Вот размышляю на тему.. увести мужа из семьи - что это по-вашему? Брак - это святое?, или , если ты , в чем-то, лучше жены - то твое право и любить, и уводить?..
В чем лучше жены, у письки края золотые?
Я не считаю это преступлением.Мужик не телок на верёвочке,чтоб уводить приводить его.Где ему лучше там он и будет.Сам уйдёт если захочет,и я не считаю это тем,что его увели.Просто человек понял,что ему лучше не с женой,а с другой.
А что значит увести? Он баран? Если мужчина находит другую женщину, значит жену не любит-все более, чем просто. Любящему и мысль такая в голову не придет. Увести никого нельзя. И все эти женские байки про "увести мужа" великая глупость. Это что же за насекомое должно быть безвольное этот муж, если его можно "увести"?)) Тогда зачем такой муж нужен и что за него держаться-то?) Грошь цена такой женщине, которая рассказывает, как у нее "барана" на веревочке увели)
Сообщение было удалено
Лучше будет только....ЕСЛИ, а как же быт, он куда денется? Потом тоже ничего хорошего, и у другой голова болит, другая тоже у стает и КД у нее так же, такие же потребности....Опана..а праздник закончился
ну попробуйте. уведите... только потом, в минуту душевной невзгоды, не войте "за что мне это????"
а бумеранг будет, поверьте. Хоть через 20 лет, но такой... нехилый весьма.
Подлость это, а не конкуренция.
А перед Богом- преступление (т.е ГРЕХ)
подлость и глупость.
Сообщение было удалено
С точки зрения мужика -игра под названием "попробуй уведи"
Сообщение было удалено
Подлость жить с женой, которую не любишь. Не знаю, кого может устроить такой брак. Если уж мужик ушел, то это не просто так, значит в семье все давно кончилось.
Сообщение было удалено
да? что ж половина из них обратно к жене бегут, если там все давно кончилось?
Так получилось, что я "увела", хотя и не хотела. Я вообще не хотела серьезных отношений, не хотела замуж выходить, с кем-то жить. Поэтому женатый - это то, что мне было нужно. Через год наших отношений его жена узнала - прочитала его смс-ки, которые он не стирал (болван). Конечно, после этого начался ад. Она ему ультиматум - или я или она! А он прекрасно понимал, что мне для жизни он не нужен, но и терять меня не хотел. Я тоже его терять не хотела, я даже просила его жену оставить все как есть - он живет в семье и встречается со мной. Но она ни в какую! Вобщем ему пришлось идти на сьемную квартиру и разводится. После еще двух лет встреч он предложил мне жить вместе, а я чувствуя себя виноватой, согласилась. Живем уже три года - пока все хорошо, хотя я бы предпочла не жить вместе, а просто встречатся, как раньше. К жене он возвращатся не хочет.
Сообщение было удалено
А что вам не понятно? Удобно им. Мало что ли живут без любви, потому что удобно? Или нет женщин, которые живут с мужьями из-за денег? Да ладно вам, половина. Где вы такое видели. Сейчас вообще все атрофируется постепенно в плане чувств. Многие считают, что любовь в браке-это иллюзия и брак-это сделка для удобства. Каждый сам делает выбор: жить "удобно" или счастливо.
Сообщение было удалено
с ц у к а ты автор((( если все там не слава богу сами разберуться. если нет там секса-выручай семъю т р а х а й с я с мужем чужим помогай дырой,НО уводить не смей-бумерангом отольются слезки детей.
Че его уводить, был бы порядочный сам ушел. А так ни жену ни автора он не любит, тока одно удобство и в одной и в другой. Непорядочный приспособленец.
А вы попробуйте уведите.
Хрен получится,
Сообщение было удалено
Получится. Но чаще всего у тех женщин это получается, кто мужика и не тянет. Они же как упрямые, как ослы - если их тянешь - они упираются, а если даже и не пытаешься - бегут сами :)))
Pro zakon bumeranga. Znaete, inogda byvaet uvodjat muzhcjinu, kotorogo "nasil'no" zhenili, putem zaletov, koznej i nyt'ja. Takomu tolko povod daj sbezhat', ubezhit. Tak chto ushedshiy muzh eto tozhe chasto rasplata. Ot ljubimoj ne ujdet.
