Я влюблена в мужа своей хорошей знакомой. Разрушить их брак мне совесть не позволяет, а находиться с ним в одном помещении и просто наблюдать- чувства. Она изменяет ему, он об этом даже не догадывается. Женаты они три месяца. Очень милый и обаятельный молодой человек. Запутанная ситуация. Помогите, пожалуйста, разобраться.
3!!! месяца женаты))))))) ахахахахахаха.....И уже жена изменяет?? Да когда же она успела-то? Или вместе тусовались на млядках? А Вы по-видимому лучше её и достойны такого лоха как он?? Да тут и разбираться нечего...бабы афигели совсем..на женатых сами наскакивают))))
Совесть ей не позволяет рушить брак )) Вершительница судеб хр..нова. Его еще попробуй разрушь, оралить и аналить лет 5 будешь, и все без толку))
найдите человека с привлекательными для себя качествами,но неженатого....а если здесь любовь-морковь,что ж,боритесь.но последствия могут быть самые непредсказуемые
Никогда он от своей жены не уйдет. И глупый тот, кто думает, что он ничего не знает. Он хочет верить в то, что этого нет. Не общайтесь с ними вообще, если сложно наблюдать и найдите себе хорошего парня свободного. Никогда не влазте в чужую жизнь, счастья себе никогда не обретете таким образом. Вообще не понимаю как можно даже задумываться над тем, что нравится женатый. Есть у меня така подруга одна. Так моего мужа она за все время 3 раза видела. Не портите сами себе жизнь.
А разрушить брак у вас никогда и не получится, даже если ваша совесть ( которой видимо нет, раз такие мысли в голову лезут) позволит. Наверное у 1 процента из 100 получалось увести мужа из семьи :) я не думаю, что вы чем-то особенная
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего не запутанная.
Они без вас разберутся, а вам в чужую семью лезть не надо.
Вот я тоже не поняла. А чем ситуация-то запутана? Муж с женой сами разберутся. А вы - крайняя. Вот и боритесь втихомолку со своими чувствами. А еще лучше - найдите свободный объект для их приложения.
а ну брысь!!!! брысь, злобные тетеньки с рогами!!! Все сложится так, как надо!!! Автор, слушайте сердце! Вы не крайняя - вы единственная, у вас своя жизнь и ваши падения с битыми коленками, и ваши сияющие от неземного счастья глаза!
Не смотрите на знакомую, аналогичный по звучанию с половым органом корень с ней! посмотрите на возлюбленного, как он ведет себя по отношению к вам. Разберитесь в себе, любовь у вас к нему или что-то другое (например, вы просто польщены его милым и обходительным отношением и в этом духе). Удачи вам, Анна!
А для шабаша рогатых: пишу один раз, отвечать не буду, все равно не переубедите :)
Сообщение было удалено
В чем разобраться то Автор? В Ваших фантазийных бреднях?
Надумали себе бог знает что и выдаете это за действительность.
Спасибо всем. Вы все по сути своей правы. Вопрос исчерпан. Успеха вам!