Вот размышляю на тему.. увести мужа из семьи - что это по-вашему? Брак - это святое?, или , если ты , в чем-то, лучше жены - то твое право и любить, и уводить?..
наверное рассуждать об этом могут объективно только те, кто был участником таких событий, и то у каждой стороны правда своя.Я встретила мужчину у которого была семья, я тоже была замужем.После нашей первой встречи одновременно развелись через 4 месяца и поженились через год.Вместе 2 года и очень мечтаем о ребенке.
Сообщение было удалено
Один мой родственник тоже страстно полюбил другую женщину, замужнюю. У него трое детей, младшему годик всего, у нее один. Оба быстро развелись, и стали жить вместе. Она разделила квартиру с мужем, взяла кредит в расчете на своего нового "мужа", купила новую квартиру. Она хотела все сделать хитро, и поэтому сначала кредит оформила, а потом они расписались. А через три месяца он молча собрал чемоданы и вернулся к жене. Жена молодец, приняла его без упреков. Прошло уже два года, все у них хорошо. С чем осталась любовница: без мужа, но с кредитом, ежемесячные выплаты по которому равны ее зарплате, и ее дочка без папы. Кстати, ее первый муж уже с новой семьей. У разбитого корыта осталась любовница, которая как бы лучше жены))).
Сообщение было удалено
эффект бумеранга сработает, если стоять на одном месте. Если сдвинуться с мертвой точки, то бумеранг прилетит обратно в никуда :)
Сообщение было удалено
Многие женятся по молодости, по глупости, кого то залетом заманивают в сети. И кто в этой ситуации плохой? Самодовольная баба выполнившая план "выскочить замуж до 25 и родить" или мужчина, которого она избрала своей жертвой? Многие мужчины до 30 вообще как дети и поступки у них соответствующие. Потому женятся часто по глупости. Бывает и по любви, но она иногда проходит, обоюдно, но если женщине часто комфортно "за мужем", сидя у него на шее и динамя его с сексом, то мужчинам нет. В любом случае, не понимаю женщин переживающих, что у них мужика уведут. Будте сами личностями, тогда по другому взглянете на ситуацию. Насильно мил не будешь. Если мужчина уходит, ему с вами плохо и вам, скорее всего тоже, просто вы находите 1000 причин, чтобы цепляться за брак.
Сообщение было удалено
будет ей наука. С другой стороны, все у нее хорошо будет. Кредит выплатит, дочку вырастит. Мужа, видимо, не любила, а то бы не ушла и даже не изменила бы. Поступила по честному. В отличие от "благополучного семейства", где мужик продолжит свои похождения, а принявшая его назад клуша всегда будет на стреме, с вечными нервными расстройствами.
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, что если б не трое детей, врятли бы она приняла- он вернулся. Жалко жену.
Сообщение было удалено
писька более родная, все же общих детей родила. ))
Сообщение было удалено
а если бумеранг с лазерным целеуказанием? ))
Сообщение было удалено
От фразы "жена молодец приняла без упреков" чуть не блеванула.Фуууууууууууууууу клуша ущербная.А любовница избавилась от надоевшего мужика ну и опыта набралась
[quote="Гость"]будет ей наука. С другой стороны, все у нее хорошо будет. Кредит выплатит, дочку вырастит. Мужа, видимо, не любила, а то бы не ушла и даже не изменила бы. Поступила по честному. В отличие от "благополучного семейства", где мужик продолжит свои похождения, а принявшая его назад клуша всегда будет на стреме, с вечными нервными расстройствами.
Она не клуша. Редкий вид женщин, достойных уважения.
А что там честного? Развалила две семьи, новую создать не смогла. Кстати, по его рассказам, новая жена (та самая божественная и прекрасная любовница) мгновенно превратилась в бензопилу, какой первая жена никогда не была. Он сравнил, понял, и сделал выводы. Думаю, больше он таких ошибок не сделает.
