Здравствуйте, милые дамы.
Нужен Ваш совет. Я встречалась с парнем около полугода. Очень красивый молодой человек, с приятными манерами. Всегда умел удивить. В общем парень он хороший. Мы расстались из-за пустяка. Он провожал девушку своего друга домой, я приревновала, а так как у меня натура вспыльчивая, я предложила расстаться. Он согласился.
Прошла неделя, он мне позвонил и предложил забрать вещь мою у него. С того момента мы стали общаться как друзья. Уже два месяца так. Он постоянно зовет меня гулять, предлагает встретиться, но я отказываюсь. Он уедет через месяц в другой город навсегда.
И вот 5 дней назад он мне предложил к нему переехать пожить. Стоит ли оно того?!
жизнь - одна ) почему бы и нет...
А что вы теряете?!
В качестве кого Вы поедете с ним? Надо подстраховать себя.
не поняла - переехать к нему на месяц пожить пока не уедет? или вместе с ним в другой город?
не поняла - переехать к нему на месяц пожить? или вместе с ним в другой город?
не поняла - переехать к нему на месяц пожить? или вместе с ним в другой город?
Сообщение было удалено
Переехать к нему, пока он не уедет.
Сообщение было удалено
хм... натрахаться перед отъездом, потому как там, на новом месте, неизвестно когда еще что перепадет? ну если вы себя совсем не уважаете и хотите непонятно ради чего ублажать парня перед его отъездом (не забудьте еще ему носки стирать и ужины готовить), то тогда конечно согласиться стоит - еще бы! такой шанс уникальный не каждой дурочке выпадает!
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы так негативно об этом говорите. Нельзя ли проще? Мне Ваша точка зрения ясна, но я, допустим, могла более вежливо об этом сказать. И еще, уже все решено. Я перееду. Ведь как сказала lina_fire "Жизнь одна", и хочу заметить, как сказала Надежда "А что Вы теряете?!" -Ничего. Я ничего не приобрету и ничего не потеряю. Да, кстати, насчет дурочки. Думаю, Вы не сразу стали такой умной и опытной. Дурой ведь тоже были. Успеха Всем, девчат! Спасибо.
P.S. Таня, можете не отвечать на сообщение. Да и еще.. Самоуважение у меня предостаточно. И рассудительности, кстати, тоже=)