И вот сейчас я, понимая, что скоро вообще буду привязана к пеленкам окончательно и не буду зарабатывать почти ничего вообще, поднимаю эту тему все чаще. В лучшем случае он соглашается выделять деньги …
Сообщение было удалено
Кстати да. И дорогую одежду ребенку покупать совсем не обязательно, ее же едва ли не каждые 2 недели новую нужно, дети растут быстро.
Сообщение было удалено
Да как обычно. Авторша считает, что муж ейный козел, кроет его почем зря, а в перерывах беременеет исправно. Кажись, весь день про это только и писала.
Сообщение было удалено
Это нормально ))На вумане )
Сообщение было удалено
с возвращением ... все те же.. все о том же
дался ж вам этот маникюр, педикуюр. если честно я наверное сумасшедшая мамашка, но длинные ногти я перестала иметь как появилась маленькая. а про домашний маникюр я уже писала
Сообщение было удалено
Согласна также.Лучше разницу в цене на брендовые вещи и вещи из простого магазина тупо откладывать в заначку.Раз у её мужа не допросишься лишней копейки.
не думаю , что саша покупает брендовые вещи для детей...
Сообщение было удалено
Я тоже маникюр сама делаю, помню как то раз с подругой гуляли, решили в салон зайти на маникюр, я ж думала, что мне там что то невиданное сделают, то чего я сама не делаю)) Ага, с тех пор я только сама делаю себе - ничего нового мне не сделали. У меня всегда дорогой маникюрный набор, я руку уже так набила, ято впору самой "бизнес" открывать. Маникюр считаю пустой тратой денег, особенно когда их в обрез, как у большинства из нас, работяг.
Сообщение было удалено
Спасибо, за доброе слово, но ты уж, это, доберись до дома, будь добра... а то помог бы, да расстояние мешает.
моя тема. как то раз дочурку в кружок повела. а на 1 этаже "салон" "маникюрный" ну думаю, займусь ка я собой. целый час есть! заожу сажусь. она достает ржавые кусачки, все каое -то грязное... вообщем вылетела от туда пулей. 2 раза ролик на Ютубе и класнный маникюрный набор. все что нужно лично мне.
Сообщение было удалено
твоими бы устами. мало того что по серпантину ехть задолбалась, так еще и самолет крыльями махать никак не хочет
вы откудыва кстати, с какой горы , то?
Сообщение было удалено
Топливо закончилось или погода нелетная, или дисппечер пьян?
Сообщение было удалено
Не важно )) Горы они везде одинаковы.
наши горы не знают позора.... эх... видимо топливо у диспетчера икончилось, погода летная, но лететь не получается....
рожденный ползать....
Сообщение было удалено
Значит, неполадки в технике. Летите, лучше, утром.
назад ночью по серпанину не поеду... если честно кишка тонка. лететь с обрыва (а там почти везде за обочиной пропасть) высоко и долго, всех птичек перепугаю. тык что буду сидеть в аэропорту. и думать о прекрасном
Сообщение было удалено
Вот и сидите, думайте о прекрасном, а с утра возьмите диспечера за вымя и узнайте что к чему. Не дело это )
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)) Первый муж был Рак, третий - Дева. Ровно то же самое - от первого особо не дождешься, пока не наедешь...а с Девом никаких проблем!
Сообщение было удалено
уже не за вымя уже хочется чем нить стукнуть сильно сильно. больно, больно... ну вот мыслей о прекрасном не получилося... больше на план мести похоже
блин ребята , вы не поверите. не знаю плакать или смеяться. сижу, думаю, пойду ка я свой чемоданчик порошу обратно ( сдала на регистрации) , ну чего зря сидеть. позвонила на вокзал - есть поезда. думаю чем ночь коротать в аэропорту а домой ту ту ту потихоньку. "Девушка я хочу обратно мой чемодан" "В ответ - порылась в компе - он УЛЕТЕЛ уже" "Куда , спрашиваю," , оНа -"как куда - в москву" , я - "как он улетел, тихно начинаю зеленеть, самолеты ж не летают" .. еще 5 минут в компе... а ну да здесь. решила тихо сидеть на стульчике. не рыпаться...
Сообщение было удалено
Спокойствее, дождись утра.
Узнай телефон местного начальника, но утром, п л я , если не шутишь - у меня бы уже летали не только самолеты... выпей кофе, поешь что-нибудь легкого - и спать.
Кофе и еда взбодрит и согреет, голова начнет варить, от усталости сама заснешь, ну почему я за границей... ((
Сообщение было удалено
спасибо за понимание ) в дома. ура
я дома ))) в клавиши не попадаю
Сообщение было удалено
Прекрасно. Жизнь налаживается, стал быть.
Часика через три-четыре наша авторша проснется, сядет за комп вторую часть марлезонского балета придумывать. Лепота.
Сообщение было удалено
А второй))))) Кем был?
Сообщение было удалено
в Москве?))
так приезжайте домой)
Саша, вы замужем за моральным уродом. Извините.
Сообщение было удалено
ну у вас и терпение...
Слушай, чего надо делать. Берешь газетку с объявлениями, ищешь про установку дверей, звонишь.Всё! Я так делала. Проблему решила за полдня. В 12 дня установщик подъехал к подъезду, сели поехали с ним в магаз, с его помощью выбрали дверь, привезли, в тот же день установили. Дверью и качеством установки очень довольна. Стоит уже лет 5 - никаких нареканий. Действуй! Не сиди на попе ровно.
Саша, похоже ваш муж избалованный мальчик, не приученный мамой к домашнему труду. Он скопировал отношения своих родителей.
А вы психически неуравновешенная беременностью, замотанная учёбой и работой домашняя барышня.
У вас два простых пути: первый - это стать как его мама, а
второй - это расстаться с мужем.
Есть третий, но он очень сложный, т.к. придётся ломать себя и пытаться сломать матрицу в голове мужа. Но начать нужно с себя.
Третий вариант невообразимо сложен и почти невозможен, т.к. себя люди ломать обычно не готовы. Всё осложняется вашей беременностью и наличием маленькогго ребёнка.
Ситуация жопная.
А пока пытайтесь договариваться с мужем. Начните просто с составления в письменном виде его обязанностей и своих обязанностей. Сядьте вместе и составьте "контракт". У каждого своя бумажка со списком дел по пунктам.
Пунков должно быть ПОРОВНУ, что-бы никому не обидно.
Бумажки вешаются на видное место, как напоминание.
Прописать штрафные санкции. Если он жмот, то штраф в денежном эквиваленте, а если лентяй, то в выполнении дополнительной работы (вашей например).
И исключите пожалуйста эмоции!!!
Продолжения кина не будет? С нетерпением жду новостей какую же еще пакость учудил сей подлец.
привет Горцам!
Сообщение было удалено
что вы к педикюру-то прицепились) если мне не хватает на что-то более важное, я не буду конечно делать) ноги у меня проблемные, поэтому такой дорогой педикюр) за 60 грн совсем не такой делают.
И потом, я его за свои делаю деньги всегда, муж не оплачивает. Хотя педикюрчик ему очень даже по душе
Вчера приезжал еще раз погулять с сыном. Сегодня приезжал утром, привез воды и оставил немного денег.
Вчера вечером звонила свекровь, вещала по поводу того что все ссорятся и они отцом мужа тоже ссорились много раз и она хотела уехать домой, но все обходилось. Рассказывала, что я должна искать подход....потому что у него характер такой взрывной. Он там конечно озвучил свою версию. Я даже ничего ей не стала объяснять, все равно буду виновата при любых раскладах.
Похоже, мириться пока никто не собирается:)
да лана тебе. все будет ок. приезжает же... не накручивай себя
Сообщение было удалено
что - нибудь в монтаже вентиляционных систем понимаете?
Сообщение было удалено
Прювет. Вижу, что добралась хорошо )) Весьма рад, крепко обнимаю, целую в обе шшоки ))
Сообщение было удалено
Нет, я больше в электрике, слаботочных сетях, сигнализациях.
почему-то хочется написать х рен с горы))
Сообщение было удалено
Миритесь. Гордыню в зад. Во всяком случае пока дети маленькие...
Всему своё время.
Мне не нравится вот эта картинка :-( Очень не нравится
Вот тут уже серьёзная бомба на будущее лежит!
По поводу машины всё решается просто. Получайте права и водите машину сами, тем более скоро будет двое детей их вам и придётся развозить.
Я училась ночами, пока муж и дети спали. Просто брала ключь когда он спит от его машины и вперёд - по ночной Москве! Права потом купила.
Сообщение было удалено
Вот нет чтобы спросить, какдила, как здоровье, тепло ли мне, не голоден ли я, она слету враз пригвождает вопросом про вентиляционные системы ))) Ну какжештак?))
Сообщение было удалено
Ну почему тебе хочется написать всякую гадость? )) Почему ты думаешь о хрене? )))
прости, прав, каюсь. Исправим: Привет! как твои дела? как погода? что на обед? )))) сиж тут в инете. пытаюсь кое что понять! во зашла во вчерашний день )
Сообщение было удалено
добраться то добралась... после завтра обратно!
Сообщение было удалено
гы почтому что так и просится ) -х р е н с горы )))))))
Сообщение было удалено
Эстрималка, тырит по ночам ключи, рассекает по ночному городу и права покупает )))