Гость
Статьи
блин такая ситуевина

блин такая ситуевина

блин такая ситуевина. встречалась с парнем на неск-ко летмладше. я думала у нас любоффф, но онмне заявил при расставании что ему просто сперму некуда было слить. я истерила, плакала, унижалась, а он меня откровенно посылал, оскарблял. сказал забудь. я успокоилась. стыдно было вспоминать как я унижалась. прошло 3 мес и он объявился. типа хочу тебя, сделал ошибку, людям свойственно ошибаться и тд и тп. я послала его, облив грязью. сказала чтобы он больше не смел искать со мной контакта.он промочал и так и мочит теперь. а я вот сижу и жалею что послала. плачу, сердце болит. оч сильно была влюблена, крышу сносило. короче, послала ему в офис по почте подарок к праздникам с запиской : "извини мне просто до сих пор больно.". он никак не отреагировал. сижу и чувствую себя полнейшей идиоткой. что делать не знаю мысли только о нем

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Лисёнок

Санта-Барбара отдыхает..найдите способ поговорить или напишите еще раз о своих чувствах.но только одну смс..если ответа не будет-забудьте

Гость

"сижу и чувствую себя полнейшей идиоткой."

Это единственное, в чем Вы правы.

Гость

Опять некуда слить - перебирает варианты.

Гость

меня мучают те ужасные вещи что он наговорил при расставании. не могу сама с собой разобраться. смотрю на его фото и рыдаю . хочу его. скучаю по его телу и запаху. но блин как вспомню как он со мной тогда обошелся: убить готова (образно выражаясь.) :(((

Гость

я тоже так думаю. но все равно другая мыслишка вертится: а вдруг он и правда сожалеет и понял что любит? или все таки нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. но все равно другая мыслишка вертится: а вдруг он и правда сожалеет и понял что любит? или все таки нет?

Лисёнок

это вам нужно узнать у него,мы не экстрасенсы! для начала сами простите его,а потом уже налаживайте отношения..один шанс человеку нужно дать всегда,особенно.если сами этого хотите..и не слушайте злых теток,жизнь гораздо богаче и разнообразнее всяких стереотипов

Гость

недостатка в мужском внимании нет и никогда не было. но никто так не цеплял. у меня, извиняюсь за такие подробности, оргазм от одного его прикосновения. разница в возрасте 6 лет. он амер. он уже однажды в шутку говорил что считает меня "crazy" :(

гостья

Нафига он вам потасканный, можно так сказать б/у? Вы спермоприемник что ли? На помойке себя нашли? Вам сколько лет, это не последний поезд, так, к сведению. Любить надо только СЕБЯ (родителей и детей не обсуждается).

Коша
Гость

Сообщение было удалено

+1 точно

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

после того как я его сама послала, боюсь он точно посчитает меня шизой если я сейчас начну сама контакта искать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мне 35. ему 29.

Гость

звучит глупо, но я фантазирую о том как заявиться к нему в офис вечером в одном плаще. а под плащом только нижнее белье :(((

Гость
гостья

Сообщение было удалено

с кем то же этих детей надо сделать. если любить только себя то и детей никаких не будет :(

Elle

Автор, не нужно возвращаться, сломанную чашку не склеишь. Я сама работала со многими амерами, так большинство из них так мерзко рассуждали о наших девушках, не обо всех, конечно, и за всех говорить не буду, но вот один мне как-то сказал, что чувствует себя, как ребенок в магазине сладостей - и ту конфету хочу, и эту, и еще вот эту, а ваш, к тому же, молодой слишком, у него сейчас временный простой с девушками, вот он Вам и позвонил. Не мне решать, конечно, но я бы не вернулась, учитывая, что он Вам там наговорил, нельзя так себя не уважать, он Вас унизил, а Вы ему подарок и в офис собрались в белье. Это ОН должен сейчас за Вами бегать и подарками забрасывать, если вернуть хочет. А он там сидит и молчит теперь, выжидает, когда Вы приползете за очередной порцией унижений. Тьфу.

Гость
Elle

Сообщение было удалено

так и я уже гражданка сша. мы оба в штатах живем

Гость

но я вот я думаю, он тоже должен за мной побегать если прям так нужна. я конечно тоже не ангел была. мозг выносила. мне кажется он потому и ушел в первый раз. мозг выносить я мастерица :((

Гость

я потому подарок то и послала что свою вину тоже осознаю. но если он действительно хочет меня вернуть, а не "слить сперму", то почему все на словах?? нет бы цветы прислать, или в ресторан пригласить. жаловалась тут русскому соседу, а он мне заявил что тот парень мой ничего не должен и что у меня, как он выразился, "бабский,совковый" менталитет, и типа того что "а ху ху не хо хо??".

Гость

неужели я и вправду просто многого хочу?? а с другой стороны, ну как простить такие вещи что он мне наговорил?? пусть и в гневе??