как задолбали уже телочки, сидящие в свои *подставить нужный возраст* и рефлексирующие, "ах, я одна, куда деваться" и потом "уведу его, ибо любит он только меня".
Не любит он вас, ему удобно кого-то потрахивать и потом возвращаться. Любил бы - ушел бы от жены сам, причем в течение года. Если за этот период не приходит к тебе с чемоданом, полным грязных носков (а ты думала, что такое мужик в доме - яхты и поездки в Жмеринку?), то суши весла. Останешься одна.
ну учите матчать. С уважением, Капитан Очевидность.
Ненастье, вы не лучше, вы другая.
Сообщение было удалено
Уходят и любя, когда просто жить совместно не возможно. А бумеранг уже той прилетает..виде этого мужичка...
Уводить мужа - глупость, лучше увести жену. Никто не может сделать женщину счастливой лучше чем другая женщина.
Если мужчина уходит из семьи к другой, то она на данный момент лучше его жены. Это факт. А уж за что он на неё внимание обратил, это уже другой разговор.
Хватит всех бумерангами пугать! Кому то он и прилетит, а кому то и нет. Если двум людям суждено быть рядом, то они и будут. А бумеранги оставьте себе, и продолжайте жить по "правилам".
А что бумеранги только женщины получают?
Сообщение было удалено
Ну да! Мужчины же ни при чем! Их же просто уводят :)
Сообщение было удалено
А-ха-ха))))) +100500
По теме: уведете из семьи и поменяетесь с бывшей женой местами. Только теперь Вы будете замотанной бытом рабочей лошадью, а она, вполне возможно, через какое-то время - его любовницей. Да даже если и не станет, подсознательно Вы все равно ВСЕГДА будете ожидать появления такой же как Вы "угонщицы". Ведь то, что получилось у Вас, может получится и у кого-то другого.
И еще Вас постоянно начнут сравнивать с бывшей, и частенько не в Вашу пользу... Родственники и друзья могут категорически не принять, а он их всех горячо и нежно любит...Если в бывшей семье были дети - у него начнутся с ними проблемы, он постоянно будет чувствовать себя виноватым и подсознательно испытывать агрессию по отношению к Вам... Да и много еще всякого разного. Оно Вам надо???
Сообщение было удалено
Какая глупость! Я "увела" но даже никогда и не думала, что он будет бегать к бывшей или заеведет другую. Смешно, ей Богу!
Сообщение было удалено
По каким критериям лучшесть определяется?
Это со стороны юношеского максимализма людям кажется, что они освободили страдающую личность из логова врага, а на самом деле всё просто. Одни отношения себя изжили, на их место пришли другие, если пришли конечно.
А уж какая там бывшая этого по идее любовница знать не должна, потому что нормальные люди своих супругу не обсуждают.
не надо так - увела мужика из семьи, тогда берешь его вместе с детьми и своих не разрешено рожать пока этих не поднимешь
А есть еще третий вариант, как показывает моя личная практика - увод у жены - большое одолжение.. как потом показывает жизнь.. Я сейчас живу без: а) вечных проблем мужа, б) вечных проблем его мамы. в) его "сарая" точнее "сарая" его мамы в дальней области, в который вечно надо вкладывать бабки, а так как он строился по технологии "сделай сам из подручного материала", то туда деньги - как в бездну. г) проблем его дочери, а так как дочь они с первой женой "родили" студентами второго курса, то скоро будут проблемы внуков.. В общем в мат. плане - я выиграла.. В моральном - нет сноса мозга по всем этим вышеозначенным пунктам. Опять же - выиграла.. Поэтому больше плюсов чем минусов.. А та самая "уводчитца" пусть теперь приобретает все это. А она приобретет - в 45 люди миллионерами без проблем вдруг не становяться.. Поэтому иногда благо.. Я сейчас удивляюсь, что меня взамуж за него потянуло.. Молодая была.. Сейчас бы за такого бы не то, что не вышла, а даже от близкого знакомства отказалась бы..
Сообщение было удалено
Охотно верю, что "не думали". Вы ведь наверняка считаете себя лучше, краше, умнее (далее по списку) других представительниц прекрасного пола. Вам, такой уникальной, он точно изменять не будет... Наивная))))))
Впрочем "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
Удачи, САМАЯУНИКАЛЬНАЯНАЭТОЙПЛАНЕТЕ))))))
нет ну кому еще нужен геморройный мужик? Только идиоткам и не важно кто это жена или любовница
Сообщение было удалено
Я не считаю, что я лучше, краше и умнее. Да и что уникальная - я тоже не считаю. Я считаю себя ЛЮБИМОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ. Почувствуйте разницу.
мне честно говоря смешно слышать про единственность после наличия той же БЖ )))))
Моя жена увела меня от предыдущей жены. Не считаю это зазорным. Во всяком случае я даже рад. Недавно понял простую истину: какая разница по большому счету с какой женой жить - с той или с этой. или с любой другой. Главное, чтобы она поменьше открывала рот и высказывала свои претензии.
Сообщение было удалено
Все бы были такими честными. Было бы меньше несчастных браков и детей в них. После таких слов вы бы остались вечным холостяком)
Сообщение было удалено
Ну пусть лохушка помечтает!))))
Сообщение было удалено
ну и дура, нафига было смски писать
))))
Любая любовница всегда выигрывает по сравнению с женой - она свободна, выглядит относительно свежо и хорошо, не замотана домашними делами и обязательствами и т.д. , поэтому любовницйа может всегда организовать праздник души и тела Мужику. Но когда любовница в результате махинаций переходит в разряд жен по отношению к этому же мужику, то она становится Женой, со всеми вытекающими из этого последствями и ее может со временем сменить другая свежая и бодрая любовница. Так что круговорот жен и любовниц это вечный круговорот. Поэтому любовницы, знайте, что увод вами мужиков из семей превращает вас в жен и вы получаете сполна участь жен. А вас может подпирать новая, такая же хищная любовница, которая будет жаждать увести вашего мужа уже из второй, вашей, семьи. Все возвращается!
поэтому дело даже не в женах-любовницах, а в вечно уводящемся мужчике )) Т.е. именно баране на веревочке куда дернут в то стойло и пойдет. Поэтому фраза " мужик не баран" очень спорна под этим углом зрения.
Вот у моего бывшего мужа типа гражданская жена , всяв в шоколаде, к быту и ребенку даже пальчиком не притрагивается.. и чего он тогда ко мне ездит? прямо в понедельник звонит и спрашивает, какие планы?
Сообщение было удалено
Нет, разрез поперёк.
Сообщение было удалено
Знаю вот такой бумеранг, когда одна по молодости родила от женатого ( у него в семье было 2 детей)..женатый так к ней и не ушел от жены..Потом через 20 лет тоже самое с ней случилось..у мужа родился сын на стороне..вот тебе и бумеранг....Так что не грешите Вы)) бумеранг он ведь и вправду бывает....
Сообщение было удалено
Это подлость вдвойне!!! Если уж ты не любишь женщину, РАЗВОДИСЬ и живи как хочешь.
А вот если ты уходишь от жены к другой-ЭТО ПОДОСТЬ.
Неужели не ясно?
Конкуренция-это когда двое мужчин добиваются любви и руки одной женщины. Кого она выберет в мужья.
Это когда две женщины, пытаются завлечь одного мужчину, кого он выберет в жены.
Но когда кто-то пытается увести ИЗ СЕМЬИ кого-то это с КОНУРЕНЦИЕЙ ничего общего не имеет.
Подлость это и предательство.
Сообщение было удалено
Это НЕ Я писала. А ОН писал МНЕ. Читать внимательнее надо.
Сообщение было удалено
Ее нет в нашей жизни уже 5 лет. И эти 5 лет я единственная
это непорядочно, *** тока так сделают
Сообщение было удалено
А ты уверена????
Он же ее бросил.
Так чем ты то лучше?? Что ему мешает точно так же тебя бросить??
Он на это СПОСОБЕН вполне, ты же сама убедилась)))))))))