в конце лета познакомилась с парнем.мы с ним начали общаться, понравились друг другу. никаких предложений встречаться не было, мы просто стали общаться как парень и девушка (только без поцелуев). Он живёт в другом городе, всё время приезжал ко мне, срывался с работы, говорит, что любит, я чувствую это. А сейчас он в армии, я каждые выходные хожу к нему, завтра присяга. И вот вся проблема в ом, что я не умею целоваться и очень боюсь перед ним опозориться, потому что в начале знакомства, я сказала, что у меня раньше был парень (непонятно зачем соврала), а потом говорила, что вообще люблю всех нацеловывать, а его не могу, потому что он мен очень нравится, я очень стесняюсь и вхожу в ступор. И несмотря на всё это он меня терпит, обижается, но всё равно терпит и хорошо ко мне относится.......я не могу больше смотреть в эти грустные мои любимые глазки, я очень хочу его поцеловать, но не знаю как побороть свой страх и стеснение, подскажите пожалуйста как мне быть, завтра я иду к нему на присягу, а потом мы едем к нему домой, как быть??
мне 18, ему 20
да вы уже же спрашивали. только добавили пару фраз. зачем? Каждый день теперь будете сообщать, что в 18 лет не умеете целоваться = так мы поняли уже и сочувствуем
вы главное начните , а там пойдет как по маслу . Только поцелуями и ограничьтесь пока что .
Сообщение было удалено
я просто впервые здесь и не знала как отвечать, а ту тему потеряла, простите(
Моя сестра так соврала моему первому парню. Он и не догадался, что это был ее первый поцелуй) Им обоим было по 17.
парню 20??
жестко)
Сообщение было удалено
а что такого ЖЁСТКОГО????
Все будет хорошооо,начните с легкого поцелуя,не надо, извините,засасывать! А ПОТОМ КАК по маслуу!меня похожая ситуация была не так давно, мне 18,а парню 22,главное отпустите себя, но правда, только ограничтесь поцелуями, автор, на эмоциях может занести. Голова должна оставаться на плечах. ;)
Автор, неудачница! Трaхни его жёстко тогда, раз целоваться не умеешь!
Удачи, автор,у вас скоро такой момент,достаточно важный и запоминающийся,главное свежее дыхание и губы сильно не намалевывайте!;)
Так начните с простого поцелуя- просто прижмитесь губами, а там осмелеете!
Сообщение было удалено
огромное спасибо))
Тема была!Я такая же была в свои 16)только сейчас понимаю,если бы я ему правду сказала он бы еще больше меня зауважал.Им нравится когда они первые и не важно это первый поцелуй или первый секс)
Сообщение было удалено
и он не понял ,что это был первый поцелуй???
Сообщение было удалено
Конечно.)а я все утверждала что не первый ,дурочка маленькая была))