Здравствуйте, уважаемые форумчане! Никогда не думала, что буду писать на форуме о своих проблемах, но зарекаться ни от чего нельзя. Мне 34 года, я 12 лет замужем, дочке 6 лет. Муж меня обожает, секс с …
Может и сможет завязаться роман. Когда роман через некоторое время входит в стабильную стадию, то чувства успокаиваются и уже не мешают работе. Главное в этом деле - стабильность и уверенность в следующей встрече )))
Сообщение было удалено
Посмотрим. Обязательно напишу, все станет понятно на следующей неделе.
Удачи Вам! Честно, пусть все наши желания сбудутся! И невинные и не очень ))))))
Сообщение было удалено
Не мой вариант, меня возбуждает интеллект, а не тело.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Буду визуализировать ))))
Сообщение было удалено
Хе-хе, то есть чувства-то есть? Не с той ноги начинаете, девушка....
Сообщение было удалено
объясните, зачем ему встречаться со ***?
у него хорошая семья, жена, дети, положение... Смысл всем этим рисковать, ради того, чтобы присунуть на 5 минут коллеге, слабой на передок?
Сообщение было удалено
по вашим постам не скажешь... до интеллекта тут далеко
Сообщение было удалено
это было подчеркнуто для того, чтобы мы серые и жалкие мыши обзавидовались ей красавице)))) написать, что занимаю хорошую должность недостаточно, надо как бэ подчеркнуть свое "положение"
уже писали, что разводка?
Сообщение было удалено
Это было подчеркнуто, что нам обоим есть что терять.
Сообщение было удалено
У меня есть. Я пытаюсь рассуждать с его позиции
Сообщение было удалено
Ваше право думать так. Но Вы фразу поняли неправильно - интеллект МУЖЧИНЫ имелся в виду
Сообщение было удалено
А Вы меня знаете достаточно хорошо, чтобы навешивать ярлыки?
Сообщение было удалено
да-да...
а непроще было написать, что есть что терять. Независимо от занимаемой должности человеку всегда есть, что терять. не идиоты, поняли бы, но нет же "высокий пост в российском руководстве одной из транснациональных страховых компаний"))))))))
Сообщение было удалено
Не хотела задеть Вас, извините
Сообщение было удалено
вы меня не задели, рассмешили.
куда нам простым смертным до вас, занимающей "высокий пост в российском руководстве одной из транснациональных страховых компаний"))))))))
Заметьте, Вы обозначаете дистанцию, не я ))) Хотя одно я поняла точно - не стоило изливать душу, надо было справиться с ситуацией самой.
А что касается "простых смертных", мои друзья со мной еще со школы, и никаких постов они не занимают, что не мешает нам продолжать дружить, не опускаясь до снобизма или зависти.
Сообщение было удалено
вы о себе слишком высокого мнения, мадам)
и смотрит то коллега не так, и повод ищет.... но-но...
оттарахал разочек и был таков. не живите иллюзиями, 34 летняя, занимающая ""высокий пост в российском руководстве одной из транснациональных страховых компаний"))))))))
идите ребенком лучше займитесь, а не висите в нете, в воскресный день, все полезнее будет, нежели мечтать о чужом муже.
ладно хоть у мужика того мозги есть.
Сообщение было удалено
Лика, я вас предостерегла от возможных опасностей, но ни в коем случае не хочу отговаривать и убеждать, как это ужасно и что делать этого не надо. Всё в вашем случае ещё возможно. Точка не поставлена. Хочу лишь пожелать удачи, единственное - не любите. Т.е. ВЛЮБЛЯТЬСЯ можно, ЛЮБИТЬ - не желательно. Сама наступила на эти грабли, трудно было навести порядок в голове, разложить по полочкам свой роман, долг перед семьёй, дела карьерные... В результате всё наладилось. Пусть и вам повезёт, в любом случае - выше нос и не обращайте внимание на злобных моралисток с форума!
Сообщение было удалено
Что вы пристали к автору с этой её должностью? Ну, занимает пост, ну, гордится этим человек - нормальные здоровые амбиции. А вы, получив высокую должность, сидели бы и молчали в тряпочку? Наверняка старались бы при любом удобном случае подчеркнуть свой статус. Скажете, нет? Скорее, да, ваши эмоции зацепились именно за эту информацию. Я, допустим, не обратила на это внимания.
Сообщение было удалено
а при чем тут ваша коллега?
мне на нее н а с р а т ь с высоты птичьего полета
Сообщение было удалено
бедность кричит, богатсво молчит.
конечно, из засранства выбралась, а б л я д с к и е замашки остались.
как говорится, девушку из деревни можно увезти, а вот деревню из девушки нет.
О, зависть! ))) Ты - неистребима!
Сообщение было удалено
а чему тут завидовать то?
Сообщение было удалено
Происхождение автора и её карьерный путь не имеют отношения к обсуждаемой теме. На вумане так любят от главной темы отойти и зацепиться за ничего не значащую деталь....
Сообщение было удалено
Высказывается примерно так же.
Сообщение было удалено
эта деталь выдает нелепую разводку.
понимаете, человек, занимающий на самом деле хорошую должность, скорее ответит уклончиво и общими словами, нежели будет писать такие детали. Или же тут настолько низкая самооценка, что форум это хоть какая-то возможность самоутвердиться.
еще понравилось про "цинизм", мол я такая циничная)))))))
Сообщение было удалено
о, какой ужас, меня раскрыли)))))
Хоть я и не из деревни, но все-таки интересно, что Вы имеете против людей из деревни? Я вот, как раз ничего. Я хамье не люблю, которые даже с незнакомыми готовы сразу же опуститься до нецензурщины. Что сказать - словарный запас оставляет желать лучшего....
А про пост свой написала, потому что есть что терять и мне и ему, поэтому и указала эту деталь (что возможно в этом причина неразвития отношений). Что касается "богатства" - о нем не было и слова. А успехами своими я горжусь, действительно. Не вижу в этом ничего плохого, ни у кого не украла и не отобрала. Я шла к этому с 18 лет, училась, работала, делала карьеру, на романы толком и времени не было, может, поэтому меня настигло это чувство сейчас, в самый неподходящий момент. Моя самооценка как профессионала на высоком уровне, моя самооценка как привлекательной женщины несколько пошатнулась после этого эпизода.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Мне уже полегче, разум берет верх на чувствами. А на моралисток и не обращаю внимания, осудить всегда легче, чем понять.
Забыла залогиниться. 82 и 83 посты - мои.
Сообщение было удалено
замашки ш м а р ы не скорешь...
конечно, какой стыд? Рогатый муж отличная партия.
терять говорите есть что? тогда вперед к мужу и ребенку, а не представлять как вас оттрахивает другой. так понятнее?
Гость 2965026386, от тебя самой за версту несет деревней, одиночеством и завистью. Завистью к тем, кто востребован и в работе, и как женщина, и, скорее всего, как личность. Не суди и не судима будешь. Сама-то без грехов?
Сообщение было удалено
не забрызгай монитор слюнями)))
команды "фас" не было, так что "место!", пустолайка драная.
Сообщение было удалено
*** завозмущались
Сообщение было удалено
Вот-вот, старая дева здесь раздухарилась, я же сразу определила убогую
Сообщение было удалено
Да ни фига, рогоносцы нервничают
Сообщение было удалено
И чего же вам теперь надо, циничная дама???
Сообщение было удалено
Однако!!! "Солярис" с мыслящим океаном подойдет?
Сообщение было удалено
Классная шутка! Люблю людей с чувством юмора!
Автор, ты кончила или имитировала? )))
семья на первом месте, интрижка в командировке, так ей и осталась, увы.
Сообщение было удалено
Если бы я знала )))) не пришла бы сюда душу наизнанку выворачивать.
Сообщение было удалено
Ну это как сказать )))) меня сегодня пригласили на ужин
Автор, будьте счастливы. Жизнь коротка.
Люди не завидуйте . Не надо
Требуются менеджеры в международную компанию. Сотрудничает с 30 странами. Свободный график. Без риска и вложений. Официально, трудовой стаж, пенсия. Доход от 50 тыс.руб. Премии от 110 тыс.руб. Здесь ответить не могу. Пишите в what'sapp/viber/телеграмм+79533253513
Так все-таки, почему продолжается флирт? Не понять мне этот знак Зодиака.... Он- Близнецы, я-Лев... Вот пишу это и чувствую себя полной дурой, - гороскопы и прочая хиромантия - всегда относилась к эзотерике со здоровой иронией... Как мне успокоиться и стать прежней, раз уж у меня нет шансов на продолжение?
Чем в итоге дело закончилось, автор?