Мы были вместе совсем немного. Почти год у нас был виртуальный роман, потом наконец встретились, встречались 3 месяца. Я очень была влюблена, он красиво ухаживал, но с его стороны особых проявлений чувств не видела. Через 3 месяца он сам внезапно разорвал отношения, сказав, что относится только как к другу и ничего особого ко мне не испытывал все это время. Мне было очень обидно и больно. Прошел уже год, а я никак не могу его забыть. Я каждый день жду, что вот он может быть напишет, позвонит. Самое плохое, что я не могу общаться нормально с другими мужчинами, дважды после нашего расставания я встречала объективно очень хороших парней, но все заканчивалось тем, что я сравнивала их с ним и понимала, что он лучше, что к ним я не испытываю и части тех чувств, которые испытывала к нему.
Я осознаю весь абсурд ситуации, что человек не любил меня, ничего мне не обещал. Я сама придумала сказку, сама в нее поверила и страдаю уже такое долго время. Загрузка учебой, работой, друзьями не помогает, я уже не знаю, что делать...Может, кто-то был или находится сейчас в такой ситуации, помогите мне справиться с ней!
У меня тоже самое, только я с ним 2,5 года была вместе, рассталась сама, потому что женатый. Причем раньше даже с мужем разводилась, и все легче было. Ну я стараюсь о нем не думать и ничего не ждать. Решите для себя, что уже все. Не ждите. Отпустите. И начинайте отношения с другими, ну понятно, он кажется лучше, но старайтесь:) клин клином вышибают:) может и не будет к другому пока любви, но лучше уж приятно проводить время с кем-то, чем чахнуть в одиночестве в думах о прошлом:)
наверное, страдать легче, чем что-то делать. вы же так несчастны, какой с вас спрос. правда?
Согласна с Алей.
медитация
У меня такая же ситуация,только жили вместе 9лет,уже 2года прошло,а болит как будто только вчера расстались.Тут выше кто-то написал,что страдать легче,а разве это зависит от человека,разве можно приказать не любить,так пишут люди которые никогда не испытывали настоящих чувств.Я девушка уже достаточно взрослая,опыт отношений имеется,но с такой проблемой первый раз столкнулась,раньше поплачу с месяцок да забуду,а здесь 2года,каждое утро просыпаюсь с мыслями о нём и каждую секунду думаю,на работе,дома,чем бы ни занималась всё время он в голове,даже иногда разговариваю с ним как будто он рядом.Наверно это и есть любовь,а раньше была просто влюблённость.Единственное,чем могу Вас успокоить,так это,что со временем всё чаще будете думать о нём с улыбкой и всё реже плакать,он просто станет для Вас человеком из сна,о котором Вы будете думать,но в реальной жизни он Вам никогда не встретится. Вокруг меня тоже крутится много мужчин,но я не могу себя перебороть,чтобы даже просто сходить на свиданье,а сейчас уже и не пытаюсь бороться с собой,пусть всё будет как будет.Я Вам желаю,чтобы Ваши мечты по возможности сбылись и люди из снов не мешали Вам устраивать жизнь в реальности.Всего Вам хорошего.Держитесь.