Помогите!4 года назад подружка хотела познакомить с м/ч, уже в положении и предполагая, что мы будем крестными.Всё не получалось.Вскоре я вышла замуж и развелась, и буд. крестный папа опять стал номер один для знакомства.Мы решили устроить тайное свидание, списались с ним по смс, он предложил встретиться,не явился, сказал, что есть другие дела (возможно всю переписку не воспринял всерьез).После чего ошибочно (вместо подружки) получил смс:"Ни х.я не принц" за что мне до сих пор ОЧЕНЬ стыдно.Этим летом (спустя 2 года) мы крестили девочку,познакомились с ним.Месяца через 3 в одноклассниках договорились, что поучит ездить на машине (недавно получила права).У него попадает в больницу мама именно в тот день, и естественно мы никуда не едем.НаДне рождении у крестницы он оказывал внимание и на прощание даже обнял и поцеловал. Дальше мы видимся,катаемся,общаемся, он мне нравится все больше,и я решаюсь позвать его на выходные на природу (теплая турбаза, шашлыки, мартини и т.п.)Все было просто чудесно,романтично, мы и гуляли, и фотогр-сь, а не только безудержно "как кролики", все было так,будто мы знакомы и общаемся уже сто лет, после этого он не звонит.1ую неделю созванивались-он со мной мило беседовал; как-то довозил до дому и я предложила зайти-он отказался (в этот день его маме делали 2 операцию,+он разболелся и возможно правда было не до меня)Через день я его позвала в кино, тот же ответ.Я даже спросила: "мне вообще никуда тебя больше не звать" "пока не зови" говорит,"я еще от той поездки не отошел","а что все так плохо было","почему хорошо, просто пока вообще никак".До этого звал и на каток, и в кино, просто со временем ни как не получалась, плюс ко всему его с работы сократили недавно, расходы огромные на лечение (Живет он с бабушкой, мамой,сестрой, пока дом свой строит)
Пусть сам позвонит.
ты его наверное уже достала своими приглашениями! Он просто переспал с тобой, как говорится слил, и дальше по своим делам. А ты лезешь и лезешь к нему
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Вы же сами пишите: сократили на работе...Наверное не может найти себе пока работу..переживает..Видимо не до веселья ему сейчас...комплексует..или денег пока лишних нет..Ну мало ли что..
У моего вообще денег мало, на заводе трудится, а время находит позвонить и поболтать
не звонить.
ой ть вашу... ну у мужика вроде мозги есть. на работе сократили, мать болеет, куды ты ему еще с дитем. может он и любит тебя и жить с тобой хочет, но как НОРМАЛЬНЫЙ мужик понимает что сейчас дать тебе НИЧЕНГО не может. так зачем тебя и себя мучить. остынь пока. дай ему разобраться
ой сорри дите не твое, не поняла сначала... но смысл от этого не меняется
Да морозится он от тебя, неужели не видно?? Он тебе еще лапши на уши навешает про больную маму, проблемы на работе, ага, а сам думает как бы отвязаться от тебя. И не вздумай звонить сама, отлипни от мужика.