Добрый день.
В марте устроилась на новую работу, где начальник мужчина сразу положил на меня глаз. Но это не банальное увлечение, у нас есть что то такое особенное, мы очень хорошо друг друга понимаем, безумно хорошо вместе, наверное это любовь.. Он работает в моем городе, но у другом у него есть жена и 2 детей. Туда ездит редко раз в месяц. Жена с норовом, у них поэтому отношения разладились. Чувствуется что отношение его ко мне искреннее. Я ему сказала раз я тебе так нужна то разведись (потому как до конца все же не верю, таких отношений с женатиками полным -полно), а он мне - я разведусь, но ты тогда тоже разводись. Я замужем. Предлагал жить вместе , но я отказалась тк. в съемной квартире не хочу. По итогу не хочется ни ультиматумов , ни разрушать семью. Хочу чтобы если я его судьба, сам все сделал, определился. Как себя вести МНЕ чтобы не быть дурой , самой не сильно влюбляться но и его не отпускать, держать на расстоянии? Чувствую что влюбляюсь, он такой внимательный, ласковый , нежный, так хорошо вместе.
Сообщение было удалено
)))
нет, каков нахал, а?
Сообщение было удалено
Это да, оборзели мужики нынче.
Сообщение было удалено
да уж ,таких хороших теток ,как авторша мурыжат )))
был бы хорошим перевез бы свою родную семью к себе;а не таскался по бабам;автор ты откуда знаешь что жена с норовом;женатый мужчина он чей то муж и папа;и очень подло толкать его на разрыв с семьей;аукнется обязательно
Чего вы требуете от мужчины развода, а сами не можете сделаете такого же. Хотите разрушить чужую судьбу, а самой остаться на прежнем месте? Бред не несите!
Да нет, не хочу , просто он мне говорит что на все готов, а я проверяю таким образом. Для меня даже лучше если он от меня откажется, тк мне от этого тяжело.Я вообще считаю, раз женился , выбрал женщину , детей родили, живите вместе.Я причем? А он ко мне так прилип, вот я его и хочу на чистую воду вывести.
был бы хорошим перевез бы свою родную семью к себе;а не таскался по бабам;автор ты откуда знаешь что жена с норовом;женатый мужчина он чей то муж и папа;и очень подло толкать его на разрыв с семьей;аукнется обязательно
Там все у жены хорошо, работа, квартира. Я его честно говоря не понимаю, зачем ему я?
Ты ему для перепиха...
потом в другой город уедет работать.. новой предложит,хи! а вы разводитесь, да побыстрее, вдруг командировка закончится!
Как не быть дурой? Автор, а поздно уже, Вы уже этой дурой стали.