Гость
Статьи
Это нормально?Как его …

Это нормально?Как его понять?Ну помогите

Вот я не знаю нормально это или нет, если мы с моим любимым встречаемся уже почти годик, но он ко мне не проявляет бешеной влюбленности, по поступкам что не попрошу он делает, новый год вместе со мной распланировал отмечать,а ведет себя не влюбленно,хочу чтоб он почаще высказывал как я ему нужна, как ему со мной хорошо, но таких слов он не говорит, я спросила его, а что мы с тобой несколько дней не будем из кроватки вылезать в новый год? на что он ответил, тебе не стыдно такое говорить? говорю ну ведь я соскучилась, я его не понимаю

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто он сдержанный и малоэмоциональный.Такой вот есть тип людей.

Всё отлично

есть люди, которые неэмоциональные.Как автоматы.Тоска вобщем....

автор

Вы не представляете как тяжело с ним, ну когда вместе может там за попку тронуть, но когда сам сильно захочет или сильно соскучится, в сети вот сидим вместе в одноклассниках ну иногда напишет вяло и всё( ну что с ним делать то? как хочется ласки то девоньки((((

автор

я иногда не понимаю нужна ему я или нет, один раз сказал люблю и всё, сказал не буду словами разбрасываться

Знойная красавица

"годик", "кроватка" и надувши губки "я так соскучилась",,, А Вы попробуйте выключить "куколку" и норамльно общаться с парнем. Возможно, у него возникнет желание показать более явно свою любовь к женщине, а не к кукле.

автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

не умею, научите

Знойная красавица
автор

Сообщение было удалено

А как Вы с подругами разговариваете?

GGG!!!!!!!!!!!

годик, из кроватки......fu

автор

Так и разговариваю

Ася

это ваше сюсюканье...да вы хуже его

автор

наверно, я за собой такое не замечала никогда, не знаю отчего у меня так, да он сказал как то не люблю сюсюкаться

Сапфир

прям мои мысли озвучили...кроватка,годик.. как-то неженственно это всё..не хочу Вас обидеть,автор)

Эльза

Я еле прочла ваш слюнявый текст а ваш бедный парень такое уже почти год терпит, естественно он вас любит, иначе такое терпение не объяснить

Шайба

ду ра

все тебе не так

Летка-Енка

Для начала прекратите сюсюкать - это раздражает. Я тоже отметила эти "годик", "кроватка".

Чем больше вы будете липнуть к нему и вести себя как ребенок, тем больше он будет отдаляться.

Станьте сами посдержанней. Сто раз говорили: мужчины - охотники, им неинтересна добыча, которая на них сама вешается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Автор многоэмоциональная )) Автор ,Вы его бесите уже , этим своим "годик встречаемся " , извините ,но бросит он Вас скоро , вот посмотрите . А вообще ,завязывайте с этим "годик встречаемся " , "беременна 7 неделек" , жутко ,правда , Вам же не 5 лет ,взрослая барышня уже

Гость

Автор, вообще-то ты имеешь право говорить так, как тебе нравится! Выражаешься ты нормально, ласкательно-уменьшительно и это нормально, а не аномально. Сколько тебе годков, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

автор

27 лет, Водолей по гороскопу, он то же Водолей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: