Девочки,а есть сдесь семейные пары или просто люди,любящие друг друга с разницей в 20+ лет?Моя история такова:люблю одного человека и он любит меня,но...Я ему в дочки гожусь и мы живем в разных городах(благо,в одной стране) и общаемся уже больше года...Что будет дальше-непонятно.Вот хотелось бы узнать,есть ли еще такие же,как мы?)
что ж вас всех так на стариканов тянет... и в постель не противно?
Сообщение было удалено
им не противно. они либо невостреб у ровесников, либо со стариками с денежаками фу
Таких скорее всего нет.
Мы женаты уже 12 год.
Разница у нас 21 год)
так ие идиоты как вы есть, но их не много)
Сообщение было удалено
Да и не говорите - ведь находят же, да еще в другом городе. Хотя, может, когда в другом городе, то оно и ничего, терпимо )
у меня как-то был на 10 лет старше - мне 28, ему 38. Не, не смогла. Старый. Сзади - пионер (высокий, подтянутый, стильно одетый), а спереди, особенно вблизи - пенсионер. Морщины вокруг глаз, кожа возрастная. Беее.
я люблю чела на 17 лет меня старше, мне 22. на старика, кстати, не тянет, года три назад вообще на 30-летнего смахивал, красивый... в последнее время немного сдал во внешности, но всё же.
общаемся тоже. но он меня не любит и встречаться со мной не хочет, даже исключительно для секса.
Всё-таки любят старпёры портить молоденьких девушек. Знают, ведь, к озлы, как очаровать глупышку. Заканчивай с этим быстрее, ибо потом вся жизнь наперекосяк.
Замуж не советую. С годами они таким занудным уродом стал, что бежать от хочется.
Жалею, уже поздно убегать.
А повтречаться вполне можно, только ничего серьезного.
А вот меня такую молодую, сободную 37 - летнюю не хочет 57 - летний . В 17 лет сорвал Ц, а теперь не хочет.
Моя знакомая вышла замуж вторым браком за известного архитектора, у него там браков было много, но ребенок один. Она за него вышла в 34 года, он старше на 25 лет был, пожила она с десяток лет нормально, потом тащила его 4 года с онкологией и лежачего и похоронила, сейчас сидит сиднем.. денег там не осталось и все съело дорогостоящее лечение его, лечили в клиниках за границей, продавали и имущество также. Он ее избаловал и работать она отвыкла, говорит снова замуж хочу и сидеть при муже, но извините ей 45 уже и охотников мало и она далеко не богатая вдова.
Забыла добавить и сынок великовозрастный прискакал сразу после смерти папы, до этого в десны целовались и я так рад и что папа ухожен и обихожен, после его смерти сынок сказал, давай-ка ты отсюда из нашего загородного дома, это мое
Сообщение было удалено
Да ладно заливать-то. В 28 женщина уже далеко не первой свежести. Как раз такая же как 38летний мужик, если он хоть немного за собой следит.
Сообщение было удалено
))))) ни разу не видела, чтобы 28-летнюю женщину и 38-летнего мужика приняли за ровесников)) мужики вообще печальней выглядят с возрастом...
кстати, однажды нас приняли за папу с дочкой, когда мы на отдыхе были. вот так...
потому что он выглядел как человек "под 40", а я как молоденькая девочка...
Мне 27, ему 47. Люблю его и он меня. Да, есть на лице морщинки вокруг глаз, а тело молодое, подтянутое, и кожа гладкая, упругая. И любовник он лучший из всех, кто у меня был. Какое дело до разницы в возрасте? Если есть взаимное чувство, наслаждайтесь сегодняшним моментом.
Сообщение было удалено
Ну маленький вопрос, детишки-то наверное есть у него от прежних браков и взрослые, думайте о том и что будет дальше, папочка вас любит конечно, но детишек не обидит в случае чего. Нельзя жить одним днем
[quote="Гость"]Да ладно заливать-то. В 28 женщина уже далеко не первой свежести. Как раз такая же как 38летний мужик, если он хоть немного за собой следит.[/quot
В 48 он точно за собой следить не будет.
Мой вон как хорокорился в 40, а теперь его ничего не интересует, только бы поспать и чтоб к нему никто не приставал. Старость это называется.
Сообщение было удалено
Да не надо ля-ля. Старик он и есть старик. И тело уже дряблое и с потенцией уже не то.
Если вы ,конечно, совсем на себе крест поставили, тогда и 47 летний брюзга мужчиной кажется.
После его 50 убежите сами.
ой, насмешили про "молодое упругое тело 47-летнего мужика")))))) да там только если ж.опа только гладкой осталась, а все остальное уже увы...
а уж про упругость "кое-чего" вообще молчу, виагра форева
Сообщение было удалено
Чо ты блеешь овца, за кого вас приняли???)))) Слышь дубина, мне 37, а ей 22, представляешь? А дают мне 29-35, за собой надо следить, следить постоянно, каждый день на ночь крем для глаз, гочной, маски, etc И еще, ты чо думаешь не постареешь? Читать смешно, а зачем ты такая красивая такого нашла, есть мужики 30-е, а им на вид 42 и такие бывают, зачем тебе такой, найди 11-ти классника, без морщин, постареешь на 10 лет найди нового 11-ти классника
и т.д до посинения
Сообщение было удалено
Да они как вампиры соки выпивают из молодых, все удерживают молодость свою, а потом и молодая женщина с ними резко состаривается, я столько таких примеров видела.. замуж нужно за ровесников, а то и моложе чуток, они тебя в тонусе заставляют держаться)))
У меня муж моложе на полгода и в браке 27 лет, я так выгляжу помоложе, чем он и собой плотно занимаюсь
Сообщение было удалено
че нервный-то такой? геронтофобия покоя не дает?
да, если мужчина старше более чем на 5 лет, то женщина с ним молниеносно стареет. Со стороны это очень хорошо видно, увы...
Сообщение было удалено
про покой у нее спроси, правда тут я тебе не помощник. и ты пойми все постареют, все и даже ты. а пока пиши на вумане про мерзкие морщинки у мужчин... будешь вспоминать всех своих "пап" лет так в 77-97, эт я тебе гарантирую, а пока наслаждайся здеся на вумане. здесь тепло и уютно, и морщин нету.
Сообщение было удалено
ты в погоне за молодостью с катушек съехал, адьос
Сообщение было удалено
Ну так не надо с пивными алкоголиками связываться. Они к 50 сдуваются конечно. Я не агитирую никого, но разница в 10 лет ну никак не видна. Женщины стареют быстрее.
А 20 лет - это много. Такая разница не нужна. Да и 15 уже перебор.
Сообщение было удалено
Сочту за комплиман. И для гостя без номера, да вампиры - "все удерживают молодость свою", "резко состаривается" - это происходит не от разницы в возрасте, а от неудовлетворенности жизнью вообще, карьерой, etc Откуда у нас столько так называемых теток, очевидно от того что их мужья старше на 10-20 лет))))))))))
мужики стареют быстрее, это факт. Мне сейчас 31 и я на 35-летних мужиков смотреть не могу. Вот все как один - уже прям виден возраст(((
нихачу таких несвежих.
а женщины в 35 встречаются весьма хорошенькие, никаких признаков возраста (не все, но бывают). Таких аппетитных 35-летних мужиков не встречала
Какое вам дело до её личной жизни? Пусть как хочет, так её и устраивает. Вы то кто такие? Лезете со своим "негативным" мнением. Она спрашивала о жизненных примерах, а не о мнении тупорылых.
Автору респект и уважуха. Мужик должен быть минимум на 20 лет старше, а у сопляков только ветер в голове и в кармане. Хорошо, что автор это понимает.
