9 дней назад сломала ногу-мой МЧ забежал на минуту с пакетом сладкого на 3 день, завез и сразу уехал- его ждал друг за рулем, прошло еще 2 дня я ему сказала, что так не пойдет- совсем не приезжает ко мне,на что он ответил , мол, не хотел тебя беспокоить( по- моему чушь!), я целыми днями одна( вечером с родителями), о каком беспокойстве речь...Приехал -, сразу разругались их- за ситуации, которая с ним произошла за пять минут до прихода ко мне, наорал и ушел, все теперь тишина, я ему не звоню, он мне пока тоже, скоро новый год...не понимаю вообще - это у всех бывает или у нас только так(мы можем неделю не общаться иногда после ссоры)сейчас лежу и думаю над нашими отношениями...эх!и этом говорит, что очень сильно любит, что не всегда умеет выразить любовь, но правда ЛЮБИТ, вот только где она- эта любовь, если мне сейчас нужна компания его, все- таки ногу сломала.что об этом думаете?и, пожалуйста, давайте без грязи)просто интересны свежие мысли со стороны.спасибо
позвони первая,а то на праздники будешь одна сидеть
Из-за'
При этом'
Сообщение было удалено
Это мелочи- суть в другом...в отношениях в целом.Думаю-оценивать ли эту ситуацию как показатель отношения ко мне.
Живем в двадцати минутах друг от друга, отношениям полтора года'
Да не любит он вас, разуйе глаза и пошлите его на три буквы. Любящий человек будет каждый день навещать любимого человека.Показатель очень хороший, такой вас бросит, если вы окажетесь в постели после операции и т.д. Уважайте себя и любите и не встречайтесь с дерьмом.
Я вот и стала сомневаться, глядя на поступки...Только ведь он жениться хочет, а в ближайшее время съехаться - не понимаю.
Сообщение было удалено
при любом раскладе он будет со своей компанией на праздники((( как говорят друг познается в беде,в вашем случае парень
Сообщение было удалено
Хотеть мало и говорить.настоящий мужчина который действительно этого хочет все для этого делает,показывает своими поступками,а не языком чешет.А вы тоже уши свои слонячие развесили
Скорее всего позвонит все- таки, уже не 1 раз у нас такие перерывы после ссоры.Только вот не знаю уже что ему сказать...
Я не развесила, у меня нет цели жизни- выйти замуж, в серьезном его ко мне отношении не сомневаюсь, а вот в качествах его человеческих- теперь да.
)))
Сообщение было удалено
ну вот ждите его звонка,проблема решена,тема закрыта.
уши свои слонячие развесили
)))
Печально, когда любимые не оправдывают ожидания...Конечно, правильнее было бы, если бы он навещал вас каждый день, тем более, что живёте не далеко..да и это не важно. Когда любишь горы сверншь для любимого, только вот у нынешних любимых, по моему, какое-то иное представление о любви.
как там... больная жена не нужна
Автор, по-моему, у него кто-то появился и он стал намеренно тебе скандалы устраивать, чтобы ты на него обижалась как можно чаще, и чтоб он мог днями у тебя не появляться.
Сообщение было удалено
кстати,как вари ант
а вообще то плоxи ваши дела,как можно друг на друга злится неделю? зачем? ну поговорите,выясните все,расставьте все точки,скажите,что сомневаетесь,что ему нужны эти отношения,увидите,что он вам скажет,если у него другая,и ему это не надо,то скорее всего он так и скажет
Не нужны вы ему. Любимая, если можно так сказать болеет, а он не приезжает. Еще про Новый год напоминать, а он что сам не знает. Забейте на него. Вы все равно в скором времени разбежитесь, это не отношения.
Всем спасибо за мнение.Правильно говорите , Оливия.