Гость
Статьи
Выгнала мужа...

Выгнала мужа...

И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги …

Sasha
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
рысь

8. Теперь тайно пою мужа (перед его подозрительными вылазками)

бромом?"антистоином".

10. Вспомнила, как проверяла на верность свою первую любовь. Купила

новую симку и организовала СМС?переписку с ним, якобы от имени

незнакомки. Клюнул ведь, гад. Рассталась.

11. Купила на его день рождения "дублирующий подарок", а пока он был в

ванной позвонила в дверь и "приняла" подарок. Передала, дала приметы

подозрительной его сослуживицы. Крутился, оправдывался.

12. Поссорились, на его служебной машине написала непристойное слово

краской из распылителя.

13. Пришел поздно, брызнула из баллончика со слезоточивым газом ему в

лицо, как будто испугалась грабителей.

14. Вылила почти пузырек вылерианки у дверей квартиры его секретарши,

пусть коты со всего подъезда устраивают пьяные оргии.

15. Сфоткала его нагишом. Намекаю, прикалываю, что всем покажу. Бесится.

16. Вспомнила девичьи годы: было три разных знакомых. Флиртовала, но не

подпускала. Для каждого из них у меня был свой новый день рождения.

Получила три незаконных подарка и два на 8 марта, потому что с третьим

расписалась (а он, гад, на 8 марта кроме цветов ничего не дарит).

17. Признаться в любви было стыдно. Объяснилась в любви ручкой с

исчезающими чернилами. На третий день там ничего не было видно. Сказала,

что ничего подобного не делала. Проверила его чувства. Клюнул!

18. Подсыпаю в алкоголь лекарство против пьянства. Его постоянно тошнит.

Результат: вроде бросает пить. Если не бросит, у меня про запас еще одна

нераспечатанная упаковка.

19. Первый раз о моем дне рождения забыл. Подарила себе цветы и послала

телеграмму от какого?то Коли. Жутко ревновал! Зато, когда показала

квитанцию, в прямом смысле на руках носил и колечко купил.

20. Во время футболов наш телевизор не работает. Перекусываю ножницами

жилку на антенном входе у штекера. А я смотрю свои передачи на кухне.

),

рысь
Гость

Сообщение было удалено

она мне счас еще про кота прислала, но там много, не выложишь, я чуть со стула не свалилась пока читала.... капец...

рысь
Гость

Сообщение было удалено

правильно правильно будь на чеку )

В.В Путин))
С Горы

Сообщение было удалено

не устоял?)) вот что за мужики....

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Да дело пришлось иметь с пияным, обкуренным и разбушевавшимся ейным хахлем, помог еще с некоторыми проблемами, но как оказалось, не в коня корм, слушать ничего не хочет,сказал, что бы в следующий раз не звонила, помогать не буду, все на х. А из бутылок шампанского было 1)) Вот с паяльником - правильно, от него еще и прикурить дать можно ))

С Горы
В.В Путин))

Сообщение было удалено

А нафига?))Я человек свободный ))

С Горы
Гостюха

Сообщение было удалено

Та не, какие там конкуренты... )) Да какое там отбиваться, взаимопонимания можно достичь мирным постукиванием по ладони чем-нить тяжелым ))

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

А я бы зашел....ознакомления для, что там за снасти продаются ))

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Ятож как-то скептически отношусь к знакомству в соц сетях, можно найти друзей для веселого время провождения, по интересам, а женумужа как-то- скептиски.

С Горы

Написал бы проще:"Кто не лох, высылай деньги на этот счет!!

Лилит

Не читая все коменты, со своей стороны скажу так: не выгоняй, потерпи, дети на первом месте ПОКА. Вторая беременность подряд - это очень большая психическая и физиологическая нагрузка (знаю по себе, я одновременно ещё и второе высшее получала, полный бред, но пригодилось).

У тебя нагрузка, у него нагрузка, оба можете пойти в разнос и всё разрушить. А разрушить можно одним махом. Ломать - не строить.

Будь умнее, терпимее и говори, говори, говори..... Не требуй - проси. Не упрекай - объясняй. Говори ему: Я тебя очень люблю, очень-очень люблю, но мне тяжело, мне нужна твоя помощь, мне нужна твоя поддержка, пожалуйста, сделай то и это. Задания формулируй чётко. Больше трёх заданий на день не давай. Говори "Спасибо" за каждую сделанную мелочь. Мужчины - они другие. Часто слабее нас. А часто не слабее, а просто ни во что не врубаются и надо инструктировать чётко, ясно, без обид и эмоций. И благодарить. И пожалеть его лишний раз, что он такой тормоз. Если ты умнее - так помоги ему понять, выполнить, позаботиться. Потом он привыкнет к такой схеме, многое начнёт понимать сам. Не все же Гении, блин:-) Я видела много пар, которые так живут и живут хорошо.

На меня, может, сейчас накинутся тут, но какого уж мнения придерживаюсь, такое и высказала. Может, ты задумаешься и тебе хоть чуть-чуть поможет.

возможно вы сильно надавилина него, он же все таки деньги зарабатывает не для себя.

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

привет. согласна. серьезные отшения - только реал. а так монтировку обсудить... как дела твои! я сижу в аэропорту. кстати - 1 бутылочка, но мааааленькая и фужерчик. жду вылета. а дэвушка сама хахаля выпроводить то не могла?хотя т тут в фаворе. весь в сияющих доспехах , на коне и с монтировкой инструктированной алмазами - враг побежден и принцесса отдает тебе все и пол королевство

Жена Ретта Батлера

фу нафиг таких мужиков! вы делаете все для себя а ему х ,вам муж простите конечно х у е в обсосался ,это ж надо так! вы упали и могли потерять ЕГО РЕБЕНКА а ему пофиг?? если ему на своих детей пофиг пусть кактиться! вам надо только доносить и все дальше выкинуть как использованый тампон! я конечно подозреала о том что есть такие индивидумы вроде вашего мужа но .... вообщем рожайте и выгоняйте незачем терепеть человека которому на вас НАС_РАТЬ

Гость

и

Жена Ретта Батлера
Лилит

Сообщение было удалено

автор должна думать о ребенке а не о муже которого наадо благодарить за то что мусор выкинул.НОРМАЛЬНЫЙ мужчина должен заботиться о том как чувсвует себя его берменная жена потмоу что она носит ЕГО ребенка.а если он не может это сделать зачем от таких рожать?

рысь
Жена Ретта Батлера

Сообщение было удалено

Человек все верно советует! сейчас пока дети маленькие он одна не выдержит! сейчас в ее силах еще что то изменить! они судя по всему молоденькие еще совсем! а говорить не надо было рожать! ДА БЛИН ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ. ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЗАЛАДИЛИ НЕ НАДО БЫЛО. ОНА ЕГО ЧТО ОТ ТУДА СЕЙЧСАС ОБРАТНО В ЭМБРИОН-СПЕРМАТАЗОИД эволюционирует?

Гость

Ну что тут сказать Sasha, вы сами выбрали себе мужа! Это был ваш выбор..к чему все эти сопли

Sasha

Всем привет! Мы помирились. Ошибки признаны, извинения приняты.

Будем теперь строить счастливое будущее) двум пацанам все-таки очень нужен папа.

Всем кто поддержал большое спасибо и удачи во всем.

Жена Ретта Батлера
Sasha

Сообщение было удалено

глупая баба) еще трех дней не пройдет как он забудет про свои "ошибки"

не перечитывала ответы, возможно повторюсь. я тоже одна, с мужем развелась. сыну 1,5 года. я полностью согласна что отец детям нужен, НО дети должны жить в семье где родители друг друга любят. А если в семье такие отношения, как у вас, то лучше уж отец отдельно, а мама отдельно. Да и если честно, из вашей истории видно, что мужу вашему дети то не особо нужны, один бизнес на уме. и зачем тогда детям такой отец? и зачем вам такой? не знаю сколько вам лет, но думаю вы молодая. поэтому расходитесь с вашим мужем и придёт время встретите настоящего человека, который полюбит и вас и ваших детей!!!!

Гость
рысь

Сообщение было удалено

Дорогуша, вы дуры все чтоли? Ой какая труженица - родила. Тебя просил кто? Мужчина сам не реализовался, к семье не готов, а она уже трудится второго рожать. Да он даже жениться не захотел. Ее это никак не насторожило, жертвенная наша?

тут же не говорится о законах по всему ГК. тут речь идет что женщина в россии не защищена в плане материальном. мужик не ходит 9 мес с пузом когда спина отваливается а в голове нет мыслей не по причине твоей тупости, а по причине того, что устала, больше сил нужно , не сидят в декрете, не кормят грудью, блин как у вас у мужиков все просто - родила . а ты знаешь какой стресс для женского организма роды... а когда мелкий грудь сосет а у тебя трещины и боль адская. а когда сесть на зад не можешь потому что зашили только что и трусы одеть нельзя блин,потому как роддома у нас идиотские. стыдно. что за тобой кровавый след тянеться. какие , в баню, равные законы. посмотрела б я на мужика, чтоб он в таком случае устроил в больнице... я тут отошла немного от темы.. просто сил нет, когда мужики отмахиваются "а ...мол.. роды.. что за ***..вон женщины веками рожали... и в банях и тп" убила бы.

рысь
Sasha

Сообщение было удалено

теперь ошибок не повторяй

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

гиде теперь здороваться будем )))

Гость
Гостmz

Сообщение было удалено

так она ему без образования не нужна и без ее бизнеса, потому что она не нужна ему сидящая на его шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

случайность или закономерность? набравшись опытом два раза, наконец выбрали правильное?

Гость
Мгушница)))

Сообщение было удалено

твоя проблема не в том что ты жила без отца а в том что жила с такой мамой

Ольга и Настена

Саша, рада, что вы помирились. дай Бог, чтоб муж исправился. вы пишите, как дела пойдут ))

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Эххх, дел много, решаю, потихоньку ))) Опять ты в а-порту , летная у тебя жизнь- романтика ))) А ээ, "дэушка", опять звонила, раскаялась)) Поняла, что никто не откликнется, почти, если что. Вот, пускай, думает. У меня время много ))

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Здороваться как обычно.. в полночь, у старой сосны, толкько тссссс :))

С Горы
С Горы

Сообщение было удалено

Блин, дурень, только сейчас дошло, что не поздоровался. Бошка всякой мурой забита была, извини, прювет 2 раза))

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

да, ладно тебе. все нормально. предлагаю сменить сосну на пальму ))) можно тоже старую. через внуково летать больше не буду... wi-fi и тот отстствует. вот думаю в уфе минус 30.. обратно поезд или самолет

Аркаша Борщ

Где ж ты себе такого упыря нашла? Лучше не было чтотли?

Але Ся

Больная на голову малолетняя тётка. Больше нечего сказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: