Гость
Статьи
Стоит ли его …

Стоит ли его возвращать?

Девочки и мальчики, ХЭЛП! мне 25, жили с мужчиной моей мечты полгода, ему 35, он для меня идеален во всем.. ушел он. Через год позвонил сам, пригласил на спортивное мероприятие. Встретились. Решил и открыл мне компанию по моему профилю деятельности. Мы снова начали общаться, прошло уже полгода, а от него никаких намёков на что-то.. Недавно я разговаривала с ним почему у него нет отношений, ведь ему уже 36. сказал что чего-то боится и поэтому весь в работе.. О моем отношении к нему он знает. Стоит ли ждать пока он поймет чего хочет или прекратить общение? Ведь мне очень больно идти к нему на встречу с надеждами а возвращаться в полнейшем разбитом состоянии...

Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надейтесь. Живите своей жизнью, может увидит, что вам без него хорошо- и жаба задавит

Даша

да вот не давится что-то)) видит что у меня все отлично выходит с работой и вообще я отлично выгляжу))

Стрельчишка

Странные отношения. Полгода жили, потом разошлись, потом он ей компанию открыл... Разводкой пахнет.

Даша

вот сама в шоке. реально встретились-сказал мне это интересно чем ты занимаешься- на денег, занимайся на себя. для него деньги не проблема

Гость

А вам то самой нормально было через год после того, как он вас бросил соглашаться на встречу и еще и компанию от него принимать? Да блин, если бы меня бросили, я бы через год точно не села бы даже на одно поле птичек слушать... Себя что совсем не уважаете?

Джига
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: