Девченки,у меня такая ситуация,сломала 2 пальца на ноге,пришла в травматологию к врачу,зашла в кабинет увидела своего врача и все...влюбилась :( думаю о нем каждый день...и как мне кажется,я ему тоже симпатична..вчера была на приеме у него,так вот сижу такая в очереди значит,он вышел куда то из кабинета,увидел меня,по пути ко мне подошел,говорит зайди в кабинет подожди меня там,а то тут холодно в каридоре,замерзнешь..ну я зашла сижу такая жду,он пришел медсестре говорит типа сходите там туда то,я типа сам тут разберусь.Короче я сижу вся такая влюбленная,глазки строю,он смотрит прямо в глаза мне не отрываясь,назначил лечение,в след пятницу опять на прием,но сказал если будет сильно болеть приходи раньше.Посоветуйте как с ним заговорить не на тему моего лечения,"подкатить" так сказать :)
Дарья! Скоро каникулы..легче станет...от школы отдохнете Успокойтесь))
Сообщение было удалено
Тоже врачи вштыривают?
Каждая вторая пациентка влюбляется в своего врача )) Они привыкли, Дарья, не переживай )
Хороший врач - это врач, который может влюбить в себя пациентку.
я тоже обожаю мужчин врачей ))) магически на меня действуют. автор, может вам позже еще пару пальцев сломать и опять на прием к этому доктору ))) Типа такая вся рассеянная, вся в облаках, из-за вас, доктор ))
Посмотрите немецкий фильм "Тариф на лунный свет"-полностью ваша ситуация.
у меня к хирургу такое же было... ой сейчас от смеха умру мы в перевязочной кофе ночью пили ( совершенно обалденное сочетание кофе+ночь+перевязочная) .... но правда все было целомудрено. врач знал уголовнй кодекс мне тгда тока 16 исполнилось
Сообщение было удалено
я школу закончила уже)
эх..ладно,посмотрим,что дальше будет)
Сообщение было удалено
Ну да. Посади мало-мальски симпатичного мужичка, и готово. Согласитесь, порой профессия стоит впереди человека.
Хотя, я не люблю врачей. Это такое большое "табу".
Сообщение было удалено
Да ничего не будет.
Когда-то я была частым "посетителем" травмпункта, принимали в основном мужчины, доброжелательные лица, шутливый тон - и абсолютно ко всем девушкам)) Так что, поди не Вы одна сидите "такая влюбленная"))
Сообщение было удалено
ахаха.. ))) точно.
Сообщение было удалено
не знал он УК, 16 лет - это возраст согласия. ))
Уже можно было бы.
Сообщение было удалено
не обманывай взрослых. ))
Ерунда, пройдет :-) он и женат скорее всего :-)
Сообщение было удалено
вот черт . прокололись .... ))))
он женат?
жена не стена, подвинется)))
ненавижу таких
получила лечение и уходи так нет им еще и мужика подавай
Да, тетки нынче очень активны , давят своими ухаживаниями