Речь о ручной стирке. Ответы типа: закинуть в стиральную машину, не принимаются))
Мне муж тоже не разрешает в машинке стирать его трусы и носки
У меня вопрос: ЗАЧЕМ?!? (ручная стирка).
у меня все скидывается в стиралку, а если вручную нужно перестирать там одни носки то каждый свое стирает
Когда были в ситуации без машинки (в гостях, например), я стирала. Мужа даже в известность не ставила, все равно я лучше постираю,чем он.
Ну тогда и муж жене пусть стирает. Носки, трусы, колготки и лифчики.
Сообщение было удалено
Как понять "Не разрешает"? У него носки исключительно из натурального шелка? Так деликатный режим выбрать можно.
не должна, но постирать могу без малейших проблем
Нет,не должна.Мой себе сам стирает трусы и носки.Уже 13 лет в браке.
Сообщение было удалено
Нет , обычные .
По его мнению , это неправильно стирать белье в стиральной машине, ну и носки тоже.
мне кажется стирать мужикам носки-это унижение, не достойное женщины, только пустышки, не имеющие своего стержня будут выполнять такую грязную работу за этих мужланов
Пыталась поспорить , скандалит.
Сообщение было удалено
Не муж, а дурачок какой-то. Пусть сам себе их ПРАВИЛЬНО берет и стирает.
Сообщение было удалено
Просто нет слов в 21 веке женщины позволяют использовать себя в качестве служанок, я своем еще года 3 назад поставила ультиматум, чтобы он сам себя обстирывал, нанял няню , и готовил
Сообщение было удалено
и не говорите, дорогая
Стираю. Ничего сложного не вижу.
Я же свои трусы тоже стираю.
Сообщение было удалено
А в чем тут унижение, объясните. Если это вещи любимого мужчины.
Естественно, должна быть машинка. Но ситуации бывают разные, и в самом процессе стирки носков я никакого унижения не вижу.
...
даже с точки зрения эстетики если на это посмотреть, но это омерзительно и пошло, мы же не заставляим их стирать свои трусы и колготки. и от мужского белья такая омерзительная вонь, фууу
Сообщение было удалено
С какой стати??
Сообщение было удалено
От белья моего мужа нет никакой вони , вы о чем ? Каждый день меняет.
Сообщение было удалено
Если это вещи любимого мужчины.......ха-ха, и что носки фиалками пахнут?
Если это вещи любимого мужчины.......ха-ха, и что носки фиалками пахнут?
Сообщение было удалено
А любимый мужчина чем таким занимается, что свои любимые носки не может постирать? Только не говорите, что он супер-успешный бизнес-мен, который на бесконечных переговорах))))))
Ужосссс.... Конечно пусть сам стирает, если машинная стирка его не устраивает.
Сообщение было удалено
Объясни мне, это нормальная практика рубить темы, где люди нормально общаются?
не знаю, я что-то и не помню момента, где могли бы быть без машинки. если это отпуск, то сразу берем много носков и труселей, потом дома все стираем. а так, трусы я еще могу постирать, носки нет.
УжОссс-вот это действительно ужас
Конечно не должна!Это ж все интимно!Да и уважать себя должна,если конечно она не жена алигарха:)
Милочка если вы считаете , раз мужчина любимый то от его грязных трусов будет фиалками благоухать? или от носок, котоыре стоят от вони, будет пахнут свежим ветром? вы что с ума что ли сошли. есть такое понятие как субардинация, не должна девушка унижаться
Это что-то ритуальное? Зачем руками-то? Если не автоматом, так можно ультразвуковую машинку купить.
А так предложите в ответ мужу каждый день огонь кресалом высекать. Скажите, что он так "живой", в отличие от произведенного зажигалкой.
Сообщение было удалено
а мой мне носки стирает, и сына. В ведерке замачивает и стирает. И вещички сына простирнет, прополоскает. Интересно, он воспринимает это как унижение или как обычное дело по хозяйству?
Сообщение было удалено
Как может от трусов -вонять , если человек носит их один день, объясните , это ужеЗППП.????7
Сообщение было удалено
Гость да пофиг что он там считает, главное вы не унижаетесь) вы Молодец!
Я руками последний раз носки стирала классе в шестом))) Если мужчина хочет жениться, пусть сначала стиральную машину купит.
Сообщение было удалено
видимо вы одинокий человек Елена, или встречаетесь с мужчинами, которые не знакомы с элементарной гигиеной.Если человек принимает душ 2раза в день и меняет свое белье, то никакой омерзительной вони (как вы пишите) нет.
автор, не вижу проблемы постирать любимому мужу его вещи.
Сообщение было удалено
Денег вам, что ли, уже, прислать на стиралку?
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а мой муж умудрялся себе их пачкать, были проблемы с желудком, я думаю что это не одного него такие проблемы
34, а подтирать "любимому мужчине" попу вы не бегаете? А че, любимый же мужчина!!!
1. По поводу комментария "от мужского белья такая омерзительная вонь...." - муж меняет трусы, носки, рубашку КАЖДЫЙ день и ничто из перечисленных предметов мужского туалета НЕ ПАХНЕТ, а уж тем более НЕ ВОНЯЕТ.
Принимать душ ежедневно не пробовали?
2. Носки + трусы стираются в стиральной машине - нафига их волтузить руками?????
Заставьте своего мужика заработать на стиралку!
Сообщение было удалено
У моего Слава Богу нет проблем с желудком.И после туалета он моется.
Сообщение было удалено
я не одинокий человек, напротив. Если вы думаете , что все мужики в офисе сидят и моются по 5 раз в день, то это ваше заблуждение милочка, мой дальнобоем работал, так я такого нанюхолась и насмотрелась, что теперь стирать чужие трусы-табу, может тем кто это делает, доставляет удовольствие обстирывать своих мужиков?
29. Точно с зажигалкой. Тоже искала пример и не нашла))) а с огнем прикольно.
По-моему, это у автора и иже с ним своего рода самоуспокоение: мужик с пунктиком каким-то диким, раз предпочитает ритуальные стирки в раковине а не в стиральной машине. Причем почему-то ритуал этот исполнять должна женщина. А она в принципе понимает, что ее используют, но прикрывает это " ну я же это не просто так, я же для любииимого мужчииины")))
Сообщение было удалено
Асти, спрашиваете из любопытства? или опыт перенять? ))
35. Пришлите мне))) стиралка хоть и есть, потрачу на что нибудь другое)) Вас добрым словом поминать буду каждый день)))
а зачем вам вонючие мужья и те, которыми вы брезгуете ?
Сообщение было удалено
Я стираю в машинке. Муж действительно с работы возвращается поздно,
в 22-23 ч. Но речь не обо мне сейчас))
Я стирала руками свое белье в отсутствие машинки (в гостях), заодно постирала и белье мужа. Мне просто непонятно, что унизительного в этом. Некоторые возмущаются здесь и говорят об унижении.
Если муж именно ЗАСТАВЛЯЕТ стирать ему руками - это уже другой вопрос. Это уже вопрос, почему он не хочет облегчить труд жене и купить машинку. Если жто невозможно, пусть тогда стирает сам. Но опять же, если жену ручная стирка напрягает из-за нехватки времени, например. Можно говорить о том, что муж не ценит время жены. Но при чем здесь унижение?
Унижения я никакого не вижу.
ну не знаю, я уже отписалась, что трусы могу постирать, но носки нет. мой муж очень чистоплотный, но он с 8-17, а то часто и до 18-19 работает на производстве, где одевает специальные ботинки, от них носки колуном стоят и нафига мне такое "добро" руками стирать, нет уж.
46, у меня вопрос - ЗАЧЕМ?!? Вы же попу ему не бугаете подтирать после каждого посещения туалета, с ложки его не кормите, шнурки завязываете? Почему вы думаете, что взрослый мужик не в состоянии постирать себе трусы?!?
Сообщение было удалено
а я вижу.ты опустилась до уровня жо пы....
Ну я бы вообще не ставила вопрос ребром: должна / не должна, скорее хочет / не хочет, может / не может. Я свои вещи иногда стираю руками, все остальное в машинке, конечно. Но если бы нужно было, я бы постирала и носки, и трусы. Он мои колготы стирал и жрать мне готовит, и посуду за мной моет.