Я встречалась с парнем. Все было хорошо, была взаимная симпатия. Во время наших отношений я пару раз ходила гулять с другими парнями..Но это были просто встречи, ни к чему не обязывающие.. Он взломал мою страницу в контакте и все это знал..Мне ничего не говорил об этом и продолжались отношения, вел себя как ни в чем небывало, виделись часто, постоянно у меня дома, постоянно занимались сексом..Но на днях мы спали втроем у меня дома-я он и моя подруга, просто спали, и он начал активно к ней приставать,думая что я сплю. Я лежала минут 10 слушала это все, думала чем это закончится, потом не выдержала и устроила скандал, ссорились, расстались.. Почему он так сделал? Сам сказал что виной всему алкоголь и обида за мою моральную измену. Были ли вообще у него чувства какие-то ко мне или он просто ходил ко мне чтоб заниматься сексом и это была только одна его цель?
мужчины руководствуются инстинктами..его поманило "свежее мясо",девушка.с которой он не занимался любовью...а вот то,что он на это способен и приставал к ней при вас-это неуважение...мне кажется.правильно.что расстались.ничего хорошего не будет,наверное
Фу, какая мерзость. А подруга-то как себя вела в этот момент? Выбросьте его из головы, да и подругу тоже
никому нельзя верить
Я думаю, что вы ему нужны были просто для секса. По крайней мере уважения здесь точно нет, а подруга ***
как мерзко!
Так он вам тоже не изменил - секса ведь у него с подругой не было, так, ни к чему не обязывающая встреча, прямо как у вас с другими парнями.
Вам пора бы понять что с того момента как он поймал вас на "гулянии с другими парнями" у него с вами был только секс, может и до этого был только секс, но с этого момента уж точно.
Разводка.
Спали они втроём, охотно верю.
Во-первых, измены не было.
Во-вторых, выдумка слабая
Вы друг - друга стоите.
я думаю парня прости можно, но дальнейшие отношения с ним продолжать не стоит, а подруга молодец, таких ценить надо!1
Если он настроен серьозно к вам , то этого не могло произойти, лучше бросить сразу, пока детей нет.
Как его можно оставить одного тогда, сколько баб он тогда обслужит.
Сообщение было удалено
это тоже считается за измену
Все правильно сделал! Вы ведь святоша...только гуляли... Шлюшье поведение вам живым примером показал.