Гость
Статьи
Мой МЧ не хочет …

Мой МЧ не хочет отмечать со мной праздники, на НГ уезжает за границу, буду отмечать одна (больше не с кем)

Мой мужчина почему-то избегает отмечать праздники вместе со мной. И вообще всегда говорил, что на праздники привык уезжать. В ноябре у меня был ДР, он на две недели улетел в другую страну отдыхать, …

Соня
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость.

Сообщение было удалено

все заведения на новый год неимоверно дороги,вход и конечно гулянка,и что ей одной чтоли идти туда?

Ольга

автор 4 месяца это еще ничего не значит,вот если бы вы хотя бы год были вместе и он поехал один,не взяв вас,то да можно было бы над этим призадуматься,а так..

Гость.
Ольга

Сообщение было удалено

Так я и пишу, если есть такая же одинокая подруга. А так-пусть спать ложится, чтобы не реветь "всю ночь до утра". Лучше уж так. А потом расставить все точки с мужиком.

Гость

Мужчины у вас нет, это ясно.

Поезжайте к своей семье в другой город встречать НГ.

Но чем-то занять себя можно и здесь. Да хотя бы приготовить горячее, пару салатиков и усесться перед телевизором. Это самый простой вариант и самый незатратный.

Гость

Я бы ездила с ним. Вы за 4 месяца не смогли загран оформить? И на новогодние тоже работаете? Могли бы и отпуск взять, написать за свой счет несколько дней хотя бы.

Чего реветь, спрашивает, сама с мужиком не едет, а еще что-то возмущается. Декабристки вон не ныли, что у них загранпаспортов нет.

.

сходите в клуб или кафе, заодно познакомитесь там с другим парнем.

4 месяца это небольшой срок.

я как то тоже бросила парня после 4 мес. отношений и тоже его любила. и что? любовь вместе с депрессией прошли за несколько дней.

после нескольких лет расстаться тяжело. а 4 месяца - это фигня.

Шайен

была такая история- тоже не захотел нг со мной встречать, врал, что едет в австрию, якобы один. Я рассмеялась ему в лицо. Для австрии как минимум нужна виза. И деньги. У него ни того, ни другого. А заграница назвалась чтобы я не звонила. Хотя я и не собиралась. Сразу послала.

ТаТа
Гость.

Сообщение было удалено

Думаю,тут дело не только в праздничной ночи 31 числа.Ведь потом будет столько выходных дней,а Автор будет один.Печально всё это .Надеюсь,вам Автор хотя бы на работу надо будет идти,а то в противном случае совсем загрустите(((

А мужчину этого бросать надо.Хотя слово бросать тут не совсем подходит.Скорее вам нужно просто прекратить с ним общение.Это первый вам звоночек о его к вам отношении.

Гость

Автор, говорят, что Любовь - это страдания, поэтому не отчаивайтесь, вы страдаете за Любовь и вы носите гордое звание Влюбленной, выше которого нет! Все наладится. Успехов!

гость

Мой тоже ни одного праздника со мной не отметил, хотя мы уже 5 лет встречались. И ни одного подарка за это время ни подарил.... Я все ждала и надеялась что он изменится.... Потом он женился в тихоря... Так что ноги в руки и бегите пока не поздно. Не теряйте с ним время. Учитесь на чужих ошибках...

гость
.

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Гостья

Соня, немедленно выплюньте эту гадость и перестаньте реветь!!!!

Он либо женат, либо тупо Вас пользует, скотина!!!

ЕМУ НАПЛЕВАТЬ!

Кстати, зачем реветь в Новогоднюю ночь?

Украсьте комнату, поставьте ёлочку, накупите вкусняшек, посмотрите комедии... Пусть эта ночь станет для Вас символом начала свободы от этого придурка и готовности к новой чудесной встрече!

Яна
Эх...

Сообщение было удалено

+1

это правда жизни.

Яна
Лана

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО согласна!

автор, что за садо-мазо вы себе устраиваете?

Яна
Лана

Сообщение было удалено

все правильно написано!!!

Яна

вообще забудьте и номер сотрите, никогда больше с этим козлом не общайтесь. купите себе платье, сделаете прическу на новый год и с подругой идите куда-нибудь - нет подруги, так на форуме найдите кого-то из таких же одиноких - но вытаскивать себя надо из этого гoвна, за вас этого никто не сделает! а такие отношения - это и есть, что в гoвне себя извалять, простите за мой французский

гость

не понимаю, почему это все еще "ваш молодой человек"

СИТИ

А ваш МЧ знает, что вы его девушка?

морская свинка
Соня

Сообщение было удалено

Автор ну как же так можно себя не уважать! Наберись сил не распускай нюни и брось его (пока еще вдобавок не бросил тебя первым). Не нормально это, не нормально, что ни новый год с вами не встречает а тем более день рождения!!! и вы сами все прекрасно знаете. и никакой он не ваш парень, не надо себя обманывать. Наберитесь воли и пошлите его сразу почувствуете к себе уважение и чувство собственного достоинства (которое у вас похоже серьезно подорвано), а потом вообще воспрянете духом, а там и парни нормальные подтянутся!! На НГ забейте либо напроситесь в гости к кому, и лучше бросить его еще до праздников. У меня была похожая ситуация, поэтому знаю, что говорю. Мужчина, которому вы нужны, и к вам серьезно относится никогда не будет себя так вести, НИКОГДА !!!!

зелёёёный
OksanaVIN

Сообщение было удалено

тупые пьозды детектят друг друга. таки лол!

морская свинка
зелёёёный

Сообщение было удалено

сифозная залупня детектед

зелёёёный
морская свинка

Сообщение было удалено

порванная *** тупой пьозды детектед

а вот...

Автор, жизнь у вас одна, молодость тем паче, а вы тратите это время на придурка, который даже не хочет с вами время проводить.

ОХ

Ладно он сваливает, а подарок вам на ДР подарил? И на НГ собирается? Обычно бегут если другая/семья или ничего дарить не хочет. А Вы в него вцепились, ведите себя так же. Начните сами разговор как вы будете классно отмечать НГ, вообщем лапши навешайте. А лучше его в игнор и звать только для секса:)

Баба Варя
Гость

Сообщение было удалено

классная месть! а по теме,Соня он не ваш мужчина, ищите своего

Конформистка

Сочувствую. очень. нет ничего хуже чем быть одной. не знаю-мож есть смысл познакомиться с кем то таким же-такой же одиноким в соц сети-много ведь кому не с кем отмечать- не знаю, что то надо делать...а вообще кому что-если б у меня не было мужа у меня б вообще никого не было( я интроверт и мне трудно приближать к себе людей, знакомые есть а вот подруга только одна и то раз в полгода видимся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: