Всем привет!
У меня есть два знакомых парня - оба молодые, умные, симпатичные, весьма приятные в общении. Зарабатывают очень прилично. Порядочные, не испорченные. Один их них сантехник (вся …
наверное нет), у меня ВО, мне не полходит! у нас разный интеллект)
не моего уровня)
Путин все выпендривается и выпендривается.. )))
Это ты не их уровня.
По теме - да, для девчонок это важно.
Я по приколу люблю на отдыхе бывало косить под работягу-грузчика (типа в отпуск приехал на последние)... вот у девчат глаза ошарашенные бывали... только две из десятка нормально отнеслись к этой новости.. ))
Но они и сами по себе классные были.
Хороший сантехник (а вообще-то специалист по монтажу и обслуживанию систем отопления и водоснабжения) зарабатывает намного больше, чем офисный планктон. Два отопления в месяц собрал - можешь жить спокойно. И дураков там нет)) У сантехника руки золотые потому, что все к чему он прикасается превращается в живые деньги. Я когда-то 2 года "святым человеком" был - какашки человеческие на работе пару раз всего видел. Так что неправильные предрассудки какие-то.
Вы все(кто против этой профессии)недалёкие какие-то...Уж простите,никого не хотелось обидеть.Как связаны уровень интеллекта и рабочая специальность?И высшее образование?Мало полных дураков и дур с вышкой?Получить вышку-то много ума не надо,учись себе да учись по инерции после школы...Сантехник - это квалифицированная специальность в своей области,как тот же юрист,или инженер(ну,инженер покруче) и так далее.При чем здесь грузчики-дворники-менеджеры по продажам,фасовщики и так далее?Кстати,о высшем образовании... с чего вы взяли,что нельзя с ним работать сантехником? Уж всяко лучше,чем позориться в офисе. И другой вопрос,кто сказал,что нельза в офисе работать без вышки?
полный бред.не важно кем мой парень работает но важно чтоб у него были деньги!потмоу что если у него в кармане прожиточный минимум то о какой семье с ним может идти речь....??а если у него есть какието планы какието левые заработки он както развивается....и может тебе чтото купить то можно попробовать
а вообще с бизнесменами приятнее общаться они чтото в жизни видели...могут рассказать...а еще они ухоженнее и интеллигентнее...а вот те у кого рабочая специальность очень часто зачуханные и им нечего рассказать....