Сообщение было удалено
Мужик должен быть ровесником, а горшки и памперсы еще выносить успеете за ним
Автор, нравится вам человек, будьте счастливы. Даже если это продлится всего год, а кусочек счастья урвёте. Будет что вспомнить в старости. Вам тут никто не скажет, сколько продлится ваше счастье, может мало, а может и до самой старорсти. Отзывы "убогих" не слушайте. Лучше грешной быть, чем слыть.
Сообщение было удалено
Ну да и быть вдовой лучше..мне 49 и мужу 48, меня этот вариант больше устраивает и что внуков дождались и они еще дедушку увидели и он их также
Сообщение было удалено
Ты лучше просто живи, не успеешь оглянуться как самой будет 35, поверь.
А вообще начни искать, составь план действий, критерии (до 35 лет, свежий)
может начни с качалок/фитнесов/бассейнов, как думаешь...
Сообщение было удалено
я замужем вообще-то, муж младше. Так что мне поиски не нужны. я чисто с этнографическим интересом смотрю на людей и вижу, что мужики от 35 выглядят неипапельно
При чем тут разница в возрасте, самое главное душевное состояние, на сегодняшний день мужчина за 40 может спокойно "обломать" мужчину за 20 ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
Liam, рад за тебя, как ты узнаешь, что вот ему 35, или ты о коллегах, друзьях, про которых знаешь основные параметры? поделись с нами)
Сообщение было удалено
+1
Автор, я встречаюсь с мужчиной старше меня на 20+ Мне 22. И, кстати, тоже живем в разных городах)
И знаете, нисколько не жалею. Хотя мы оба понимаем, что это лишь временно. Он сам говорит, что не хочет мне жизнь ломать. Поэтому наслаждаемся друг другом пока у меня еще есть время. И я бы НИ ЗА ЧТО не променяла его на сверстника. Когда буду выходить замуж, возьму мужчину старше меня не менее, чем на 10 лет.
Да, у его есть деньги. Да он возит меня путешествовать, дарит дорогие подарки. Влияет ли это на мое отношение к нему? - Конечно) Но, знаете, у меня также есть знакомые, которые старше меня лет на 5 всего и также готовы и в путешествия возить, и подарки делать, и замуж зовут (это для тех, кто утверждает, что со взрослыми только уродины встречаются). Но я бы время, проведенное с ним не променяла бы ни на одного из моих сверстников. НИ НА ОДНОГО!
Сообщение было удалено
обиженный мужичонка заливает)
Девочки,спасибо вам за понимание!)А те,кто кричат,что мужчины старше 30 старики-дуры просто...разные есть мужчины,не надо ставить клеймо!Мой выглядет максимум на 32,тело шикарное,и в постели зверь...
Знаете,я думаю,что главное-это любовь,а там уже не очень важно,какой возраст.
Сообщение было удалено
сам с собой болтаешь?
те, кто с пеной у рта доказывает, как прекрасны возрастные мужчины - это просто несчастные девочки, которые выросли либо без отца, либо с плохим отцом. И вот, ищут теперь замену папочке. К сожалению, это неизлечимо. Незакрытый детский гештальт и ни один психолог здесь помочь не в силах. Это как ***.
Сообщение было удалено
сама ты дура, которая только старика и может завлечь)) тело шикарное, ахахаха. в постели зверь! какой нехилый аутотренинг!
эх, ну рассказывай девочка сказки, может, хоть саму себя убедишь, как тебе повезло со старичком))
от старых (40 и старее) еще и козлом воняет, фууу
сколько б они не мылись и не духарились
Сообщение было удалено
Ага.Тупым,безответственным ровесником,у которого только интим на уме да в голове набор тараканов.
Сообщение было удалено
Ахахах)))Старичком?не видела-не звезди.Я тебя цепляла?нет.Не надо сдесь свой негатив срывать,тема не для этого.
Сообщение было удалено
ой какие мы умные!и психические отклонения сюда приплела и нетрадиционную сексуальную ориентацию))))недотраханая ты какая-то,съе.би отсюда