У любовницы, которая была кратковременной женой, и уже радовалась своей победе (ведь и расписались) все хорошо так и не сложилось. Квартиру она продала, чтобы кредит погасить. Вообще без жилья осталась, с мамой живет. Замуж больше не вышла. Может быть и выйдет еще, но годы идут, и шансов все меньше. я не желаю ей зла, как не желаю никому. Но она сама себе сотворила зло. И себе, и еще многим другим. Только эти другие теперь живут счастливо, а она одна в опе. Но зато, в ее жизни был звездный час победы над женой.
Сообщение было удалено
Любовница из дерьма никак не выберется. Жена не клуша. Лично ее знаю. Умница и красавица.
Сообщение было удалено
А меня чуть не вырвало, когда эта любовнича, с золотой пипиской, после его возвращения к жене, приехала к нам на дачу. Мы как раз собрались там большой родственной компанией с шашлыками. И устроила ему безобразный скандал. Когда ее вежливо попросили удалиться, она всей его родне раздала по серьгам. Все были сволочами, что позволяем ему "бросать семью". Его семьей она считала себя. Понимаете, какие двойные стандарты, первую семью бросить ради нее норма, а ее бросить нельзя. Но главным аргументом было: как я теперь кредит выплачу? Орала как ненормальная. А когда окучивала чужого мужа была заинькой пушистой. Она все расчитала. Взяла кредит и купила квартиру до регистрации брака. В случае чего - квартира ее. А платить должен был он, типа "одна семья". Только в одном она просчиталась, в том, что тоже может оказаться бывшей. Ну в это ни одна НЖ не верит, а зря...
Сообщение было удалено
Вам виднее только участь жены тут очень жалка как не крути не лучше любовницы.Выиграл только мужик.Получил официальное разрешение гулять
Инна вы же взрослый человек,ну посудите сами,бог с ней с любовницей.Жена. Её при всей родне бросили и при всей родне подобрали.Она сама себе не противна?
Сообщение было удалено
Противно просто. Кобель мужик.
Сообщение было удалено
а кудЫ ей деваться прикажете??
Сообщение было удалено
опаньки, рупь на сто, Инна и есть та самая жАна.. ))
Сообщение было удалено
Да...слилась,похоже на то
Сообщение было удалено
Не, не угадали. Клянусь))) .
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но вся родня очень желала его возврата к ней,и никто к ней с презрением не относится. Она действительно хорошая жена, а мужика бес попутал. Ну бывает, кто не ошибается.
Сообщение было удалено
уж и отойти покурить нельзя, сразу и слилась, и выводы ... )))))))
я инна, НЕ та самая жена. ..
Сообщение было удалено
Бросайте это грязное дело))))
Сообщение было удалено
А любовницам не противно принимать у себя вечером мужчину, который утром из постели жены вылез? И после любовницы снова в жинкину постель спать (и не только спать) пойдет. Не противно? Жена чаще всего и не знает о другой женщине и постели. А любовница знает, и принимает его.
Сообщение было удалено
Какое??)))
А вообще примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть.По всякому бывает.И с бумерангами и без
Сообщение было удалено
Курить:)
Сообщение было удалено
А... да чего-то не получается. Недавно бросала, через две недели сорвалась. Надо бросать, конечно.
Сообщение было удалено
Я стал таким честным не сразу, а после того как меня увели второй раз. Вторая жена увела у первой, а нынешняя у второй. Я не против. Потому что вроде и при жене какой-нибудь всегда и одновременно словно бы кочевую жизнь ведешь. Своего рода "свобода". Дети есть, да. Но думаю они поймут, что их отец в душе путешественник.
Сообщение было удалено
Это да. Только бравада новых жен иногда выглядит смешно. "Мы уже ДВА года СЧАСТЛИВЫ вместе!!!" Значит это навсегда...)))
Сообщение было удалено
А боль тех женщин - это для вас фигня. Вы, уважаемый, не путешественник, а эгоист. Хамить не буду, но вы этого достойны.