Гость

людииииии!!!!! дайте дельный совет!!!!. а то попрусь голышом к нему в офис, а он полицию вызовет. или "психушку" :((

Амаранта
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так я и говорю, это не последний поезд. А то по вашему посту я подумала, что вам как минимум 50:-)

Амаранта
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая. Дурацкое дело не хитрое. Любить и трахаться это 2 вещи, которые могут идти одна отдельно от другой. Я говорила про любовь.

Гость

Бред, вам что 15? Тра хаться захотелось вот и вернулся

Гость

неужели у вас нет гордости? если бы мне сказали, что, прощай, ты была для меня лишь спермосливом, ушатала бы немедленно тем, что под руку попалось бы. пендалем бы хорошим вышибла, да так, что на всю свою оставшуюся жизнь запомнилось! а она ему еще подарки выдумывает, боже,...боже,...

Славик

Для начала определиться, что вам нужно! Напишите "хачу иппацся", вряд ли откажет. То что вы "были вместе", это всего лишь глюк у вас в голове, как его можно вернуть?

Если замуж хотите - вряд ли, хотя я не знаю, может среди америкосов есть такие долбо"бы, что таких шалав берут, но сомневаюсь.

Елена

Девушка, да что ж вы так себя не любите? "Сердце болит" - что за бред???

Неужели вы думаете, что если мужчина унизил женщину однажды, то это не повторится? Или вам нравится страдать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

О, боги, я подумала, что вам 20, когда прочитала.. Уважение к себе иметь нужно.

фб

боже ужас какой, ты себя реально таким дерьмом считаешь? подарок послала, в плаще в офис. П и п ц. после таких слов....мда....

Артемий
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как раз понятно. Понял что легкий трах как в прошлый раз уже не получится. Щас ищет новую телочку вот и все.

Гость

Писец, животное, ты жжешь. Оригинальная тетенька.)

гость

зря был этот подарок от вас и вообще все зря.

глупое поведение просто. нужно было посылать его раз за разом, не боясь потерять, и может в конце бы до него что-то дошло. а теперь он просто сидит как великий манипулятор и ждет, когда вы прибежите, чтоб вас послать в свою очередь (его очередь, вы не забыли?). противно. насколько вы в его глазах себя не уважаете, насколько вы доступны....фу.

забудьте про свои идеи с пальто и офисом. любить он вас уже вряд ли будет в любом случае, но если вы возьмете себя в руки, есть небольшой шанс, что он начнет вас уважать

Гость

Извините, но я в 23 такой херни не написала бы уже. А если Вам 35 и Вы такое пишите, то тут уже все потеряно! Даже сказать нечего. Тупизм полнейший!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проходи мимо

Гость

вот уж воистину тупизм-- писать на русском форуме. хехе. короче, ***, прходите мимо. "какой ужаc". "надо же себя так не уважать". уж молчали бы в тряпочку, убогие умишки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда. идите ка все сами знаете куда. и зачем такое *** еще дышит??

Гость

уроды вы, господа бывшие соотечественники. идите лесом со своими советами. а у меня с ним все будет ок

Гость
фб

Сообщение было удалено

нет. я считаю что я лучше многих. особенно лучше такого злобного гавна как ты

Гость
Славик

Сообщение было удалено

иди ипи свою ш... недоделанный. мляя ну откуда ж стока уродов в рашке

Гость
Елена

Сообщение было удалено

страдать я люблю. с чувством, с толком, с расстановкой

Агафья Тихоновна Яичница
Гость

Сообщение было удалено

Да чего уж мелочиться-то, прямо голышом иди.

Гость
Агафья Тихоновна Яичница

Сообщение было удалено

домой иди

Гость

Да что это такое с форумом, постоянно из темы выкидывает после комментариев. ААААА!!!!!!! БЕСИТ!

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

единственый дельный ответ. слава богу я не окружена здесь злобными людишками. а дать шанс наверное правда стоит. он нормальный парень и я думаю действительно сожалеетчто сделал др человеку больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комменты наверное такие. не фиг гадости писать

Гость
Славик

Сообщение было удалено

здесь женщины наслаждаются и принимают свою сексуальность а не превращаются в забитых злобных теток. *** та которая со всеми. у тебя что ,список моих партнеров есть? больше заняться нечем как на женском форме торчать. а насчет *** ты погорячился, убожество. спутал меня со своей мамой???

Гость
Амаранта

Сообщение было удалено

не могу я трахаться если не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты какое отношение имеешь к тем женщинам, хочешь сказать, что ты влилась в местные. Тогда почему к русским такое особое отношение?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Дать шанс"?? Ты серьезно??? Еще скажи, так и быть снизойдешь до него. Тебе куда еще дальше себя втоптать нужно, чтобы "дать ему шанс"?)))))))))))) Ты неадекватна.

Гость

Тебя нужно чморить и писздить до тех пор пока самой от себя противно не станет и с тобой мужику можно будет общаться на равных как с полноценным человеком. В России таких активно гнобят, чтобы выбить всю эту дурь самоуничижения. За бугром тобой будут только пользоваться, так как на тебя пофиг.

Амаранта
Гость

Сообщение было удалено

:-) Надо учиться, это не сложно на самом деле.