Нравился очень один мужчина, актер одного театра в нашем городе... Ходила месяца три на все его спектакли, дарила цветы, он вроде бы как симпатизировал ( на фейсбуке могли переписываться потом обо всем подряд, комплименты мне говорил), а сегодня я случайно зашла в контакт с аккаунта сестры (меня в контакте нет) и решила поискать его страницу и обнаружила на ней кучу фотографий с девушкой, там и поцелуи, и объятья, и куча комментариев по типу "как я тебя люблю, Анют" и т.п. а на фейсбуке у него нет ничего... самая последняя фотка их вместе - вчерашняя(( так больно стало, я понимаю, что он мне ничего не обещал, мы просто приятно общались, но так обидно.. я все его улыбки и комплименты воспринимала как личную симпатию ко мне... Понакупала на следующую неделю 4 билета на спектакли к нему в первый ряд причем, думала после спектакля подойти, пригласить на кофе, а теперь даже идти не хочется((( знаю, сейчас напишете мне, мол, махни рукой, забудь и живи дальше, но я ранимая очень, и это уже третья невзаимная влюбленность за год, так обидно, сижу реву((
сочувствую, у меня тоже часто невзаимные влюбленности бывают, это больно и обидно(
уведи его
гость 2,я не могу, совесть не позволит
Не надо плакать :( все хорошо будет.у меня 2 года назад вообще все так ужасно было:( с кем не встречалась пропадали ничего не объясняя. И таких больше чем 3 было. Потом плюнула на все. Решила уехать в другую страну вообще. Документы подала и тут, когда перестала переживать по поводу парней, нашла своего теперешнего мужа :) и осталась дома :) лучше улыбнитесь. По сообщению вашему мне показалось, что Вы хороший человек, а значит все у Вас будет хорошо :)
Сообщение было удалено
На чужом горе своего счастья не построить. Нельзя так просто ходить по людям. Вы гость 2, будьте дальше чьей-то любовницей и пытайтесь увести его, а хорошим людям, не гнилым, нечего такого советовать!
актеры несерьезные
Сообщение было удалено
Не обобщайте, если парень выставляет в контакте фотографии с девушкой, то она ему далеко н равнодушна и причем здесь актеры?
Спасибо всем. Просто обидно, что на что-то надеялась, и думаю, шансы были бы, если бы не девушка. Уводить никогда не стану, тем более она очень похожа на меня (тоже блондинка и тоже на 12 лет младше его, как и я). Просто с каждой такой неудачей все чаще опускаются руки и пропадает вера в счастье
Верьте :) верить надо :) не грустите, ведь чем больше неудач, тем счастливее Вы будете в будущем. Все будет у Вас хорошо :)
Автор, бедная вы женщина, готовы уже банальную вежливость и любезность принять за интерес и симпатию.
Неужели вы сами не понимаете, что если мужчина сам не проявляет к вам интерес, никуда вас не приглашает (а возможностей у него была масса), то вы не интересны ему. И зачем было назойливо таскатьс на все его спектакли? Сами из себя посмешище сделали...
Сообщение было удалено
Угу
Грустно это
Сообщение было удалено
К тому же дело утопия - у вас шансов нет. Невозможно увести мужчину, которому вы не интересны. Увы
"третья невзаимная влюбленность за год"
Автор, Вас это ни на какие мысли не наводит?
"третья невзаимная влюбленность за год"
Автор, Вас это ни на какие мысли не наводит?
Сообщение было удалено
Какая еще совесть, так уж и скажите что возможностей нет из-за отсутствия интереса к Вам мужчины. Вообще не понимаю, причем тут совесть в отношениях. Никого ни от никого не уведешь если там любовь, а если не любовь - по какой такой причине не бороться за свое счастье, чтоб какую -то там тетеньку не обидеть? И, кстати, не только за свое, вдруг с Вами человек будет счастливее чем с той.
По крайней мере, продолжайте ходить в театр. Вам там может кто-то повстречаться
Автор, Вас не насторожило,что он мало того,что никуда Вас не приглашал,а просто-на-просто даже бесплатный билет на свой спектакль Вам ни разу не дал? Актеры-они такие, люди обожающие флирт.
Сообщение было удалено
Если вы мужчине интересны, за него Бороться не надо;) он сам от жены уйдет, причем сразу. Если не уодит сразу, значит взвешивает, думает кто лучше, где будет лучше и т.д. Только это не любовь.
Не связывайтесь с актёрами! Он-то поступает верно: не связывается с поклонницами.