Пора бы всем женам уяснить, что разницы никакой нет с какой женой жить: с той или с другой. Можно и поменять одну на другую. Жена это уже не Муза, а просто родственная тетка. А по родственникам вряд ли кто особо тоскует, с этим каждый согласится. Новая жена - новая родственница.
Сообщение было удалено
Какая еще боль? Я ж не умер, так что горевать не стоит. К тому же уныние грех.
Сообщение было удалено
Я УВЕРЕНА, а вы - смешны. Пророчите несчастья людям, которых вообще не знаете. Вы Ванга?
Сообщение было удалено
Дык и его БЖ была уверена...
Сообщение было удалено
Это где и когда такое бывает))) А, только на вумане))
ну вот не понять мне вас автор... на фига вам этот гемор? спортивный интерес? или любофф? проблем в жизни нет?... а потом на этом же форуме будете плакаться, что задолбала его БЖ, его дети, и сам он не принц на белом каяне... что вам не живется спокойно то? найдите себе достойного свободного мужчину и стройте с ним свою жизнь, уж наверняка и возраст и внешность позволяют
"Ее нет в нашей жизни уже 5 лет. И эти 5 лет я единственная..."
Ой, а я уже начала думать, что такое и правда бывает. А оказывается вы уже целую вечность вместе - аж 5 лет. :)))) Наслаждайтесь, пока есть чем. Удачи! :)
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, вы его не увела.......... так сложились обстоятельства, ему пришлось свалить к вам.
Сообщение было удалено
мда....а может дело в голове или еще в чем, кроме того органа, о котором вы знаете ))
Сообщение было удалено
Вот-вот, у подруги муж загулял, детей у них ещё не было, 4 года в браке прожили, причём тётка в него вцепилась, он не искал приключений.
Подруга узнала случайно, развелась с ним.
Он хоть и женился на любовнице, но не сразу, пару лет пытался подругу вернуть, хоть она вскоре снова замуж вышла.
Потом он всё-таки женился на любовнице и та ревновала его отчаянно к бывшей жене.
Прошло лет 10 и опа, у него на работе появилась новая секретарша, молодая, симпатичная, он уже к этому времени достиг многого, ну и что, ушёл от жены второй и вот сейчас как раз собирается жениться на секретарше, она лет на 15 младше. Вот оказался мужик как раз тем бараном, кого уводят.
Он сам тёток не искал никогда, но если в него вцеплялись, он не сопротивлялся.:)
любовницы, вот почитала я ваши железные доводы о том, что вы спасаете бедного -несчастного не приласканного мужика от жены -клуши. А почему вы не учитываете, что в любом браке есть черные полосы? И брак был не обязательно вынужденным, а может начиналось все очень романтично и даже сказочно? А потом проблемы, кризис отношений, маленький , хотя и желанный ребенок... И мужик просто по дурости и НЕЗРЕЛОСТИ, вместо решения проблемы в семье, предпочитает отдушину на стороне или же и вовсе рестарт. И уводите вы, в основном, именно незрелые личности. Причем мужику может быть как 20 так и 50.
Он не учитывает, что в клубах пара от кастрюль, в халате и с ребенком под мышкой вы будете выглядеть примерно так же, как и экс супруга, через пару лет. И он побежит дальше, искать утешительницу. И не надо сказок, что вы его последний оплот. Экс - жена тоже была последней. И меньше слушайте, любовницы, песни мужика.
У них у всех жены с**, сволочи и свиноматки. И все они женились из-за давления родни или залета... Но это их правда, которая, как правило, оказывается ложью. Поэтому хочу спросить - кто дал вам право рушить чужие семьи? Кто дал право оставлять детей без отцов и потом не давать им встречаться? Кто дал право вбивать клин в шатающиеся отношения? Ведь именно ваши смс и следы от помады и вбивают в последний гвоздь в крышку гроба семьи...Почему не думаете, что вам это вернется? Задумайтесь, здесь вопрос даже не морали. Здесь вопрос правильности выбора. Вашего выбора, любовницы. Если мужик уводится, значит и в ваших отношениях он будет лишь гостем...