Ситуация такая. Мне нравится парень, он учится со мной во одном универе. Я с ним изначально не была знакома, но однажды заметила, что какой-то парень постоянно на меня смотрит и явно не скрывает этого, при каждом случае, когда мы с ним пересекаемся в одном месте. Меня он тоже заинтересовал) Вообщем, потом через некоторое время, он добавляется ко мне в друзья и пишет первый. Ну и вот, мы так иногда переписываемя, видимся в универе, я вижу, что я ему симпатична вроде, но никаких шагов он первый не делает.. Стоит ли, в таком случае, делать их мне?
То есть взять и отдаться ему в руки? Пусть добьётся тебя, иначе ты быстро станешь неинтересна ему. Просто намекай "погода хорошая" (это значит "пригласи меня погулять"), новый фильм вышел, хочу посмотреть (пригласи меня в кино), новое кафе открылось.
если девушка не проявляет инициативу, то парень подумает, что он ей не интересен...
нет
не стОит
Мужчина по натуре охотник. Пусть сам первый шаг сделает. А дальше по обстоятельствам.
Ох уж эти взгляды:)Может вам следует немного подождать,быть может сам вас куда-нибудь пригласит если вы ему симпатична и тем более с вашей стороны как я поняла симпатия прослеживается..:)а он у вас вообще стеснительный?
Вообще-то он уже сделал первые шаги - добавился в друзья и написал. Если бы мой так сделал, я была бы счастлива и дальше бы уже раскрутила ситуацию в нужном направлении. Но у меня ситуация хуже - просто смотрит, слегка общаемся и все.
а о чем вы общаетесь в контакте? как погода? или что то личное?
Скажи ему что у тебя давно не было секса,надеюсь намек поймет.