Если биологическое предназначение женщины как самки - родить потомство, то предназначение здорового,нормального мужчины как самца - оплодотворить как можно больше самок. Разве не так задумано природой? )
у вас путаница между биологическим и человеческим. Эти две сферы не одно и то же.
Вы не договариваете - цель женщины родить как можно больше здоровых детей. И в поисках генофонда самка будет спариваться с разными самцами. Так что ваш загиб на тему "мужики могут гулять, а женщины пусть рожают, готовят, работают и стирают носки плавки мужа" не проканал.
И мне не важно, кто автор темы - мужчина или женщина, я сразу почувствовала вброс гов на на вентилятор.
О, май гад, надеюсь это не выльется в срач на 100 страниц.
Сообщение было удалено
автор - самЭц
Сообщение было удалено
Для вас это больная тема... хотите об этом поговорить...
Сообщение было удалено
Нет,я девушка,и я так не считаю) Столкнулась с подобным высказыванием в инете, и подумала,а как можно оспорить это противопоставление? Вот стало интересно,что скажете вы.
Я лично,кстати,не соглашаюсь ни с первым,ни с вторым пунктом.
М-да.... предназначение самца - не только оплодоворить, но и обеспечить свою большую семью)))), дерзайте...
Сообщение было удалено
Вы это кому?) Читайте пост ╧ 5)
Ну если женщина отождествляет себя с самкой, то пусть рожает как можно больше, причем от разных самцов
Сообщение было удалено
автор, а почему вам захотелось оспорить именно эту "мудрость"? ведь подобного хлама - завались на просторах интернета
Сообщение было удалено
зачем шастать по просторам,когда есть старый добрый вумен?)
ну если не путать человека с обезьяной ,оплодотворить больше самок это из разряда животные вам туда
Все это чушь!
Сообщение было удалено
Нет, не так задумано природой. Это утверждение блядунов, которые хотят оправдать свое гулянье.
Природа наказывает за блуд венерическими болячками.
7. Автор | 17.12.2012, 17:07:06[69056380]
Alvage
М-да.... предназначение самца - не только оплодоворить, но и обеспечить свою большую семью)))), дерзайте...
Вы это кому?) Читайте пост ╧ 5)
То же, без "дерзайте"))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по теме: оспаривать там нечего.. и с тем, кто это говорит всерьез, не стоит общаться
Лол...Добро пожаловать в программу "Из мира животных"
Мое мнение такое: если у мужика хватет бабла прокормить всех детей, то пусть хоть сто заводит.
Сообщение было удалено
А воспитывать эту сотню тоже он будет?! Или только деньги на их воспитание отстегивать? А дети по сути будут безотцовщиной.
Сообщение было удалено
Да, меня бесят мужланы, но я не хочу с ними говорить.
Если вы животное, то да..
Да это все xepня. Во всех популяциях где особи не образуют пары (а очень многие виды их образуют, пары на всю жизнь с совместным воспитанием детей, даже страшные и древние крокодилы, а самец морского конька, например сам вынашивает икру) или стаи с чхоткой иерархией, самки свободно трaxaются со всеми подряд, дабы разнообразить качество своих детей, а не рожают только от одного самца.
Биологически (подсознанием) женщина выбирает сильного самца - примАтивного мужчину. Женщину привлекают сильные, агрессивные, "плохие" мужчины.
Но разумом она понимает, что сейчас нужен богатый, управляемые.
На этом построено большинство проблем женщин.
Один из вариантов решения, который выбирает женщина - залететь от "сильного", а ребенка повесить на "хорошего".
Или жениться на "добром", а любовника завести "сильного".
Биологическое предназначение женщины - родить. Социальное - какое она сама выберет.
Но! Биологическое очень сильно!!!
И венерой болеть баба то же хочет))))))))))))) собирать от каждого, так же как и мужик, и мужик и баба должны быть с одним самцом!!!
если уж брать природу ни у одного вида ребенок 20 лет не растет.
Сообщение было удалено
согласная я )
Автор, совершенно верно с точки зрения биологии. Как у самки и самца обезьян. Только есть неточность У самца задача оплодотворить наибольшее колличество, а у самки родить от Лучшего самца. На этом строится вся эволюция. Отбор лучших генов. И если вы посмотрите на животных, млекопитающих в частности, то самки сами растят малышей, самцы в этом не участвуют. Но самцам надо приложить усилие, чтоб заполучить самку: биться с другим, самцом, демонстрировать себя, свои умения, брать лидерство в стае и ответственность за защиту на себя. Потому самцы в животном мире ярче и заметнее самок. Но Человека отличает сознание, речь, труд, прямохождение и свободный цикл спаривания. Это все создает общество и культуру, которые налагают на Человека определенные правила взаимоотношений, которые выше простой биологической функции
как это не выльется во флуд и срам = такой же вброс знатный
дети (больше 18 или чайлд-фришность), изменяющие мужья, ищущие богатых *** телочки, походы к гинекологу и "сколько я вешу, если столько вешУ" = вот главные темы форума ))
вуман остопиzdel вечными своими темами
1.РОЖАТЬ ЛИ МНЕ
2.СКОЛЬКО РОЖАТЬ
3.ОСТАВИТЬ ЛИ РЕБЕНКА
4.ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКИ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
5.ОТ КОГО РЕБЕНОК?
6.РЕБЕНОК, БЖ,НЖ,МЧ,И ТЕЩА
7.НЕНАВИЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА
тьфуу!!!
Сообщение было удалено
не правда!!! У самки нет контрацептивов, чтоб в поиске генофонда перебирать самцов и рожать от кого попало. Самка выбирает лучшего для одного конкретного спаривания. Остальным не светит. Иногда всю жизнь. Потому такая конкуренция за самок
Мужское *** и женская меркантильность заложена у нас в генах, но не надо оправдывать это только одной матушкой природой. Предназначение мужчины выбрать достойную мать для своих будущих детей, которая сможет уважать и почитать его как главу семейства, а не ярую феминистку, зацикленную на том какие ногти лучше нарастить, или как еще больше стать независимой от мужчин. Женщина должна выбрать хорошего отца своим детям, того кто будет заботится о ней и который сможет обеспечить ее и ее детей, а не сбежит при первых трудностях. И конечно же должны бить общие интересы, и взаимное притяжение. При таком положении дел и мужчина и женщина будут с удовольствием выполнять свои обязанности, а не думать как облапошить другого.
Нет. У женщины другое предназначение, да и у мужчины тоже.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Были эксперименты по птицам, которые считаются парными и выбирают пару на всю жизнь. Проверяли яйца в гнезде. Так вот тому самцу, который выполняет в семействе обязанности отца принадлежит только 30% кладки.
Стало быть о семействе забитится один, а остальным очень даже светит сделать вклад в потомство.
Сообщение было удалено
Я выше писала, что это касается млекопитающих. Как собственно и человека, как биологического вида. По птицам вообще вопрос особый в силу того, что они яйцекладущие. Птичья парная верность большой миф. Просто одна птичка не может вырастить потомство, она либо умрет от голода, либо потеряет яйца, если оставит кладку. Потому птицы паруются вынужденно. А у некоторых самцов птиц, кстати, если у них нет шанса заполучить секс, простите, даже член не вырастает)))
Сообщение было удалено
а самка паука "черная вдова" сжирает самца после спаривания. так что мужики должны быть одноразового использования. Сделал дело,- и все, тихонько отползай на кладбище))