно будет сделать, но попробуйте быть навязчивой, звоните по сто раз на дню, советуйтесь по любым вопросам, особенно самым мелким, рассказывайте абсолютно все что с вами происходит за день, вплоть до того как вы встали, сходили пописать, умылись, позавтракали и т.д., - все с подробностями и деталями, таскайте его везде с собой, обижайтесь, если не сможет пойти, постарайтесь показать свою зависимость от него, его мнения и увидите - он потеряет интерес через неделю буквально и сам свалит от вас. Это будет очень тяжело, но стоит того - понимаю прекрасно, что обидетьи бросить человека очень сложно и не каждый сможет, лучше сделать так чтобы он сам ушел.
Сообщение было удалено
Рыбы истеричные? рыбы пофигисты.это огненные знаки истерят со своими страстями.разбираетесь вы в гороскопе-да и совет какой ценный,давай автор,посвяти еще пару годков мужчинке,чтобы отвадить
Сообщение было удалено
нет не знаю,но поведение этого человека 100 проц. моего оВНА
Сообщение было удалено
Плюсуюсь Овен ваш нехарактерный и многое взял от Рыбы. Если уповать на то, что овенское в нем все же есть, то данная тактика очень даже может помочь. ОвнЫ навязчивости не терпят, мож недели и не хватит но через полторы сольется точно))
согласна абсолютно..Я сама рак, а БМ овен
Сообщение было удалено
правда? может они все такие? :( невозможно уже его терпеть.
Сообщение было удалено
вы отвязались от своего?
чтобы оттолкнуть, нужно стать мужеподобной и грубой
У меня был такой случай. Я рак, он овен. Начала грубо использовать его и разводить на всё подряд: кино, кафешки, подарки... При этом вела себя как последняя стерва. Слился)) А ведь с самого начала говорила, что больше чем друзьями не будем, но он решил добиваться...наивный..
Сообщение было удалено
эх, коварные мы, ракини ^^
А я Овен.И мужчины встречались самые разные.Конечно от знака можно брать какие то черты, но всё зависит и от воспитания,и от того,какой пример отношений был перед глазами,и от умственных способностей.
Девчёнки помогите,не могу избавиться никак,истерики его доводят дальше не куда,чувств нет,но он не слышит,он твердит,что я его,ревность достала,слёзы тоже,я близнец,лояльна,но тут терпенье моё закончилось он ничего не хочет слышать,не воспринимает,я должна,должна быть с ним
Сообщение было удалено
Блин, какиу меня!!! Бывший муж был овном, я бы сказала *овном:-) я его не любила, он добивался, твердил,что это не важно, что его либвю хватит на двоих....в общем,поженились, я козерог. Брака нашего хватило на год. Прошло пару лет,знакомлюсь с парнем, начинает вести себя один в один, выяснилось,тоже *овен. Я ему говорю, что мы не модем быть вместе, я тебя не люблю, и иди ты вообще в *опу, говорю, я лисбиянка, а он,мне все пофиг, я тебя люблю, и значит мы будем вместе.... Знакомы 2недели. В сутки пропущенных по 100-150звонков без преувеличения. Девчоночки, спасите,хоть советом
Ух, у меня тож друг овен, ему 36 лет!! Уже 10 лет мне жизни не дает! Плачет, дрожит, страдает, не женится. Я ему уже ну очень обидные вещи говорила, и поступала к нему не хорошо, а ему все ровно, любит до безумия(((( Все время когда говорит, все свои цели и мечты под меня подстраивает. Я водолейша. Вообщем беда девочки. Взрослый мужик, а ничего не понимает. Даже однажды не выдержал, выпил для храбрости и чуть не изнасиловал меня. Я еле ноги унесла. Боюсь уже его и его больной любви. И к слову у нас с ним никогда и ничего не было, даже поцелуя. Как отделаться от него не знаю(((
Боже не ужели нет вариантов .....?????
Da esti varianti... Uhodite po angliiski I vse dela. Esli jiviote vmeste- sobiraite vesci I uhodite a potom v ignor stavite.
Ea ktati toje Rakinea, on - Oven. Dostal uje... Budu brosat'.
Rakyshki iscite sebe lucishe Scorpionov, Kozerogov... S nimi spokoino I stabilino.
Konecino Ovni eti cito-to, ih sexualinaya energetica ni s cem ne sravnima no uvi posteli eto vsio cito nas sceazivaet. Ne hvataet dushevnosti cito-li
Как все в точку!..
Я скорпион. Расставание с окном это просто сплошной кошмар. Он начинает устраивать истерики , тоже плачет, просит не уходить. Вроде и люблю его , а вроде надоел
[quote="Гость"]
Начнем с того, что мы встречались 2,5 года. Поначалу все было хорошо, страсть, чувства вспыхнули... Потом погасли. Сначала мы расстались тяжело: он плакал, умолял, чтобы я вернулась, истерил! Я успокаивала, но все строить отношения заново я не согласилась. Решила, буду с ним помягче. Мы стали общаться как друзья.
Сначала он успокоился. Где-то месяц мы не общались практически. Теперь опять начал названивать по десять раз на дню! Я уже на звонки и смс не отвечаю, разговариваю холодно, всячески намекаю, ЧТО ДОСТАЛ!!! А он все равно: "Я скучаю, я хочу с тобой встретиться..."
Не то чтобы я хочу показаться стервой, но поймите, я и слез опять не хочу его, и его не хочу!!! Надоело!
К слову, я - рак, он - овен. Могу сказать по своему опыту: сначала тянет, потом от овна просто невозможно отвязаться! Я пыталась самыми разными способами! Невозможные люди, честное слово. А раки их все же привлекают, это точно, своей женственностью и сентиментальностью видимо. А овны своей сексуальностью. Но поверьте, это пройдет, а вы еще и намучаетесь от духовной истощенности!
А вот мучаюсь(( не уходит( Поведение 1в1. Я рыбы по гороскопу.
Я была знакома с овном 1,5 года.Были чувства,потом его измена,просьбы.Он категорически отрицает измену.А я в авто у него на диктофоне слышала голос ***,которую он катал после меня.Он идиот.Преследует меня.Меня это бесит.Трудно жить под колпаком меньяка.Писала жене его.Безрезультатно. Помогите.Как его отвадить?Я ненавижу его.Презираю.А он твердит:люблю,не могу без тебя жить.
Помогите. Избавится от мужчины овна. Ненормальные. Люблю и все. И как больной. Добивается. Слово нет не существует похоже.... даже страшно.
Думайте хорошо девушки. Ибо если Вы его "зацепите" это все. Пока я размышляю как избавится. Все вышеописанные методы их доставания своих возлюбленных поддерживаю. Есть такое. Но при условии если любит.
А про липосакцию, наверное соглашусь с Ириной. Думаю, что для дам выдержавших КД, это будет действенным, потому как основное в сохранении результата, это умеренное питание. Мои 2 приятельницы, прошедшие через это, не советуют в это ввязываться, но думаю они изначально были настроены на лёгкий путь, прям из под ножа королевишнами, и главное приехав домой навалиться на усиленное питание.......а оказалось это действительно на 3- 4 месяца и довольно всё неприятно, а послеоперационные массажи вообще невыносимо болезненны. Самая неприятность там в том, что откачивают жир из одного надреза, ессно возникает пустота, как следствие отёчность, поэтому после операции весы практически минус не показывают, так вот по-новому распределить ткани, заполнить эту пустоту, можно только массажами, одна дама не выдержала совсем, другая пару сеансов.......Обе сейчас непомерных размеров, но думаю это не результат липосакции, а неправильное питание. Кузин, согласна с тобой, что туда нужно идти, когда жиры в норме, чисто для коррекции фигуры. Сама подумыва об этом, но пока 50 на 50. Последнее время я хотя бы перестала стесняться своей попы, на работе рассекаю в обтягивающих брыючках, без зазрения совести, и что удивительное.....собираю комплименты
Это типично... тупых упоротых баранов часто тянет на раков.. сама с этим сталкивалась многократно, причем меня всегда овны только бесят. А потом.. я радикальная в некоторых своих решениях и как овен просто списывать на "ерунду" вообще ничего никогда не буду. Если мне что-то не понравилось - сразу решения принимаю незамедлительно со всеми вытекающими последствиями безо всяких вторых шансов. Эти придурки лажают ВСЕГДА.
Они рождены тупыми чтобы только лажать и самим потом держаться за голову, у них логика потому что отсутствуют, они порой даже за языком не следят и действиями. Ну поймите, от тупого всегда будут только проблемы, он же даже не соображает что к чему, он просто непроизвольно идиотизмом всегда занимается, и сам ничего не понимает, потому бросается словами на ветер, потому что думает что и другие такие же умственно неполноценные овцы как он.
Меня вот бесит в овнах - они сходят с ума по бабам-ракам и потому всячески будут выворачиваться и бегать до победного, чем только больше будут бесить. Ну это фраза даже есть такая - чем больше пряшешь перед человеком, тем ты меньше привлекателен. Это неинтересно. А другого овен ничего не имеет. Крайне редко есть умные, и то мартовские. остальные - ***, от них кроме проблем от их тупости по жизни нет ничего... потому их тянет к умным бабам видимо, еще западают так как рак - женский знак, а овен - это больше мужской... наверное... Ладно, почитаю че другие пишут, может дельный совет на будущее будет, а то у меня план - восполнить недостаток всего по 2м знакам.. чтобы включать тупо автопилот. Кстати где-то читала, что овны не любят, когда с ними типа как мамочка ведет себя женщина.. господи, вранье неописуемое... их вообще не отшить никак, они только рады будут взаимности такой, даже в формате "мамочки", и молотком по голове они рады будут получить, лишь бы прикосновение было... это такие люди. Я не знаю как их стандартно отшивать действенно.
Ну раки тоже не подарок.Встречалась я с одним овном.Его жена рак бросила и начала встречаться с другим.Он пробовал наладить отношения,её это только раздражало.Потом он начал встречаться со мной.Как только она узнала это,сразу начала давать ему надежду.Он переметнулся к ней.Поняв,что в любой момент она может его вернуть,он ей снова надоел.Я простила его и мы начали снова встречаться.Она узнав,опять начала к нему подкатывать.Мы расстались.Мне это надоело.Он до сих пор один.Она живет с другим.
Ахаххахах... "нет подлее водолее, есть подлее только рак.." :DDDDDDDDDD молодец ракиня.. вот что значит использовать по полной))) 7 пятниц на неделе... Я вот только не понимаю - а овнов почему таких гордых никогда не задевает что у них рога растут?))) почему у них по факту гордости нет и даже самоуважения... нравится быть туалетной бумагой из пушнины для других?!))) обслуга по вызову? скамья запасных? резервный верный вариант?)))
знак зодиака не имеет значения.Просто есть люди-вампиры и люди-энергетические доноры.Вы для него-донор, а он для вас-вампир.
Точно также вы можете быть вампиром по отношению к человеку, который выше вас по уровню энергетики-тогда вы будете страдать, а он вас бросит.
Энергетическая составляющая каждого человека индивидуальна.Всё зависит от уровня сознания человека.
Большинство женщин-энергетические вампиры, поэтому они имеют низкую самооценку и боятся потерять мужчин.
А я донор, причем страшные, 222 в пифагоре, из меня все сосут, и я ненавижу скопления людей, чем больше людей - тем мне хуже, я больше изматываюсь...
ну мало ли кто кого любит... я олигарха люблю... и что? он мне теперь обязан чем-то?)))) должен расстилаться до самой смерти всю жизнь передо мной? Мало ли у кого какие амбиции.. а главное овны некоторые так бесят своим поведением и манерами тупыми нелогичными мыслями, я даже не знаю насколько *** должен быть сильно богат, чтобы протерпеть хотя бы 1,5 года с таким и ради чего)) ради солидного гонорара, а потом все равно психануть)))
нет, аххаха, это не поможет, им все нравится.. они все равно ракиню видят самой прекрасной на свете. ни занудство не выведет... а вот щас мне в голову идея пришла))) слабое их место - обман, ну так обманывайте на здоровье, пусть бесится, сам такую обиду испытает, что не выдержит, будет годами дуться и сам наверное отвянет. Врать надо постоянно, вот что делать. И не по мелочам, а чему-то крупному, чтобы было как большое предательство, вот тогда овечка.. ну жалко овечку, раки добрые, не все пойдут на такие радикальные ходы, но я думаю, что вот этот метод будет очень действенным. Только предупреждаю, что чуть больше половины овнов особо не отдают себе отчет в действиях, и могут завязать сильный скандал и может быть даже убить, потому не играйте с огнем, это может быть опасно для жизни, тут главное не перегнуть палку))) а то можно и в морг отъехать.
Зачем карты раскрываете, девочки, вы что забыли, мы же самые верные, добрые, милые, заботливые, и носы подтирать не то что умеем, а любим, и детей хотим будучи сами детьми и борщи готовить любим и всех при-дур-ков прощаем, и при этом типа собственницы, сами еще за алкашей и идиотов типа держимся... аххаха все бы ничего... будь это реальностью))) а так претензий нет))) пусть веруют глупые кролики до попадания на завод изготовления воротничков и шубок)))
Девчёнки помогите,не могу избавиться никак,истерики его доводят дальше не куда,чувств нет,но он не слышит,он твердит,что я его,ревность достала,слёзы тоже,я близнец,лояльна,но тут терпенье моё закончилось он ничего не хочет слышать,не воспринимает,я должна,должна быть с ним
Меняй паспорт, внешность, запрашивай убежище в другой стране... другого варианта нет))) увы))) я о том же))) вот тоже ищу ответ... обман и предательство их отшибает ВРОДЕ КАК, но главное чтобы он в порыве неадекватности не замочил вообще- вот че опасно, потому остается только бежать в другую страну :D причем инкогнито, меняя все номера, телефоны... да, они шибанутые, в упор не понимают вообще ничего))
Блин, какиу меня!!! Бывший муж был овном, я бы сказала *овном:-) я его не любила, он добивался, твердил,что это не важно, что его либвю хватит на двоих....в общем,поженились, я козерог. Брака нашего хватило на год. Прошло пару лет,знакомлюсь с парнем, начинает вести себя один в один, выяснилось,тоже *овен. Я ему говорю, что мы не модем быть вместе, я тебя не люблю, и иди ты вообще в *опу, говорю, я лисбиянка, а он,мне все пофиг, я тебя люблю, и значит мы будем вместе.... Знакомы 2недели. В сутки пропущенных по 100-150звонков без преувеличения. Девчоночки, спасите,хоть советом
"я его не любила, он добивался, твердил,что это не важно, что его либвю хватит на двоих." - просто умора))) но ведь это правда... такое ощущение, что им пофигу, любят их или нет. И бабы - липучки к мужикам. И главное никакого чувства достоинства у бедных овечек нет... Не знаю, порой может и стоит пользоваться, у овнов есть +, хотя они и бесят. Это не тунеядец-лентяй, хотя и много у него лишних действий, но ... это смотря сколько лет... если женщина в тяжелом положении, пережила какие-то трагедии и ей нужна стабильность, финансовая опора, хотя бы среднего уровня, очень богатыми овны редко становятся, по статистике нет их в этом, они не умеют зарабатывать, но умеют много пахать на цикличной работе, не делать особых перерывов, некие такие покорные рабы, но в этом плане это надежные мужики, особенно если у вас дети. Говорят что с годами они спокойнее и адекватнее становятся, но по уму - вот ту не заметно, как бы не хуже( некоторым женщинам нравится когда их носят на руках и ухаживают во всем, а кто-то хочет приключений и искренности а не вот этой наигранности и желании вечно угодить,фальшивость то чувствуется, вот нам и не нравится, как то это искусственно все... а вообще они настолько приставучие, что надоедают за 1 день как за целый месяц. Порой есть вот бабы, как раз типа рака, что овен к сожалению и чувствует, с переменой настроений и уступчивостью, т.е. если очень долго приставать, то в итоге уломается, аххахахах, и ракиня понимает, что может так отстанет быстрее, а дальше все, она попала, он вообще никогда не отстанет. Только если в другую галактику переезжать. Не, вообще это не смешно всё. Во-первых человек там сам себе что-то навыдумывал и терзает себя чувствами, и во-вторых к тебе пристают и не дают спокойно жить как ты хочешь... это грустная честно говоря комедия.
Я говорю, у меня ощущения, что если даже ударить по голове молотком, он рад будет. Я как-то раз еще в школе так била головой об стенку овна одного, аххахах, ему нравилось, он вставал полураком и я его поддаталкивала на перемене, но сначала я это делала слегка, дурак игрался, а потом он мне надоел и я решила поддать)))) Потом меня отчитывала училка, но я честно сказала - ОН САМ ПОПРОСИЛ))) :D Мне не верили, мол, я так позорно пытаюсь отвертеться от своего хулиганства, но я же правда не виновата, че я отвечаю за слабоумие других что ли? :D и он вечно ко мне лез... и в старшем возрасте везде они липнут. А моей подруге один раз один пробил голову ремнем, она дура-овниха, и она... его простила :DDDDDDDDDD типа мол что было - то было, ладно) А я бы простила только если бы сама проломила голову, и то простить бы простила - но больше бы никогда не общалась. Ну вот овны... как не отшивай - не отшиваются. Получается, что к сожалению, у них все же нет самоуважения. Униженки какие-то. И собственники. Вот уж кто реальные собственники.
Но вот порой овнов и жалко... они так стараются, клоаки рвут, а от них думают, как бы только избавиться. Ну потому что насильно мил конечно не будешь. Хоть как ты старайся. Че-то в корне в тебе не нравится и всё.
Они рождены тупыми чтобы только лажать и самим потом держаться за голову, у них логика потому что отсутствуют, они порой даже за языком не следят и действиями. Ну поймите, от тупого всегда будут только проблемы, он же даже не соображает что к чему, он просто непроизвольно идиотизмом всегда занимается, и сам ничего не понимает, потому бросается словами на ветер, потому что думает что и другие такие же умственно неполноценные овцы как он.
Меня вот бесит в овнах - они сходят с ума по бабам-ракам и потому всячески будут выворачиваться и бегать до победного, чем только больше будут бесить. Ну это фраза даже есть такая - чем больше пряшешь перед человеком, тем ты меньше привлекателен. Это неинтересно. А другого овен ничего не имеет. Крайне редко есть умные, и то мартовские. остальные - ***, от них кроме проблем от их тупости по жизни нет ничего... потому их тянет к умным бабам видимо, еще западают так как рак - женский знак, а овен - это больше мужской... наверное... Ладно, почитаю че другие пишут, может дельный совет на будущее будет, а то у меня план - восполнить недостаток всего по 2м знакам.. чтобы включать тупо автопилот. Кстати где-то читала, что овны не любят, когда с ними типа как мамочка ведет себя женщина.. господи, вранье неописуемое... их вообще не отшить никак, они только рады будут взаимности такой, даже в формате "мамочки", и молотком по голове они рады будут получить, лишь бы прикосновение было... это такие люди. Я не знаю как их стандартно отшивать действенно.
Все точно! Они тупые упоротые бараны! Им хоть бы что....хоть надоедай, а они думает что ты так сильно любишь, хоть игнорируй, а они думают что ты так сильно любишь......
Это зыбкое болото с тиной и вонью, от которого не избавишься.
Есть только три выхода: либо ты должна сдохнуть, либо уехать на край света навсегда, либо он должен сдохнуть, хотя третий вариант самы моловероятный.