Речь о ручной стирке. Ответы типа: закинуть в стиральную машину, не принимаются))
Мой муж за меня горой, и я за него тоже. Надо будет, языком вылижу с ног до головы. А унижением и оскорблением считаю, когда мне хамски ╚тыкают╩ незнакомые люди, или на встречу опаздывают больше, чем на 15 минут, или начальник пытается потрепать за задницу, пользуясь служебным положением.
Сообщение было удалено
Так взрослые же все собрались. О трусах рассуждают.
Сообщение было удалено
Парадокс,***
Сообщение было удалено
В политике тоже детвора.
А зачем писать в раковину?
Сообщение было удалено
А, я благодаря этому форуму узнала, что в раковину кто-то писает)) Моему мужу это в голову не приходило никогда, он не понял, зачем это делают, просил узнать на форуме. Пользуясь случаем, спрашиваю: зачем?
Сообщение было удалено
Да мой муж действительно был дальнобоем, но тем засаленым толстым мужиком из сериалов, он работал на крупную фирму, перевозил в Европу ценные грузы. речь не об этом, почему нельзя принять мою позицию, что обстирывать грязное белье, кого угодно, мужа,свекра брата и тд -это максимально унижаться и стилиться перед ними( исключение маленькие детки- им можно стирать)
Сообщение было удалено
не надо целиться, откидывать стульчак , меньше брызг
так думаю
Сообщение было удалено
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
Леночка, унижение - это только то, что сам человек воспринимает как унижение.
Для одной женщины минет - унижение, а для другой - способ сделать приятное своему мужчине.
Для одной стирка трусов - унижение, а для другой - обычное дело, наравне с мытьем посуды и приготовлением ужина.
Если бы женщины, стирающие трусы мужа, считали это унижением, они давно бы прекратили это.
А зачем бельё стирать руками?
А мужик сам постирать не может, что ли?
а чего так все боятся ручной стирки ?
уверена, многие живут в хрущевках, съемных квартирах. но при словосочетании " ручная стирка " морщат носики
Сообщение было удалено
тут все этот вопрос игнорят
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, что для меня унижение стирать чужое белье, для кого то это наверное смысл жизни и почесть, выбирайте сами, что вам ближе
Сообщение было удалено
Там мужья душевно больные верно. Иного объяснения в 21 веке просто не найти.
Сообщение было удалено
Самая приятная стирка в горах. Ледяная минерализованная вода доставляет.
Сообщение было удалено
Выходцы из низов обычно спесивы.
А любимой жене муж тоже трусы стирает? Или только у женщины так, в извращенной форме, должна любовь проявляться?
А кто-то еще в ручную стирает???? (о_О) я всегда машинку "гоняю" времини нет и желания руки портить.
Сообщение было удалено
А если жена уехала / заболела / не имеет времени, то ходить в несвежем белье? Утром надевать вчерашние носки?
Сообщение было удалено
Причем тут выходцы из низов? по какому признаку вы делите людей?
Сообщение было удалено
Увидела,убила бы!!!Какой кошмар!!!!!первый раз слышу такое...
Сообщение было удалено
По спеси, зашкаливающей здравый смысл .
Сообщение было удалено
про "девочки, помогите советом"
Не могу понять - почему нельзя в машинке постирать?
У мужа ролевая игра на подчинение жены с помощью трусов???
Сообщение было удалено
А в каком месте в моих изречениях Вы усмотрели спесь?
Тю! Уже носки родному мужу не хотят постирать.
Сообщение было удалено
Если бы это срабатывало, как бы всё было бы просто. :-))
Сообщение было удалено
Вам нравиться вы стирайте. застирайтесь, а мой муж умеет в свои 29 делать это САМ
Кто-нибудь из продвинутых!!! Плиз, объясните, ЗАЧЕМ нужно стирать руками (не важно что), если давно придумали стиральную машинку?????
Процесс стирки занимает ровно 3 минуты - закинуть белье, засыпать стиральный порошок, нажать кнопочку!!!!!!!
У меня стиралка на 6 кг - зачем я буду стирать свои трусы, а муж отдельно свои??????
Сообщение было удалено
Мои носки, кстати, собака стирает, если ей скучно.
Сообщение было удалено
Потому что им хочется максимально унизиться перед своими мужланами
Вот живем мы с мужем уже более 15 лет, никогда такой проблемы не было. Как-то сразу устаканилось - он своё нижнее бельё сам себе стирает.
Тут зашла к нам в гости мама моя и была шокирована, узнав только, что я, её дочь, не стираю мужу носки.
Стирка нижнего белья своей половине - пережитки прошлого. Я и не знала, что можно так реально париться на эту тему.
Сообщение было удалено
Вы самая разумная и адекватная девушка в этой теме! Вы большая молодец , я тоже не понимаю, зачем унижаться, если мужчина сам в состоянии обслужить себя в плане стирке нижнего белья
Сообщение было удалено
дак если муж у тя засранец, у тебя вызывает его личные вещи фуууу,то все понятно. у нас когда как,когда я его состерну когда он сам свои носочки стирает!!! ни чего такого в этом не вижу...он у меня не грузчик овощей чтоб от него воняло. и носки нужно как и трусиля менять каждый день,чтоб тебе не пахло
Сообщение было удалено
Горный трекинг. Вторая неделя. Ближайшая стиральная машина за двумя, тремя перевалами.
Сообщение было удалено
О, боги!!! А стиральных машин не изобрели?!)
Почему у кого-то нет машинки?
Возможно, из-за больших счетов за электричество.
Или если в доме нет воды (в деревнях еще остались такие дома).
Я сама из деревни, у нас удобства были, но вот у моей подруги нет. У них даже воды не было, умывались из умывальника.
Сообщение было удалено
Это стеб такой: я тебе носки стираю, а ты мне шубу норковую за это, отдых в Турции и зарплату! Я же носки твои стираю!!!
125. Про раковину))) я когда то работала с девушкой, она рассказала, что мужа переучила. Он теперь не как все мужики писает, а сидя, как девочка. На вопрос зачем?, ответила, что задолбал все обсыкать вокруг. Не умеешь нормально ссать, садись как девочка. Вот это я реально первый раз в жизни слышала. Причем муж такой брутальный с виду))) я еле улыбку сдерживала после этого, когда он за ней приезжал))))) такой в раковину ссать не полезет))))))
Какой нафиг трекинг! Возьмите трусов с носками побольше, а испачкается выкините!!! Раз на трекинг есть деньги, то на лишние носки тоже.
Сообщение было удалено
Во-первых у меня муж не засранец, вы не имеете права так говорить, вы можете хоть застираться и от наслаждения получить оргазм, это не мое дело, но и гнать так не надо. Это все зависть, что вас мужчины используют как служанок, а есть женщины которые знают свой статус , этих женщин уважают.
Сообщение было удалено
Многие мужчины сидя писают, причем их даже не переучивали. Они своим умом до этого дошли.
Сообщение было удалено
Есть мнение, что дополнительные комплекты белья имеют вес и что самое противное - объём.
Сообщение было удалено
Можно просто не напиваться.
146. Что правда????? Что их к этому толкает? Что они сами к этому пришли. Я в шоке.... А зачееем?
Сообщение было удалено
У статусных женщин, дорогуша, в арсенале есть такие чудеса техники, как пылесос, стиралка, посудомойка, микроволновка, мультиварка, пароварка, хлебопечка......
Надо сказать мужу, что я однажды стирала его белье руками, а то я вроде бы даже и не говорила об этом, не придала этому значения.
Спрошу, станет ли он меня уважать меньше после этого.
А еще у него есть две очень дорогие рубашки, я стираю их руками, машинке не доверяю. И глажу потом их сама.
Все, не восстановить мне теперь уважение.
Сообщение было удалено
Во-первых я вам не дорогуша, здесь речь идет о стирке грязного белья, только о ней, причем здесь готовка и уборка?
Сообщение было удалено
Да заценили уже твою сумасшедшую крутизну, можешь не лезть вон из кожи.