Как Вы считаете, может ли женщина быть счастливой без семьи? то есть без мужа и детей? есть ли у вас такие примеры?может ли женщина найти во всем мире что-то, что полностью заменит ей семью? просто …
А я бы уже и за 1мл$
Женщина может быть счастливой без семьи.Когда мы выходим замуж,то становимся бесплатным приложением для мужа и детей,рабыней плиты .Замужняя женщина не отдыхает,не живет полноценной жизнью,в свое удовольствие.Работа,часто напряженная и нервная,потом дом ,где женщина обязана приготовить поесть,убраться ,помочь сделать уроки ребенку,сделать работу,которую приносишь с работы.Вопрос :доя чего такая жизнь,беспросветная ,никчемная?Я жалею,что аышла замуж ,так как муж мне не опора в жизни ,а потребитель ,а я для него удобная вещь.Лично я ,если бы дан мне был шанс вернуться в прошлое,не аышла бы замуж .Я не чувствую себя счастливым человеком и часто спрашиваю ,а где же моя жизнь ,где я сама?
Нет, такого не может быть никогда, поскольку это противоречит законам Природы, прежде всего закону Продолжения Рода! Особенно это касается факта наличия или отсутствия у женщины Детей! Поэтому женщина, которая не имеет семьи - мужа, детей в определенной степени ущербна и неполноценна, поскольку она идет против своей Природы и поэтому несчастна, в чем она никогда не признается, но по ночам подушку орошать слезами будет. Поэтому, отсутствие у женщины семьи это есть некоторое отклонение.
Захлопни хлеборезку, смерд
Нет, такого не может быть никогда, поскольку это противоречит законам Природы, прежде всего закону Продолжения Рода! Особенно это касается факта наличия или отсутствия у женщины Детей! Поэтому женщина, которая не имеет семьи - мужа, детей в определенной степени ущербна и неполноценна, поскольку она идет против своей Природы и поэтому несчастна, в чем она никогда не признается, но по ночам подушку орошать слезами будет. Поэтому, отсутствие у женщины семьи это есть некоторое отклонение.
Какой бред вообще