Здравствуйте, форумчане! Скажите в каких случаях мужчина говорит женщине фразу "я боюсь привязаться"..это уловка для женщины или реально мужчина боится привязаться?может кто-то из девушкек сталкивался с этой фразой )))
Мужчина женат.... даёт понять, что с вами ни чего серьёзного, но и обидеть не хочет
Сообщение было удалено
Однозначно!!
а зачем тогда этот мужчина вообще лезет в отношения,если боится)))не понимаю мужиков!
ответ прост: он открещивается от ответственности, от всего, что может произойти.
А может он просто боится расстаться со своей холостой жизнью, эмоциональной независимостью? Жил себе мачо, девушек кадрил, а тут встретил одну и зацепило... Что это с ним, он и сам не понимает, но со свободой своей расставаться не желает. Страх быть эмоционально зависимым от кого-то пугает. Но видимо уже начинает привязываться, коли такие разговоры пошли.)
Сообщение было удалено
Ятоже больше склоняюсь к этому варианту, что раз начал такие разговоры заводить,значит уже привязался, только вот как быть девушке в таком случае?
Сообщение было удалено
Смотря что девушка хочет от этого мужчины. А вообще девушкам тоже полезно "бояться привязаться". А то девушки обычно так легко привязываются, что если чувак два дня не звонил, хоть вы месяц общаетесь - уже паника и истерика.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Мне говорил один,был не женат 100% Но мне не нравился,его держала на расстоянии сама...не допускала до "критичт. сит." Так и не поняла,к чему было сказано!?
Сообщение было удалено
А вот тут согласна на все 100% Сама боюсь этого ( А если мужчина интересен, да ещё и очень нрав.,то "открыться" и расположиться не получается совершенно,а потом слышишь,что ты зажата...
Я тоже боюсь привязаться к своему женатому любовнику. Так ему и говорю. Чтоб понимал некоторые вещи и не удивлялся. Разводить его не хочу, но мужчины своего давно нет, а ухаживаний и ласки хочется. Не пускаю его к себе в дом. Место для секса он сам морочится где организовать. Как-то я уезжала в отпуск, а он накануне примчался без предупреждения, соскучился говорит, хочу просто увидеть. Я сварила кофе и вышла на лестничную клетку. Так там и общались на ступенях и целовались как малолетки. Соседи недоумевали (случайно увидели) Мужик в дорогом костюме в подъезде хрущебы пьет кофе из пластикового стаканчика
Сообщение было удалено
сталкивалась. потому что не любил. вот и говорил так. просто дружба, просто общение. просто секс. потому что любил и любит другую. и говорит мне об этом.