У меня вот такая проблема назрела. У меня плохо с общением. Особенно с мужским полом. Бывает подружки зовут парней и они мне не очень нравятся и почему то я начинаим грубить и быть агрессивной. Кажеться что они совсем не смотрят на меня и не обращают внимания. Я не то чтобы самовлюблённая какая то, просто вот они начинают чтото делать там матом ругаться или что то такое говорить, ну что обычные парни. Против своей воли я как то начинаю им грубить. Почему я не могу быть такой же милой как мои подруги?)) нормально с ними общаться. Или молчу или критикую . Я что, какая то неправильная ?
Слов нет, я возмущен. Итак простите охренели, так тут одна еще и грубить вздумала. Ох и воздастся вам тетки, ох и взвоете.
Сообщение было удалено
Обычные парни?! Автор, у меня для Вас плохие новости.
Вы не с теми связались, по ходу.
У меня такая знакомая есть. А как втюрилась по самые уши, сразу "утю-тю-тю" стала.
общайтесь с приятными вам людьми и эти проблемы сами пропадут.
"Скажите почему я такая влюбчивая...ой,вот и сейчас, простите за неровный почерк"
Сообщение было удалено
вы наверное меня не правильно поняли ))
Просто они ругаються и делают не очень культурные вещи или просто вещи которые ну не очень то годиться делать, я начинаю грубить млм немножко обижать....мдаа...как то не очень у меня получаеться свою точку зрения сказать. Вообще я милая. правда. Нервничаю наверное очень. Через-чур аж.
Сообщение было удалено
У меня вокруг такие все )) Подруги говорт " да это нормаально. Все парни такие" А вот я не могу когда матом и пошлые вещи говорят ))
Сообщение было удалено
с приятными людьми то да. Я нормальная. А вот если парень какой незнакомый...то это нет уж )) не всегда ))
Сообщение было удалено
Ну примерно, хоть как, может и не грубость вовсе, а просто твердость или вообще просто адекватность.
Сообщение было удалено
Адекватность по-моему никогда не было моим главным оружием = D
я лично грублю только тем,кто ко мне пристает.
ненавижу озабоченных му-даков,которых большинство.
некоторые тоже раздражают,но я стараюсь не срываться,иначе я столько приведу им примеров..образов,аргументов и обоснованных оскорблений,что меня не остановят
и вообще многие парни совершенно не умеют себя вести прилично,как из леса
я тоже грублю. многим. но не всем подряд. бабам грублю, мужикам грублю. не могу иначе. не королева и не принцесса. просто люди надоели.
Блин, у меня наоборот. Когда нравится парень - грублю ему