Гость
Статьи
Нужен ли такой …

Нужен ли такой любовник.. и нужен ли вообще?

Замужем 10 лет. Никогда не изменяла мужу. Не оценил. Характер очень сложный, много раз нагадил в душу. В изменах замечен не был (только смс переписка в телефоне была случайно обнаружена мной) Меня …

Виктория
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А сына кто будет поднимать?)))

вы только под пинок уходите?

ну и дурень вы, автор.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

потому что ты дашь и очень скоро. Попользует и выбросит, потому что замужняя это самый ходовой товар еще и болячками никакими не наградит и просить ничего не будет. Красота

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

))) вам бы губозакаточную машинку...

потом расскажите, что получили

Виктория

Ё-моё, сама поражаюсь с того, что пишу. Неужели это я??? И это моя жизнь и мои мысли?! Жизнь удалась...

Виктория

Ну всё помечтала и хватит.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А нечего будет рассказывать. Ничего у нас не будет.

Царевна-лягушка
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь

Сообщение было удалено

хахахахахахахааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А смысл? Уйдете то в никуда. Мужчины обычно трахают замужних пока они замужем и, следовательно, безопасны. Как только муж дает такой пендель, любовник быстро смывается. Ибо проблемы нафиг не нужны.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да ясный перец, что именно этому я не нужна ни в какой роли, кроме, как в любовницы, хотя когда я сказала, что не ищу просто отношений на стороне, а скорее ищу новую жизнь, потенциальный любовник сказал: давай вместе что-нибудь придумаем. Но я не стала обсуждать с ним эту тему, тогда он меня вообще никак еще не интересовал.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

автор. это ваша жизнь. хотите создать иллюзию кратковременного счастья с любовником--вперед. только такие истории чаще всего печально кончаются, чаще для женщины. не любите мужа, уходите. ищите свободного ,желанного, и любимого

WomanItch

Это к темам все ли мужья изменяют)

Ася

Почитала комменты и диву даюсь - похоже для всех здешних теток секс-это наказание, а не удовольствие...всех надо принуждать, заставлять позы менять, минеты делать..Вы все фригидны?

Виктория

Если, кого интересует - отписываюсь: мужчина продолжает писать в соцсети, звонит, приезжает - но я говорю ему что не хочу таких отношений. Вот так. Может когда то и пожалею, но выбрала жить с чистой совестью. Хотя, если честно, очень хотелось...

Гость

Виктория. Может быть хватит разыгрывать этот дешевый спектакль. Все равно пи зденка чешется и если твой мужчинка будет понастойчивее он пойдет на втрой круг и добьется своего, а ты потом будешь сидеть и жалеть ну может быть не сразу, как только эйфория улетучится. Отпишись о впечатлениях как трахнитесь. Не тянешь ты на "я не такая, я жду трамвая"

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл разыгрывать спектакль здесь? 10 лет я была не такая и ждала трамвая. Да хочу классного секса и эмоций. А страдать после могла только от угрызений совести. У меня никогда не хватит смелости уйти от мужа мозго@ба и значит у меня никогда не будет больше в жизни классного секса. Печально.... Я еще в раздумьях, если честно. Месяц назад я была в онкодиспансере, такого насмотрелась... вдруг со мной такое случится... тогда уж точно никому не буду нужна.

Гость

Я сам таких пользую как ты. Просто свежее мясо. Хочешь попробовать нового члена- вперед. *** еще никто не отменял. Но будь готова к неприятностям. С семьей можешь попрощаться.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и тв@рь. Можно подумать все прощаются с семьей.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А ты не задумывался, может это тебя используют? Или ты совсем дур тупых выбираешь? Не противно то с такими?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: