Гость
Статьи
Выгнала мужа...

Выгнала мужа...

И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги …

Sasha
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ля
Арматура

Сообщение было удалено

Кстати да. И дорогую одежду ребенку покупать совсем не обязательно, ее же едва ли не каждые 2 недели новую нужно, дети растут быстро.

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

Да как обычно. Авторша считает, что муж ейный козел, кроет его почем зря, а в перерывах беременеет исправно. Кажись, весь день про это только и писала.

С Горы
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально ))На вумане )

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

с возвращением ... все те же.. все о том же

рысь

дался ж вам этот маникюр, педикуюр. если честно я наверное сумасшедшая мамашка, но длинные ногти я перестала иметь как появилась маленькая. а про домашний маникюр я уже писала

Арматура
Ля

Сообщение было удалено

Согласна также.Лучше разницу в цене на брендовые вещи и вещи из простого магазина тупо откладывать в заначку.Раз у её мужа не допросишься лишней копейки.

рысь

не думаю , что саша покупает брендовые вещи для детей...

Арматура
рысь

Сообщение было удалено

Я тоже маникюр сама делаю, помню как то раз с подругой гуляли, решили в салон зайти на маникюр, я ж думала, что мне там что то невиданное сделают, то чего я сама не делаю)) Ага, с тех пор я только сама делаю себе - ничего нового мне не сделали. У меня всегда дорогой маникюрный набор, я руку уже так набила, ято впору самой "бизнес" открывать. Маникюр считаю пустой тратой денег, особенно когда их в обрез, как у большинства из нас, работяг.

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Спасибо, за доброе слово, но ты уж, это, доберись до дома, будь добра... а то помог бы, да расстояние мешает.

рысь

моя тема. как то раз дочурку в кружок повела. а на 1 этаже "салон" "маникюрный" ну думаю, займусь ка я собой. целый час есть! заожу сажусь. она достает ржавые кусачки, все каое -то грязное... вообщем вылетела от туда пулей. 2 раза ролик на Ютубе и класнный маникюрный набор. все что нужно лично мне.

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

твоими бы устами. мало того что по серпантину ехть задолбалась, так еще и самолет крыльями махать никак не хочет

рысь

вы откудыва кстати, с какой горы , то?

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Топливо закончилось или погода нелетная, или дисппечер пьян?

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Не важно )) Горы они везде одинаковы.

рысь

наши горы не знают позора.... эх... видимо топливо у диспетчера икончилось, погода летная, но лететь не получается....

рысь

рожденный ползать....

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Значит, неполадки в технике. Летите, лучше, утром.

рысь

назад ночью по серпанину не поеду... если честно кишка тонка. лететь с обрыва (а там почти везде за обочиной пропасть) высоко и долго, всех птичек перепугаю. тык что буду сидеть в аэропорту. и думать о прекрасном

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Вот и сидите, думайте о прекрасном, а с утра возьмите диспечера за вымя и узнайте что к чему. Не дело это )

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)) Первый муж был Рак, третий - Дева. Ровно то же самое - от первого особо не дождешься, пока не наедешь...а с Девом никаких проблем!

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

уже не за вымя уже хочется чем нить стукнуть сильно сильно. больно, больно... ну вот мыслей о прекрасном не получилося... больше на план мести похоже

рысь

блин ребята , вы не поверите. не знаю плакать или смеяться. сижу, думаю, пойду ка я свой чемоданчик порошу обратно ( сдала на регистрации) , ну чего зря сидеть. позвонила на вокзал - есть поезда. думаю чем ночь коротать в аэропорту а домой ту ту ту потихоньку. "Девушка я хочу обратно мой чемодан" "В ответ - порылась в компе - он УЛЕТЕЛ уже" "Куда , спрашиваю," , оНа -"как куда - в москву" , я - "как он улетел, тихно начинаю зеленеть, самолеты ж не летают" .. еще 5 минут в компе... а ну да здесь. решила тихо сидеть на стульчике. не рыпаться...

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Спокойствее, дождись утра.

С Горы

Узнай телефон местного начальника, но утром, п л я , если не шутишь - у меня бы уже летали не только самолеты... выпей кофе, поешь что-нибудь легкого - и спать.

С Горы

Кофе и еда взбодрит и согреет, голова начнет варить, от усталости сама заснешь, ну почему я за границей... ((

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

спасибо за понимание ) в дома. ура

рысь

я дома ))) в клавиши не попадаю

Гость
рысь

Сообщение было удалено

Прекрасно. Жизнь налаживается, стал быть.

Часика через три-четыре наша авторша проснется, сядет за комп вторую часть марлезонского балета придумывать. Лепота.

Гость

Сообщение было удалено

А второй))))) Кем был?

