Гость
Статьи
Не знаю оставлять ли …

Не знаю оставлять ли ребенка???

Всем привет! Мне 22 года, работаю в муз. школе и учусь. Ему 33, есть ребенок от прошлого брака. Знаю его всего ничего - 3 месяца, а срок у меня уже 6 недель. Не знаю как так получилось. Мои родители …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так может написать только девушка которая уже убивала детей(((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А как еще говорить? Вон террористам их священники тоже мозги промывают. И сектантам - их лидеры. Скажете, это не так? Или о христианских "промывают" говорить нельзя, а обо всех других можно? Тогда это лицемерие.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Неправда, у меня абортов пока не было. Я всегда тщательно предохраняюсь.

Будущая тёщя

и ещё ребенок ни чего не должен своим родителям. Анна, противны люди, кот. рожают для того, чтобы было кому в старости ухаживать

Анна
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Бог дал крест-даст и силы его нести. А вообще я никого не принуждаю, дело лично каждого. читаю данный форум очень грустно от реплик многих женщин. все же наверняка верующие и в церковь ходите(((Кому то из вас лет так 40, а девушке 22 и по вашим советам она может совершить ошибку(я понимаю что для вас это и не считается как то ошибкой-а так просто УСТРАНИТЬ ПРИПЯТСТВИЕ К "СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ")

Анна
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

я НЕ К ЭТОМУ СКАЗАЛА.СУТЬ ФРАЗЫ УЛОВИТЕ:У ЭТОГО РЕБЕНКА ЕСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Анна

А как еще говорить? Вон террористам их священники тоже мозги промывают. И сектантам - их лидеры. Скажете, это не так? Или о христианских "промывают" говорить нельзя, а обо всех других можно? Тогда это лицемерие.[/quote]

Т.е. вы называете меня лицемерной за то что я просто прошу не давать такх советов?ну значит действительно лицемерная. Всегда считала что ради ребенка можно на многое пойти. выход из любой ситуации можно найти.но это мое мнение. у вас оно наверняка другое

Будущая тёщя
Анна

Сообщение было удалено

Я высказываю своё мнение, оденьте очки

Анна
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Конечно советы у вас всегда дельные. обязательно одену.

Гость

55 Правильно, надо прожить жизнь СЧАСТЛИВО, а не абы как.

И ребенка если рожать, то только тогда, когда ты знаешь, что он будет расти не в нищете с папашей-безработным и мамой-студенткой.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Извените, но мне просто вас не понять.очень разное воспитание.

Будущая тёщя
Анна

Сообщение было удалено

например? если мать не работает, родители помогать не могут... какое предназначение по помойкам лазить......... разные ситуации бывают... спуститесь на землю не летайте в облаках

Гость
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Еще и тупая, такого бреда про умышленное убийство эмбриона я еще не читала. Видимо какое-то нововведение в криминологии появилось.

Анна

И кстати милые дамы, которые пишут о том что отца нужно сначала для ребенка найти чтобы он зарабатывал. А вы не слышали о том, что мужчины уходят и вроду бы сначала очень хорошие.ну просто либо морально либо материально не подъемный для мужчины. и это не угадать. ну ни как. у меня есть примеры. мне кажется многие из вас согласятся, что все равно мужчины какие бы хорошими они не были но в жизни все бывает.сами прекрасно видите как мужья бросают и беременных жен, и жен с грудничком. мы женщины все равно всегда на себя расчитываем разве ни так?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот именно. И рожать стоит тогда, когда знаешь, что одна потянешь ребенка. Автор НЕ ПОТЯНЕТ.

Анна
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Я думаю нам с вами спорить не о чем. вы должно быть гараздо умнее, мудрее и вы действительно знаете что после аборта ее жизнь засияет цветными красками((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это потрясающе, что вы решаете за автора. Автор просто сами подумайте хорошо почитав все комментарии.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В церковно-приходской школе грамоте не обучали? Зато насрали в мозг прилично, православнутая святоша

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас нет ни единого доказательства, что не засияет. Нет такой статистики, что делавшие аборты женщины несчастнее не делавших. Я знаю достаточно тех, кто делал аборты и прожил счастливую жизнь. Среди наших бабушек так вообще каждая вторая, так как с предохранением туго было.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас очень жаль.вы даже опустились до оскорблений. действительно подобную лексику я не использую.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что это грех заведомо поддталкивать человека на аборт. вы так не считаете. я всего лишь написала о том, что проповедует нам церковь.именно так меня и воспитывали. не согласны с церквью-думаю обсуждать нам тоже нечего.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Давай без розовых соплей и православнутых обидулек - ты автору как собираешься помогать? Деньги, вещи, лекарства, уход? Или только в уши можешь красиво напеть страшилками про грех убийства ребеночка?

Будущая тёщя
Анна

Сообщение было удалено

ИЗВЕНИТЕ! Вам, действительно, не понять

есть мамочки, которые рожают и всё на этом их миссия закончена, сколько беременностей столько и родов, дети в этих семьях - рабы, не видят детство, а есть-другие, которые хотят дать хорошее образование+красиво одеть+кружки,секции и т.д+отдых на море, при этом любят этих детишек сильнее, потому что они желанные, в отличае от тех, которых мать родила из боязни совершить "убийство" Аборт-это не убийство! (если он в разумные сроки,конечно)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

За убийство детей сажают в тюрьму, кроме библии надо еще и другие книжки читать, более приближенные к реалиям. Эмбрион, как известно, еще не человек. Это уже из медицины, тоже кстати полезно почитать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я писала свое мнение, что мать для своего ребенка всегда найдет выход. православнутых обидулек -действительно обижаюсь и больше не буду вам отвечать.я в таком тоне не привыкла общаться

Гость

А вы ее к нищей жизни с несчастным закомплексованным ребенком и нелюбимым и неудачным мужчиной подталкиваете. Офигенная перспективка!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это просто замечатльно, что вы столького достигли в познании Эмбрионов. а для меня это дети)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, православная вы наша, помогайте страждущим. Что-то там было про отдать последнюю рубашку и т.п.

Пожалуйста! Кто ж мешает?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Церковь помогает бедным.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А причем тут церковь? Вот вы лично готовы помочь автору? Или только словами красивыми можете прикрываться?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ответила.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

26

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Почему автору кто то должен помочь?она не просит ни у кого тут денег. она попросила совета. что то дамы вы совсем ни туда уплыли.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень умны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Просто вы говорите, что автору надо следовать христианским принципам. Но при этом сама им следовать не хотите. Двойные стандарты, однако.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Откуда - куда? Вообще не поняла вашей логики)

Гость

если автор работает в муз школе, то зп явно далека от идеала. ситуация сложная тем, что автор еще молода и не устоявшаяся по жизни, против родители и мужчина тоже как-то мутный. надо делать выбор, либо принять ситуацию, но быть готовой что придется все самой, так как и родители бывают разные, они могут действительно отказать в помощи, и мужчина может ноги сделать, а раз зп у него иногда, то алименты будут на батон хлеба.

на счет абортов, сама не делала, но не буду кричать что это грех, так как это еще все вообще не доказано, так как с того света не возвращались, а во вторых это решение каждого и в прошлые времена аборты делали регулярно, так как не имели средства предохранения и видимо раньше не кричали, что аборт это смерть. в западных странах вообще до 3-х месяцев не сохраняют беременность, получаются врачи-убийцы прям.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, для тебя может и земля на трех китах стоит, однако факт остается фактом - эмбрион это не человек, и аборт не убийство.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем сознательно становиться бедным? Если есть альтернатива

Анна

Не сомневаюсь, для тебя может и земля на трех китах стоит, однако факт остается фактом - эмбрион это не человек, и аборт не убийство.[/quote]

Это всего лишь ваше мнение большенство с ним не согласится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Большинство как раз согласится, так как уголовный и прочие кодексы писаны как раз с согласия большинства. Иначе бы за аборт сажали, ан нет. Значит, это не убийство, как бы лично вам этого не хотелось.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Большинство как раз согласится, так как уголовный и прочие кодексы писаны как раз с согласия большинства. Иначе бы за аборт сажали, ан нет. Значит, это не убийство, как бы лично вам этого не хотелось.

Дело ни в этом, дело в том что у нас "демократия". Свобода слова и выбора.

гость

я забеременела в 20 лет. правда парень мой не был женат, и дружили уже несколько лет. но тоже были молодые,я только закончила учебу, он работал, но очень мало получал. я боялась. долго думала, оставлять или нет.решила оставить. родила. первые пол года было очень тяжело с деньгами. потом все начало налаживаться. ребенок дал мощный стимул, для мужа и меня. он стал зарабатывать в разы больше, т.к. пришло осознание ответственности.теперь планируем в апреле квартиру покупать. люблю дочь до безумия, самой стыдно от своих мыслей об аборте. как подумаю что могло не быть этих глазок...

рожайте, пока молодая, одного ребенка поднимет любая нормальная женщина. дети это счастье.

Варвара

Рожайте, милая девушка! Не лишаете себя радости материнства.

Задумайтесь, а вдруг это ваша последняя беременность.

Я бы все отдала, чтобы забеременеть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

БольшЕнство может и не согласится, а трезвомыслящие люди скажут да.

Поэтому мы и живем так как живем, с техническим прогрессом и прочими благами, а если жить твоими понятиями и мире, так бы и остались в средневековье.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так у вас же нет права пойти и убить любого живого человека. Никакая свобода выбора этого не даст, так как наказание предусмотрено и нехилое.

А за аборт наказания нет. Так как "живого человека" нет. Пока эмбрион не родится и не сможет жить отдельно от матери - это не человек, как бы вам не пудрили мозги религией. У нас, слава богу, все еще светское государство.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Надо же наконец появились ЖЕНЩИНЫ.я думала стороники детоубийства(или на их звучании УСТРАНИТЕЛИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЭМБРЕОНОВ меня просто затопчут)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Слышала о светском обществе но о светском государстве впервые. повезло вам. наверное в нем очень хорошо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

БольшЕнство может и не согласится, а трезвомыслящие люди скажут да. Поэтому мы и живем так как живем, с техническим прогрессом и прочими благами, а если жить твоими понятиями и мире, так бы и остались в средневековье.

Да какие понятия. Не убивать ребенка!!!???по-моему это абсолютно нормальное понятие.