Предстоит ампутация стопы, или ноги ниже колена. я молодая девушка, 25 лет. Сама насколько могла свыклась с этим, жизнь дороже. Скажите, как бы вы отнеслись, если узнали о вашей знакомой такое? У нас …
Автор, держитесь! у моей мамы была онкология (рак груди, грудь удалили), и у папы (рак крови)..папы уже нет, а мама рядом! понимаю как вам тяжело! но верьте что все будет хорошо! если не получиться сохранить ногу-ну что ж теперь...у мамы был вариант сохранить грудь хотя бы частично, но она наоборот сказала "отрезайте всю", т.к. хотела избавиться от этой заразы и был страх что все вернется...конечно маме было 46 лет, и у неё уже была семья, мне было 14 лет, и для неё главным было остаться в живых, хотя все равно это очень тяжело(( папа отреагировал нормально, никуда не делся)) но они столько до этого вместе прожили, что это было не самое страшное...А если ваш МЧ не остантся с вами-ну значит не ваш человек, не вините его...Дай вам Бог здоровья!!!
Автор, опомнитесь! Рисковать жизнью, чтобы соответствовать стандарту недалеких, нетерпимых и вонючих рашен мужланов? Режьте не задумываясь, каждый час дорог. А потом вы сумеете найти нормального мужчину, не зашоренное ***.
Сообщение было удалено
сочувствую. даже больше, чем автору...
автор, у меня муж без ноги (отняли после травмы) по колено, щас заказал себе новый протез, спортивный. на машине гоняет, работает...
кстати, лучшие протезы НЕ в германии, точнее, не только. в рф протезируют всем, что есть в мире. только бабки плати...
Автор, дай Вам Бог здоровья!! И ногу сохранить!!
Вы верущая?
Если да, сьездите в Питер на могилку Матронушки Босоножки. Погуглите про нее.
Сообщение было удалено
Ох, саркома мягких тканей - это и так не столь распространенный вид онкологии, да еще и в столь юном возрасте... У скольких врачей вы были? Все ли дали одинаковый прогноз?
Если у вас есть деньги, то делайте себе визу и летите в израиль, там совершенно иной уровень медицины, чем во всем остальном мире. Так же хорошие онкологи в Германии. Хотя бы послушайте, что вам там скажут. Так же как вариант - попробовать выйти по электронной почте на зарубежных врачей-онкологов, часто перед тем, как лететь куда-либо лечиться, узнают, стоит ли это делать, именно таким образом. Если не знаете язык закажите перевод диагноза (многие больницы предоставляют такую услугу), отправьте их по электронной почте, и вам скажут, имеет смысл вам ехать или нет.
Саркома мягких тканей - такое заболевание, что надо 100 раз перестраховаться и убедиться во всем. Но только если у вас еще есть время, хотя бы месяц-два, подождать. Долго вообще лечитесь? Заметили, наверное, достаточно поздно?
Автор, без ноги - не без мозгов. Плохо-трудно, но как Вы сама себя поставите, так и будет. Желаю Вам здоровья, по возможности сохранить стопу, а если нет - так чтобы больше ничего плохого не вернулось! Радуйтесь всему, что есть хорошего на свете, хоть солнышку, хоть воробью на ветке. Вы живете для того, чтобы ВАМ самой жить и радоваться, а не чтобы удовлетворять своим внешним видом чужие претензии - типа, все должны быть с ногами, с руками, гламурные да вылизанные. Самой для себя радоваться можно и без ноги. Близким Вы будете нужна и без ноги. мнение остальных пусть идет лесом. А парень- как получится, дай бог чтобы остался, а нет так нет. Зато будете точно знать - кто Вам близкий и кто друг из окружения, а кто нет.
Сообщение было удалено
Не всегда опухоли кости на химию реагируют, вообщем, у всех все по-разному, мне казалось, что тем, у кого опухоли мягких тканей "повезло" больше. Я бы доверяла тому, что скажут на Каширке, хотя, смотря к кому попадёшь.
Дай бог тебе здоровья ,может тебе пособороваться в храме ,причастится....это помогает ,молитвами в храме ,.....почитай книгу Евгения Лебедева о лечении всех болезней (рака ),есть люди которым помогло .....
Автор, заинька, борись, все узнавай, руки не опускай! В Германию напиши, про Израиль почитай, всем письма разошли, только руки не опускай!!! Если нужно перевести русские справки на английский или списаться с клиникой, я могу помочь, бесплатно, разумеется. Только нужно, чтобы ты хотела найти выход, а не складывала лапки от безысходности! выход есть!!! напиши мне на почту partoftheworld@mail.ru
Даже если вдруг ампутация неизбежна, это не самое ужасное, что может случиться. Можно и любимого встретить, и деток родить, главное-отношение к жизни!! Удачи и пиши, если понадобится помощь!!!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо огромное!! Как раз ищу, где перевести документы, у нас в городе фирм по переводу нет. Я вам напишу обязательно, завтра результат обследования как раз будет!
Сообщение было удалено
Лечусь 3 года, 2 операции было, химии. Была в Москве, у себя в городе и в Томске. Везде одинаково говорят. Предварительно через знакомых в Германии консультировалась(но у врача-НЕ онколога), тоже говорит ампутация. Хотела по началу в Израиль, но почему то все отговаривают... Но попробую отправить тоже, спасибо!туда визу не надо :)
Заметила не поздно, т.к.опухоль на стопе, ее трудно было не заметить, стало больно ходить (после удара). К районному онкологу пошла, он махнул рукой, что это фиброма, и сказал через полгодика придти - все врачи в отпуске. Потом в краевую ортопедию поехала сама, они сделали биопсию и зав.отделением не забрал ее с лаборатории, и вырезал мне опухоль просто так. Ну а после операции уже пришло заключение... Потом мне хотели на открытую рану облучение делать, но слава Богу я отказалась. Как сказал мой врач, если бы это сделали, то кость бы сожгли мне.
Очень жаль, что так как у меня, со многими людьми происходит, им опухоли и греют, и режут, онкологию не подозревают до последнего. У единиц изначально все делают правильно.
Сообщение было удалено
Ужасно. Я сама в 16 лет стала жертвой ужасного диагностирования, мне сказали что у меня "детская матка" и что у меня вообще нет шансов стать матерью. Я до 25 лет рыдала каждый день! А потом забеременела. была в шоке, привезла в больницу (тогда уже жила в Америке) снимки старые и у всех глаза на лоб полезли, где там можно было увидеть такую болезнь...
А отцу моему наоборот хотели облучить доброкачественную кисту, но тут уже было легче, я его быстро к себе в больницу забрала. Киста сама ушла через 2 месяца. Так что, к сожалению, не только рак плохо лечат.
Честно - пишите, стучитесь во все больницы, в которые можете, не представляю, как вы устали от всего этого, но надо сделать все возможное. Жаль, что с самого начала было как то все "через одно место", но у вас все еще может быть шанс. Напишите всем, кому можете, хуже от этого не будет 100%.
Вы очень приятная в общении девушка, вы знаете?) поэтому что бы там дальше ни было, я уверенна, что вы найдете себя, свое место и своих людей в жизни. Дай бог вам поддержки, сил и, главное, здоровья!
Конечно, вы очень приятная. А любовь... она либо есть, либо нет. если любовь есть, так нужна будешь и с ногой и без ноги. Просто очень многие (большинство) живут без любви, поэтому и бросают. А вот я в НИИ Бурденко с одной парой познакомилась. Девушке 34 года, её то ли парню, то ли мужу где-то также. Первая операция на головном мозге у неё была в её 19 лет, какая то гигантская киста, Она с ума сходила от боли, теряла сознание, а ей выписывали цитрамон (или цинтрамон). Потом после многих передряг прооперировали, она изменилась после операции, стала хуже выглядеть, появилось косоглазие. Он всё это время , с первых дней был с ней. Вот в 34 года опять рецидив, она не может даже дорогу сама перейти, а он с ней, он поддерживает её. Он выбивал ей квоту в Департаменте здравоохранения. Да, она больна, у них нет детей и не будет. Зато есть любовь, такая, какой нет у большинства из нас. А мужики, кто не любит, те с онкологией бросают. Увы. И не стоит по этому поводу растраиваться. Просто , если бы не болезнь, мы бы прожили с ними всю жизнь, не подозревая, что нас не любят. А так хоть ясно "ху есть ху". И о таких жалеть не стоит.
Сообщение было удалено
Да, я верующая :) Была в Дивеево, Оптиной, Сергиевой Лавре. Спасибо, почитаю. Питер от меня в 4000км, но на все воля Божья. Я год назад о своей поездке в Дивеево только мечтала, а тут раз и все сложилось - тетя туда ехала, с работы отпустили, деньги нашлись. Только почему то там мне было ооочень тяжело на службе находится.
62, 63 Спасибо большое за комплименты! :) Конечно, главное выкарабкаться из этой ситуации, а с ногой или без - я на оба варианта согласна. Как и на отсутствие мужчины.
Просто так классно жить :) А когда заболеваешь, на удивление жизнь становится еще ярче, радуешься каждой мелочи.
Сообщение было удалено
А меня где-то с полгода физиотерапией пользовали))) это с онкологией ))) ну болит же, значит, невралгия ))) чё ещё на ум может прийти доктору с образованием ?!
Сообщение было удалено
Вы обязательно будете жить!!! Других вариантов просто нет . Обязательно все будет хорошо! И как будет, так пусть и будет.У моей знакомой саркома мягких тканей, ей говорили про ампутацию, но ампутацию пришлось бы делать выше бедра,она отказалась.Лечили, долго и нудно. В итоге сейчас лежит без движения совсем в результате инсульта (результат бесчисленных химий). Врачи не уверены , что встанет когда-то. ей чуть больше сорока. ((((
Сообщение было удалено
Да...типичная ситуация! Но я до сих пор не разучилась доверять врачам. Оглядываясь назад понимаю что это моя ошибка. А вы где лечились?
Сообщение было удалено
везде понемножку, на каширке тоже консультировалась.Врачи (кроме онкологов) не часто подозревают онкологию,тем более злокачественную, особенно когда перед ними молодая особа)))). А могли бы... учитывая экологию и проч. Отсюда все и проистекает.
Автор: лечись давай. Если что нога не голова. А если МЧ любит то и потеря ноги не проблема. он же тебя любит а не ногу. Будет лишний повод на руках поносить.
[quote=" Гость"]Автор, скажите, что за болезнь, или, если неудобно, могу дать почту. Я врач, сейчас не в России работаю, но связи остались, могу посоветовать клиники в Москве, возможно, вам там помогут... В провинциях не всегда правильно выбирают лечение и пару раз видела что ставили страшные диагнозы людям, у которых этого не было и в помине и просто калечили людей.
Собирайте деньги, берите кредиты, занимайте - но попытайтесь сохранить свои ноги.[/quo
Напишите, пожалуйста, свой адрес на мою почту. Очень нужен совет.
Сообщение было удалено
Предстоит ампутация стопы, или ноги ниже колена. я молодая девушка, 25 лет. Сама насколько могла свыклась с этим, жизнь дороже. Скажите, как бы вы отнеслись, если узнали о вашей знакомой такое? У нас город маленький очень. И как летом ходить, в какой обуви и одежде? Видно же все будет. Как купаться? Как жить вообще...И не знаю как сказать своему парню об этом (встречаемся совсем недавно, пару месяцев), о проблемах со здоровьем знал изначально. Бросит наверное? Может какие то истории из жизни знаете о людях с ампутацией. Спасибо.
Добрый вечер уважаемый автор. Как у вас дела? Что изменилось? Была операция или ногу спасли?
У меня нет пальцев на одной ноге!сначала очень переживала что нога уродская,но смерилась!!а окружающие и вовсе не обращают внимания!! Держитесь!!!
порадовали комментарии. Автор, пробуйте разные варианты, вдруг обойдется. Удачи вам!
У меня у самой шрамы на предплечьях и груди, стараюсь летом их не оголять, закрываю одеждой; мечтаю о море, прикупила себе тунику для купания (все-таки стесняюсь я их(), осталось докупить купальник и сделать загранпаспорт)
Сравнили шрамы и ампутицию...
62, 63 Спасибо большое за комплименты! :) Конечно, главное выкарабкаться из этой ситуации, а с ногой или без - я на оба варианта согласна. Как и на отсутствие мужчины.
Просто так классно жить :) А когда заболеваешь, на удивление жизнь становится еще ярче, радуешься каждой мелочи.
Чем все закончилось?
Я сама потеряла ногу в аварии около 2х лет назад. Парня не было до больнички, а после кому девченка с одной ногой нужна...
Потом подруги меня взбодрили, навела лоска, одела мини, чулок, лабутены (точнее один лабутен;) и попрыгала с подругами на костылях тусить...
Теперь замужем, ребёнок, но с мужем всегда на шпильке 16 см, и дома и на улице, ему так нравится. Соответсвенно либо костыли, либо, когда руки нужны свободные, протез-труба, тк не научилась наша медицина протезы на высокий каблук делать.
Поэтому, автор, жизнь продолжается!
Добрый день автор! Как у вас дела? Как жизнь у вас проходит?
если есть возможность купить современный протез и не прятать его. посмотрите на Ника Вуйчича, он вообще без конечностей!
При чём тут он?Это инвалид и иеет много денег.Девушка изначально рождена в нормальном теле.И это ДЕВУШКА.МОЛОДАЯ.Понятно,что никто не хотел бы терять конечности,но девушкам в этом плане сложней,на мой взгляд,нежели мужчинам.