Снегурочка:)
С Горы

Сообщение было удалено

в Москве?))

так приезжайте домой)

Мега

Саша, вы замужем за моральным уродом. Извините.

Гость
Арматура

Сообщение было удалено

ну у вас и терпение...

Слушай, чего надо делать. Берешь газетку с объявлениями, ищешь про установку дверей, звонишь.Всё! Я так делала. Проблему решила за полдня. В 12 дня установщик подъехал к подъезду, сели поехали с ним в магаз, с его помощью выбрали дверь, привезли, в тот же день установили. Дверью и качеством установки очень довольна. Стоит уже лет 5 - никаких нареканий. Действуй! Не сиди на попе ровно.

Гостюха

Саша, похоже ваш муж избалованный мальчик, не приученный мамой к домашнему труду. Он скопировал отношения своих родителей.

А вы психически неуравновешенная беременностью, замотанная учёбой и работой домашняя барышня.

У вас два простых пути: первый - это стать как его мама, а

второй - это расстаться с мужем.

Есть третий, но он очень сложный, т.к. придётся ломать себя и пытаться сломать матрицу в голове мужа. Но начать нужно с себя.

Третий вариант невообразимо сложен и почти невозможен, т.к. себя люди ломать обычно не готовы. Всё осложняется вашей беременностью и наличием маленькогго ребёнка.

Ситуация жопная.

А пока пытайтесь договариваться с мужем. Начните просто с составления в письменном виде его обязанностей и своих обязанностей. Сядьте вместе и составьте "контракт". У каждого своя бумажка со списком дел по пунктам.

Пунков должно быть ПОРОВНУ, что-бы никому не обидно.

Бумажки вешаются на видное место, как напоминание.

Прописать штрафные санкции. Если он жмот, то штраф в денежном эквиваленте, а если лентяй, то в выполнении дополнительной работы (вашей например).

И исключите пожалуйста эмоции!!!

С Горы

Продолжения кина не будет? С нетерпением жду новостей какую же еще пакость учудил сей подлец.

рысь

привет Горцам!

Sasha
Арматура

Сообщение было удалено

что вы к педикюру-то прицепились) если мне не хватает на что-то более важное, я не буду конечно делать) ноги у меня проблемные, поэтому такой дорогой педикюр) за 60 грн совсем не такой делают.

И потом, я его за свои делаю деньги всегда, муж не оплачивает. Хотя педикюрчик ему очень даже по душе

Sasha

Вчера приезжал еще раз погулять с сыном. Сегодня приезжал утром, привез воды и оставил немного денег.

Вчера вечером звонила свекровь, вещала по поводу того что все ссорятся и они отцом мужа тоже ссорились много раз и она хотела уехать домой, но все обходилось. Рассказывала, что я должна искать подход....потому что у него характер такой взрывной. Он там конечно озвучил свою версию. Я даже ничего ей не стала объяснять, все равно буду виновата при любых раскладах.

Похоже, мириться пока никто не собирается:)

рысь

да лана тебе. все будет ок. приезжает же... не накручивай себя

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

что - нибудь в монтаже вентиляционных систем понимаете?

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Прювет. Вижу, что добралась хорошо )) Весьма рад, крепко обнимаю, целую в обе шшоки ))

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Нет, я больше в электрике, слаботочных сетях, сигнализациях.

почему-то хочется написать х рен с горы))

Гостюха
Sasha

Сообщение было удалено

Миритесь. Гордыню в зад. Во всяком случае пока дети маленькие...

Всему своё время.

Мне не нравится вот эта картинка :-( Очень не нравится

Вот тут уже серьёзная бомба на будущее лежит!

По поводу машины всё решается просто. Получайте права и водите машину сами, тем более скоро будет двое детей их вам и придётся развозить.

Я училась ночами, пока муж и дети спали. Просто брала ключь когда он спит от его машины и вперёд - по ночной Москве! Права потом купила.

С Горы
рысь

Сообщение было удалено

Вот нет чтобы спросить, какдила, как здоровье, тепло ли мне, не голоден ли я, она слету враз пригвождает вопросом про вентиляционные системы ))) Ну какжештак?))

С Горы

Сообщение было удалено

Ну почему тебе хочется написать всякую гадость? )) Почему ты думаешь о хрене? )))

рысь

прости, прав, каюсь. Исправим: Привет! как твои дела? как погода? что на обед? )))) сиж тут в инете. пытаюсь кое что понять! во зашла во вчерашний день )

рысь
С Горы

Сообщение было удалено

добраться то добралась... после завтра обратно!

С Горы

Сообщение было удалено

гы почтому что так и просится ) -х р е н с горы )))))))

С Горы
Гостюха

Сообщение было удалено

Эстрималка, тырит по ночам ключи, рассекает по ночному городу и права покупает )))