Гость
Статьи
почему некоторым все а …

почему некоторым все а некоторым ничего...

моя знакомая познакомилась на сайте с мужчиной из питера ....он за ней и приехал сюда и увез к себе в питер за свой счет она им крутит вертит он вены чуть не режет она щас от него сбежала (опять же …

___
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

46. Johny Mnemonic | 16.12.2012, 22:55:26[2619111100]

Да, мужчина. Нет, не презираю. Наоборот, даже, уважаю. Под пробивными - я подразумеваю тех моих подруг/знакомых, которые к своему возрасту 24-25 лет много чего добились (переехали в столицу, добились там хороших должностей, зарплат (даже для москвы)).

Во мужик пошел в наше время..

Любит чтобы вокруг были одни мужики

Гость

Ну не знаю, директоров, Топ-менеджеров находили. С семьей (уводили из семьи) и без. Это не мужчины? Да и женщины эти, ну не топ-модели, но очень даже нормально внешности. Вы просто завидуете

Я просто завидую.

Мужчину из семьи увести нереально.А кобелину - легко

Женщина никогда не уведет от детей и другой женщины мужа .А баба - уведет и будет считать это достижением

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Нас много таких))) И я среди вас))..Примеров полно...

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А зачем мужчину (в вашем понятии) уводить из семьи?

Гость

А зачем мужчину (в вашем понятии) уводить из семьи?

это вы у 46. Johny Mnemonic спросите

Аноним

Просто ваша знакомая активная, а вы "обычная" пассивная!

Анна
Аноним

Сообщение было удалено

+100

Арктика

52. | 16.12.2012, 23:24:05[3341487546]

Ну не знаю, директоров, Топ-менеджеров находили. С семьей (уводили из семьи) и без. Это не мужчины? Да и женщины эти, ну не топ-модели, но очень даже нормально внешности. Вы просто завидуете

Не может быть, чтобы это мужчина написал ..

.Вы ---

***?... я права ?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Верно. А есть ещё такая штука, как уверенность в себе. Моя знакомая совсем некрасива внешне, но у неё всегда хорошее, ровное настроение, она не падает духом даже от серьёзных неудач, при этом добрый человек, хотя некоторые её принципы повергают меня в шок. У неё всегда были, есть и будут мужчины, они держатся за неё. Две её дочки далеко не красавицы, хотя таковыми себя считают, никакими достоинствами не обладают, не считая той же уверенности в себе, мужья за них держатся. Одна уже спилась и муж с ней пьёт, но разводиться - ни за что, любит.

___

я автор этого поста к сожалению все еще не успела прочитать веечром дочитаю, дак он еще представляете ее в своей квартире прописал , временно правда ,да чесно скажу страшненький , НУ всё для нее делает что еще нужно для счастья (((

Аня

Покажи фото что ты не страшненькая.

WomanItch

Потому что в этом мире все случайно, а уж отношения между людьми это вообще штука архисложная и алогичная

Алекса.
Liebe meine Familie

Сообщение было удалено

Соглпсна ,что многое зависит от того,как человек мыслит,какой взгляд на жизнь,но часто бывает так,что у девушки не получается завизать отношения именно с нужным ей человеком..а от тоскт парой пытаешься увидеть,то чего нет в человеке..в итоге очередное разочарование и т.п...потом запутываешься в жизни , замуж выходишь,ребенок (это конечно счастье) и опять все нито...понимаю,что мы сами несем ответственность за свои поступки и никто не виноват...что уж таить,про меня рассказ,я к тому,что всегда наоборот было и есть ...очень открытая,откровенная,может слишком ,к сожалению,это я уже начанаю понимать ,яркая внешность и т.п..но почему же так и не встретился тот самый,которого ты считаешь достойным,который тебя поддерживал,понимал и был настоящим мужчиной ..всегда пользовались только,а отдачи никакой.Что делать таким ,которые не умеют вертеть мужиками и хитрить,как многие делают и получают то что хотят..

Алекса.

Соглпсна ,что многое зависит от того,как человек мыслит,какой взгляд на жизнь,но часто бывает так,что у девушки не получается завизать отношения именно с нужным ей человеком..а парой пытаешься увидеть,то чего нет в человеке..в итоге очередное разочарование и т.п...потом запутываешься в жизни , замуж выходишь,ребенок (это конечно счастье) и опять все нито...понимаю,что мы сами несем ответственность за свои поступки и никто не виноват...что уж таить,про меня рассказ,я к тому,что всегда наоборот было и есть ...очень открытая,откровенная,может слишком ,к сожалению,это я уже начанаю понимать ,яркая внешность и т.п..но почему же так и не встретился тот самый,которого ты считаешь достойным,который тебя поддерживал,понимал и был настоящим мужчиной ..всегда пользовались только,а отдачи никакой.Что делать таким ,которые не умеют вертеть мужиками и хитрить,как многие делают и получают то

Алекса.
Гость

Сообщение было удалено

Алекса.

и что теперь...все разные по характеру и т.п..в ком то уже заложена эта активность,смелость,уверенность,а некоторые девушки более робкие,тихие и что теперь им никогда не видать настоящих мужиков..?еще очень многое идет у нас из детства...да из семьи,парой и не виноваты,что в тебе к сожелению,непроизвольно заложили комплекс вины,что ты всем что то должна и т.п...а потом вот так и неправельное поведение с мужчинами и все послдствия из этого вытикают...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: