Девочки! Познакомилась на СЗ с певцом- бардом ( шансонье)... Пишет мне постоянно, каждый день общаемся в скайпе! Если бы с ним не общалась и не видела, то и не поверила, что это именно он...Хочет прилететь ко мне ( живу в Киеве, а он из Москвы.)
Зачем это ему нужно?... ведь в Москве столько красивых девушек , а я простая обычная женщина, тем более мне 38 лет...
Есть ли у меня шанс?... или это просто стеб?... с его стороны....
а чем ты рискуешь ?
Как-то глупо лететь (тратить время и деньги) в другой город,чтобы постебаться...Предлагаю сделать над собой усилие и допустить таки мысль, что вы ему интересны.
Сообщение было удалено
Просто я думаю, что человек все таки развлекается, а я все принимаю за чистую монету... будет очень больно - если это всего на один раз...
Я не фотомодель, лицо симпатичное, а вот талия... для людей из шоу-бизнеса - широка... жутко комплексую...
Сообщение было удалено
Да ,вот я тоже так думаю. но все таки!... когда тебе под сорокет- в сказки про золушку верится с трудом. Да и комплексую очень...
Сообщение было удалено
Есть категория людей, особенно творческие личности, которые для написания стихов или музыки ищут приключений, тоесть " музу" одноразового использования...
В переписке не однократно проходили темы о сексе. Вот в чем дело!...
Мне так кажется, что если человек серьезный, то об этом писать не будут. Вот и сбивает меня это....
Как для своего возраста, Вы полную ерунду пишите, разве всем мужчинам фотомодели нравятся? Полно примеров семей в которых жены далеки от модельной внешности. Хоть бы Маргарита Сичкарь сколько лет в браке с красивым футболистом жила.
Сообщение было удалено
... пишу потому, что я спросила какой комплекции ему нравятся девушки....Ответ : " Худые! ".
Сичкарь может себе позволить быть такой, в отличии от меня...
Сообщение было удалено
Вы правы.... просто не знаю как себя вести и вообще... куча комплексов, даже не знала, что я такая...
Сообщение было удалено
Не хотелось бы!... тогда я точно подумаю, что не понравилась, и все дело во мне....
Сообщение было удалено
Спасибо))
Самая большая ошибка женщин. да и вообще людей, подгонять себя под какие-то свои же представления о чужих мнениях. Перестаньте уже комплексовать, "талия широка". Вам же не 12 лет чтобы подобной тупостью страдать. Если вы не совсем ужасны внешне, то и вас, поверьте, кто-то считает идеальной. Мужчин полно и у каждого свой вкус, что бы тут ни кудахтали местные курицы. Себя можно корректировать только в соответствии со своими пожеланиями к своей внешности. Главное юмор, умение поддержать беседу, обаяние. Только полный идиот будет зацикливаться на паре лишних см, если девушка в целом нормальная.
вы только ему такую глупость как "талия для шоу-бизнеса широка" не пишите, а то прекратить общение...Все-таки вам 38, нужно понимать, что для мужиков правда важно и в сексе тем более = это уж явно не объем талии, скорее уж бедер ))
И вообще, он же к вам пообщаться приезжает, а не, как правильно пишут, не детей пока крестить. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Нравитесь ему - радуйтесь! зачем создавать проблемы, пока их нет? Вот влюбитесь в него, а он Вас бросит - тогда милостипросим на форум...
Заглянувшая:
Как-то глупо лететь (тратить время и деньги) в другой город,чтобы постеб аться...Предлагаю сделать над собой усилие и допустить таки мысль, что вы ему интересны.
Автор:
Да ,вот я тоже так думаю. но все таки!... когда тебе под сорокет- в сказки про золушку верится с трудом. Да и комплексую очень...
Знаете, однажды ко мне один МЧ из заграницы даже приехал, и оказалось, что именно чтобы постеб аться! :(( Не пожалел ни денег, ни времени. Долго я потом отходила от его поступка, но звоночки были, я просто не обращала внимания. Так что, Автор, если он бла-бла вам красиво, но вы улавливаете хоть малейшую фальш в его словах - сразу н а х! не сомневаясь.
Сообщение было удалено
Улавливаю... очень сладко поет... вот этого я и боюсь, что бы я не пополнила его ряды поклонниц...
Конечно есть ! Идите на встречу новому и будьте счастливыми !!!
П.С: у меня у самой похожая ситуация была, уже встречаемся 1,5 года))
Сообщение было удалено
Оптимистично...
Автор, а каков возраст твоего этого Барда?
Сообщение было удалено
47
Автор, а ты настроена на то, что он будет просить у тебя секс, готова к этому?
В нашем общении все время присутствует эта тема( с его стороны), что крайне мне не нравится...
... вот... и думаю...стоит ли получить еще одно разочарование в жизни, а возможно, и оскорбление. Ведь,не мало известный чел....
Автор, да, если он все время о сексе разговаривает, то мало вероятно, что он серьезно настроен.
Можете описать, какие звоночки уже проскальзывали от него? (Хотя, что касается моего случая, то я стала распознавать их только после того, как он слинял, а до этого просто доказательств не было, что там у него в голове :((( )
Сообщение было удалено
Задает вопросы в чем я сейчас одета?... описывает все свои (виртуальные ) поцелуи, ну и так дальше...
Не вижу проблем- боитесь стать одной из многих- не спите с ним в первый же приезд и не станете.Птом будете уже делать выводы по факту и такое ощущение, что вы терпите его фразы, которые вам не нравятся, а аотом ляжете в постель так же?Делайте только то, чего САМИ хотите!Если для вас неприемлим секс с ним на один - несколько раз, то , еще раз повторю, не спите с ним.Воде все просто.