Гость
Статьи
А какие вы в …

А какие вы в отношениях?

Навеяло темой про навязчивых женщин. Скажите, а как у вас было? Больше добивались вы или вас? И чем все закончилось в обоих случаях? Говорим только про серьезные отношения.

Бука-бяка
19 ответов
Последний — Перейти

Я никогда никого не добивалась, инициатива всегда исходила от мужчин. Чем закончилось - ну, это можно будет сказать, когда мне стукнет лет 80 :)

Лисёнок

было двое серьезных отношений-одни 3 года,другие почти 7 лет...в обоих отношениях сразу возникла взаимная симпатия,как-то всё само собой получилось...я мужчину пыталась добиваться один раз-около 3 лет общались как друзья,но ничего не вышло

Лисёнок

закончилось,что за второго "серьезного" вышла замуж..и отныне там)

Ого

Марта, опять ты?

Может, пора уже понять, что мужчин не нужно добиваться. Да и невозможно. Если он не любит, ты хоть наизнанку вывернись - не будет он с тобой. Максимум, трахнет пару раз, да и отправит.

Конь в пальто
Гость

Сообщение было удалено

Брендовые валенки из Сибири по низким ценам. На сайте Задолбала точка ру

Гость

Муж добивался меня.

Марьяна

Насчет серьезных отношений и браков- ну как-то само-собой выходило, мужчина конечно больше ухаживал, нельзя сказать что прям-добивался. Когда меня именно добивались- меня это страшно бесило. А самой- гордость не позволяла).

если уж добиваться, то умно. Томно поглаживать себя по бедру и названивать по поводу и без- это, действительно, путь к паре-тройке перепихов.

Pika
Конь в пальто

Сообщение было удалено

))))

Pika

У нас как-то обоюдно. Скорее он больше был заинтересован. Ну и женились.

Сейчас бегаю я. ))

Marimurmprep

А вдруг это обо мне???!!! Больше меня а случился единичный случай!!!,а вдруг я навязчева???!!!кто пишет?!кому интересно?!или пример необходимого примера есть?!)))))))))

Злата

Муж добивался меня год...

больше добивались меня. после неудачных отношений решила вообще со своей стороны ничего не делать, как будет так и будет. вот, закончились отношения свадьбой)

запятая
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

А вы его любите? Чувства к нему есть?

запятая

Сообщение было удалено

очень сильно люблю. долгим и упорным трудом он сломал во мне ту планку, которая осталась от предыдущих неудачных отношений, что не открывалась ему, осторожничала, все время ждала когда эти отношения закончатся и он пропадет (учился у меня в городе, сам из другого). после этого поняла, что это самый самый дорогой и близкий мне человечек.

запятая
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

здОрово:) молодец он у вас

Гость

Назойливая и ревнивая - ужас!

Осень-сестра

Собственница)

Amaretto

А я настолько ненавязчивая, что все мои бывшие жаловались, что у меня на них не хватает времени)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: